alvleal пишет:Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.»
Спасибо за ответы... Я вижу ,что кроме слов докажите.. Вас ничего не устраивает... поклонятся Иисусу ангелу простому? и покажите нам по Библии ,что Архангел Михаил поклоняется Иисусу?И покажите,где
простые вестники поклоняются простому ангелу? И вообще где ангелы поклоняются ангелам? И Что Иисус главнее... Покажите где написано?Это первое...
alvleal пишет: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
Как ангелы могут поклонятся простому ангелу? докажите по Библии. Что Иисус не простой ангел? А если не простой ,то какой? Его титул как ангела нужен,чтобы ему поклонялись или как? Архангелу могут поклонится ,потому,что он Главный среди ангелов,а Иисус где главный? В чём? Если он простой ангел? Спасибо...
alvleal пишет:Кому по Библии нужно поклонятся?
Иегове Богу,а не простому ангелу...Ангелы тоже называются «богами» (Псалом 8:6, СоП; Евреям 2:7). Тем не менее нигде в Писании не говорится, что люди должны их почитать. Более того, когда однажды престарелый апостол Иоанн пал ниц перед ангелом, чтобы поклониться ему, ангел сказал: «Смотри, не делай этого! [...] Богу поклонись» (Откровение 19:10).Вопрос: Иисус ангел... Как ему поклонятся?Спасибо... и тогда поясните пожалуйста...
Почему Иисуса Прославляют и ему поклоняются? Ведь он простой ангел?[/b]тогда по логике Я должен поклонится простому вестнику ангелу... Жду ответов... и покажите, где написано,
что я должен поклонятся сыну ангелу? Спасибо....
alvleal пишет:Если Иисус – Архангел, то докажите по Библии, что Он поклонится Сам Себе?"
А зачем ему вообще себе поклонятся? В чём суть? Не понял?...Спасибо....
alvleal пишет:Т.е. И Архангел тоже поклонится Иисусу.
Где написано ,что Михаил Архангел высший среди ангелов,поклоняется Иисусу простому ангелу вестнику? Спасибо...Михаилу поклоняются ангелы... Так ,как он главный среди них... докажите обратное...???
alvleal пишет:У вас есть сын? Можете вы его назвать Сын Божий?
Что за бред? Я могу Его назвать сыном моим и этого достаточно... Назвал бы если бы я был по настоящему Бог... В чём проблема? Суть вопроса? ,что он доказывает? Спасибо...
alvleal пишет:"Плотник создал сына и родил табурет" - вы согласны с этим?
Значит Бог создал не сына,а табурет?
По вашей логике?
alvleal пишет:И расскажите про "Рождение" вне времени и пространства?
Вне времени может быть раньше или позже?
Может Вам ещё рассказать из какого состава Бог?
Я не знаю извините. И как этот вопрос касается темы? Спасибо...
alvleal пишет:"при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией"
При гласе
"КОГО"???Ещё раз спрашиваю... Зачем Иисусу ждать разрешения то есть
"ГЛАСА" Архангела? Если Иисус "Царь"? И сам принимает решения сойти ему или нет... Иисусу дана власть... А тут выходит ,что власть у Архангела? Почему?Ведь "ГЛАС" у Архангела ,а не у Иисуса?И почему "ГЛАС" НЕ ИИСУСА? Если он царь... Спасибо...
alvleal пишет:Иисус сойдет с неба при возвещении. Если бы было написано, "пока Михаил не затрубит" Иисус не сойдет, но так не написано, и все ваши рассуждения в пустую.
Не понял Вас поясните пожалуйста....
alvleal пишет:(Пример о принципах): Гонцы возвещают вход царя в город. По вашей логике гонцы главнее царя. И царь должен спрашивать разрешения у гонцов.
По логике
По логике здесь и выходит ,что Иисус в подчинении у Михаила. Так как ждёт его возвещения...А зачем? Если у Иисуса власть?Ждать кого-то...
alvleal пишет:(Пример о принципах): Гонцы возвещают вход царя в город. По вашей логике гонцы главнее царя. И царь должен спрашивать разрешения у гонцов.
Так и мы Вам об этом... Как Царь Иисус может ждать,пока возвестит ему Архангел?
alvleal пишет:Гонцы возвещают вход царя, что бы все слышали. Возвещение - это не приказ на вход.
потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; Здесь фишка. Почему возвещают о простом ангеле? Докажите ,что Иисус не простой ангел? Тогда какой? по логике,он будет не простым? А каким?
При гласе??[b] Это ,что значит? Вопрос. зачем Иисусу ждать[b] гласа Архангела? Если Иисус царь? само слово ждать означает ,что тот кто будет,что-то делать должен подождать. Вам начальник скажет ждать. Кто Главнее тот кто ждёт ? или тот кто говорит ему подождать?Иисус ждёт пока Архангел даст отмашку можно сказать или добро ему сойти на землю... Докажите ,что это не так? Спасибо...
alvleal пишет:Иисус по природе (сущности) не ангел - я это и говорю.
Вы говорили ,что природу их не знаете... И не ответили элен на вопрос,что Иисус ангел простой вестник,как и другие ангелы? И чем он от них отличается? Спасибо... И какое вы вкладываете понятие между простым ангелом вестником и Архангелом ,кто больше? А почему Иисус меньше Архангела?
alvleal пишет: Ангел - как существо (природа, сущность), ангел - посланник (слово - посланный, к людям тоже относится)
А ,что Архангел не существо? или не ангел? по сущности? он просто высший над ангелами так? тогда почему если Иисус вестник ангел,то он простой ангел. И почему Иисус ниже Архангела? Спасибо... и вы не ответили. Иисус ангел простой? Как простой ангел может быть Богом? И почему Архангел главнее тогда Иисуса? Ведь Архангел выше простого ангела и ему ведь подчиняются все ангелы? и докажите ,что Иисус тогда ему не поклоняется,ведь он простой ангел? И у Бога есть начало? а у ангелов есть.. объясните нам по Библии,что ангелы не имели начала? А из этого следует вывод: Что Иисус ангел простой,значит по логике ,так же как и все был сотворён и имел начало... Докажите,что нет... упростим. докажите,что ангелы не имели начала? И покажите по Библии где ангел это Бог? Тогда по логике он имеет начало? И скажите ,святой дух тоже ангел или как?
Последний раз редактировалось: HOLMS (2011-08-11, 05:38), всего редактировалось 1 раз(а)