Иона пишет:А вообще, почему бы вам не перейти на ОБЫЧНУЮ Библию?
А какая же тогда не обычная? Чем она отличается от обычной?
Вам, что - скачать её по почте? Я цитирую вам ОБЫЧНУЮ Библию.
Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
Иона пишет:А вообще, почему бы вам не перейти на ОБЫЧНУЮ Библию?
А какая же тогда не обычная? Чем она отличается от обычной?
Иона пишет:Что за обычная? Я вас не понял?
У меня что какая -та другая?
Библия одна, а ее переводов множество. Только на русском языке существуют десятки переводов. Хорошо пользоваться разными переводами, чтобы точнее понять Священное Писание. К сожалению, распространенный СП несвободен от многочисленных искажений.неизвестный пишет:Вам, что - скачать её по почте? Я цитирую вам ОБЫЧНУЮ Библию.
Иосиф пишет:Библия одна, а ее переводов множество. Только на русском языке существуют десятки переводов. Хорошо пользоваться разными переводами, чтобы точнее понять Священное Писание. К сожалению, распространенный СП несвободен от многочисленных искажений.неизвестный пишет:Вам, что - скачать её по почте? Я цитирую вам ОБЫЧНУЮ Библию.
неизвестный пишет:
А вы прочитайте ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ. Там пишется, что даже для Церкви ПОЛЬЗА ЕСТЬ
NadeJda пишет:неизвестный пишет:
А вы прочитайте ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ. Там пишется, что даже для Церкви ПОЛЬЗА ЕСТЬ
Во времена апостолов конечно была польза. А сейчас? Сейчас польза только чтобы утвердиться. Вот если бы у вас не было этого дара, у вас такая же вера была?
Иона пишет:Что бы вы подумали о человеке, который говорит всякий бред?
Лично я, услышав бред, подумал бы, что - ЭТО БРЕД.
Иона пишет:Лично я, услышав бред, подумал бы, что - ЭТО БРЕД.
А как же тогда вы назовёте человека, который не с того не с чего начинает чудесным образом говорить на иных языках и притом он не понимает что говорит?
Иона пишет:Так в первом веке Бог давал ученикам говорить на иных языках для распространения благой вести. А почему же сегодня Бог должен давать говорить людям чудесным образом на иных языках?
Конечно, дар Бога с тряпкой не сравнить! К примеру Величайший Дар - Жертва Христа.неизвестный пишет:
Дар Бога, это не красивая тряпка, которая со временем - СТАРЕЕТ.
Иосиф пишет:Ваш ругательный пост только убеждает в демонизме его автора. Посудите сами: "13 Кто среди вас мудрый и понимающий? Пусть на деле покажет это образцовым поведением с кротостью, которая присуща мудрости. 14 Но если вы имеете в своих сердцах горькую ревность и сварливость, то не хвастайтесь и не лгите на истину. 15 Это не та мудрость, которая нисходит свыше, но земная, животная, демоническая. 16 Где ревность и сварливость, там беспорядок и всё дурное" (Иак. 3).
А я ВСЕГДА говорю правду.
Теперь я знаю, что вы - "СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ" СЧИТАЕТЕ АПОСТОЛА ПАВЛА - НЕНОРМАЛЬНЫМ
Апостолы Петр и Павел даже имели дар воскрешать умерших. Сейчас эти и подобные дары для христиан недоступны (1 Кор. 13:8-11). Когда христианское собрание стало зрелым, "младенческое" было устранено
Вам же Надежда уже говорила, что
Апостолы Петр и Павел даже имели дар воскрешать умерших. Сейчас эти и подобные дары для христиан недоступны (1 Кор. 13:8-11). Когда христианское собрание стало зрелым, "младенческое" было устранено
А я добавлю, что Бог Израильскому народу повелел приносить в жертву животных, сейчас он от нас этого не требует. Некоторые требования и дары Бог даёт на время для определённой цели, когда эта цель выполнена, эти требования и дары прекращают свою функцию.
NadeJda пишет:
И как же тогда другие дары: исцеления, пророчествования? Апостолы Петр и Павел даже имели дар воскрешать умерших. Сейчас эти и подобные дары для христиан недоступны (1 Кор. 13:8-11). Когда христианское собрание стало зрелым, "младенческое" было устранено.
Как же сатана придёт к своему концу?
То "Откровение" которое мне было сказано, восхищает точностью современного Христианского бытия.