Меня вполне устраивает обучение, предоставляемое верным рабом через публикации и собрание. Подобным образом обучали и апостолы.
Или вы наивно считаете, что каждый христианин 1-го века имел прямую связь с руководящим советом? Когда бы тогда апостолы писали письма и руководили организацией проповеди?
Если ваш вопрос действительно очень важен, то его можно послать обычным письмом. Почтовые адреса указаны в каждой брошюре.
Вас может и устраивает, но других то нет. Или вы ограничитесь только своим присутствием в собрании? А зачем тогда ходить по квартирам и искать новых адептов если в итоге отворачиваться от неудобных вопросов? И я уверен, что если бы апостолам был дан интернет, то они им пользовались, так как это в 1000 раз быстрее помогает отправлять письма и получать на них ответы, чем обычным способом. То есть вы за замедление получение вопросов, а я за их ускорение. Думаю Сатана тоже хочется , что бы вопросы от заинтересованных шли как можно дольше до адресата, так как Сатана не заинтересован что бы ответы на религиозные и другие вопросы, связанные с религией, быстро получали ответ.
А вы много раз виделись с президентом своей страны или крупной компании? Или может вы с ними лично переписываетесь?
И ещё, вас разве кто-либо приглашал вступить в организацию СИ?
Каждый день по телеку вижу президента, он еще приезжает в регионы. 1 раз в год устраивает прямой эфир для ответов на вопросы от регионов. А вот вашего раба в даже на фото не сыщешь, и даже через 10 лет он не приедет в мой город. Так что берите пример у президента Путина. Кстати, это же нонсенс когда СИ ходят по квартирам, но однако не приглашают вступить в их организацию.
О каком вопросе идет речь? Понятно, что на глупые вопросы вам никто не ответит. Также никто не собирается кормить троллей...
Вопросы - почему та или иная литература, которая выступает за СИ, не переведена на русский язык. И если предлагается поверить тому рабу на слово, почему до него нельзя достучаться, посмотреть его на фото и пообщаться с ним, хотя бы через е-маил?
У меня на русском нет.
А какие у вас есть основания не верить?
Если не верите, то сами читайте эту книгу... Кто вам запрещает? Неужто руководство организации за вас будет читать?
Основания не верить такие - пока что нет стопроцентных фактов на русском что бы верить. А вы всему всегда верить без изучения? Или вы так поверхностно изучаете а в глубь вопроса не лезете. Ну да для поверхностной веры есть доказательства. Покажут ссылку на английскую книгу и ладненько. Если же более глубоко начать изучать, то все доказательства упираются в английский язык или в слово того дяденьки раба, которому надо поверить. Это не научный подход!
Я уже натыкался в более глубоком исследовании на однобокое предоставление истины со стороны СИ. Не хочу еще раз наступать на грабли! Если бы я был руководством организации, то первым делом переводил бы все доказательства не разные языки, а не растрачивал деньги печатаньем кучи литературы. Так как важно не печать тонну макулатуры, а лучше деньги потратить на перевод основания доказательств!
Не лукавьте! На ваши вопросы как раз даны ответы.
Интересно, а вы почему до сих пор не ответили на вопросы месячной давности? На что вы ссылаетесь? А, вот нашел:
Вопрос хотел задать рабу, ну если вы берете на себя его роль, то задам вам - когда наконец переведете на русский язык ту литературу, которая используется в качестве доказательств?
Кто бы жаловался!
Во-первых, первые вопросы задавались мной ещё месяц назад. Но вы до сих пор их игнорируете. Никак не отвечаете: ни быстро, ни медленно. Если бы своевременно отвечали, то не накопилось бы пару десятков вопросов, а это не так и много... Так что отвечайте, а не капризничайте...
Во-вторых, все вопросы относятся к теме обсуждения. Или для вас не главные те вопросы, которые вам не нравятся, которые обличает вашу позицию? Покажите, какие вопросы вы отнесли не к главным...
В-третьих, в сегодняшних постах вы опять не ответили ни на один вопрос: ни на главный, ни на второстепенный...
первое, второе и третье - не надо задавать кучу лишних вопросов, которые просто уводят в сторону от главных.
Вам ещё раз повторить ссылку на эту книгу или сами найдете? Учитесь самостоятельно работать с источниками...
Давайте ссылку на русском языке, что бы можно было прочитать ваше обоснование в этом словаре, о котором вы пишете. На книгу на английском давать ссылку является уходом от ответа, так как черт его знает что в ней написано.
Во-первых, доказывает сама Библия.
Во-вторых, для истинных христиан метод казни Христа не имеет религиозного значения. Он важен только тем, кто превратил орудие убийства в идола. Вот вы и доказывайте обоснованность поклонения кресту. Рассматривайте это бремя доказательств распятия Христа на кресте как свой крест, который и нести соответственно вам.
почти 20 веков люди жили и верили в крест, так что доказывать вам - новоиспеченным конфессиям современного времени.
Итак, вы обвинили Иисуса в греховности, а Бога в жестокости, непоследовательности и вопиющей несправедливости, ведь он вначале послал сына умереть, а потом за выполнение этого задания ещё и проклял его. Более того, вы поклоняетесь орудию убийства, каждый раз продолжая проклинать сына Бога. У вас страшная логика, логика врага Бога и Христа...
Вы точно христианин?
Бред! Просто я показал что в Библии есть противоречащие понятия, если читать дословно. Конечно всё не совсем так. Думаю, что Бог никого не проклинал, кого вешали на столбе\кресте. От этого и пляшите. А вы ввели в разочарование христианской веры многие тысячи людей, например кода ждали армагеддон ,а он не произошел, из за чего многие потеряли веру. И постоянно традиционных верующих провоцируете на возникновение сомнения в их христианской вере.