Иосиф пишет:Это был наговор его врагов, искавших повод его убить. Если бы дочитали до конца главы, то увидели бы ответ Христа о себе, в котором он опроверг навет иудеев: 36 то мне ли, кого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: „Ты порочишь Бога“, потому что я сказал: „Я Сын Бога“?
Итак, вы разоблачены в манипуляции, в намеренном сокрытии слов Христа о себе.
Ещё раз спрашиваю, где Иисус назвал себя Богом?
Изучайте Писание: 30 Я и Отец - одно.
31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
(Иоан.10:30-33)Иудеи его правильно поняли, для них это было равенство, а вот для вас.....
Не манипулируйте, Писания Христос не писал А Иоанн Богослов свидетельствует что Христос воплощённое Слово а Слово БОГ или вы не согласны с Писанием?
А вот Исайя говорит:4 Искупитель наш - Господь Саваоф имя Ему, Святый Израилев.
(Ис.47:4)
28 так как Сын Человеческий не [для того] пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.
(Матф.20:28)
12 Послушай Меня, Иаков и Израиль, призванный Мой: Я тот же, Я первый и Я последний.
13 Моя рука основала землю, и Моя десница распростерла небеса; призову их, и они предстанут вместе.
(Ис.48:12,13)
Ответьте мне на вопрос КТО ЭТО В ИСАЙЕ ГОВОРИТ: ИЕГОВА?
Последний раз редактировалось: Сергей (2011-01-25, 09:15), всего редактировалось 2 раз(а)