георг пишет:Ну если вам всё равно что я про это думаю и если вы такой ранимый то я извиняюсь за вашу ранимость ...
Извиняйтесь искрине.
А то вы извинились, чтобы я от вас отстал.
Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
георг пишет:Ну если вам всё равно что я про это думаю и если вы такой ранимый то я извиняюсь за вашу ранимость ...
Вы не видете оскорбления в том что Иисуса сравнили с компом и то что Иосиф пишет вопросы ну мягко говоря странноватые,то и я не вижу в чём оскорбление...Докажите что я оскорбил что Бркулин в обиде если да то пусть напишет мне в личку...Иона пишет:Извиняйтесь искрине.
А то вы извинились, чтобы я от вас отстал.
За что мне предупреждение? Мне кажется, Вы не хотите вести со мной разговор. Жаль. Но это Ваше право. Не смею настаивать.георг пишет:Потому что вы не поняли и к стати вам предупреждение должны выписать почему бос молчит или своим можно?
Георг, у Вас что, пложое настроение? Зачем срываться на других? Я привёл нормальный жизненный пример, понятный всем. Подобные приводил и сам Иисус.георг пишет:Вы не видете оскорбления в том что Иисуса сравнили с компом
Хочу если вас не затруднит повторите вопросы чтоб я не искал их долго.kirill1965 пишет:За что мне предупреждение? Мне кажется, Вы не хотите вести со мной разговор. Жаль. Но это Ваше право. Не смею настаивать.
Иона если я вас лично обидел то за это извиняюсь ....искрнноИона пишет:Я на ваш в обиде.
А вы тоже буквы путаете х и ж я такйже)))Но пример не ахти так не надо плиз....kirill1965 пишет:Георг, у Вас что, пложое настроение? Зачем срываться на других? Я привёл нормальный жизненный пример, понятный всем. Подобные приводил и сам Иисус.
Георг, я ростой, не совершенный человек, поэтому могу ошибаться и в буквах, и в словах. Но вот призыв "... не приписывайте дурных мативов, братьям своим ...".георг пишет:А вы тоже буквы путаете х и ж я такйже)))Но пример не ахти так не надо плиз....
георг пишет:Хочу если вас не затруднит повторите вопросы чтоб я не искал их долго.
Спасибо....
Я многие просматривал есть интересные мысли но и есть такие что я не могу их считать истиной....kirill1965 пишет:страниц, прошу, если интересно, прочитайте их на стр 10 - 275,285,286,288,290,291,298,299,300. Заранее спасибо.
георг пишет:Я многие просматривал есть интересные мысли но и есть такие что я не могу их считать истиной....
Скорее всего вам не совсем понятно.георг пишет: и есть такие что я не могу их считать истиной....
Давайте начнём с начала. Начало с конца - Иисус - Архангел. Начало с начала - появление Иисуса. Вы как считаете?георг пишет:kirill1965 чтобы начать нормальный диалог надо всё начать с начала...
2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных.kirill1965 пишет:. Начало с начала - появление Иисуса. Вы как считаете?
Эти слова как понять из НАЧАЛАгеорг пишет:Которого происхождение из начала,
георг пишет:2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
(Мих.5:2)22 Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони;
.Начало — точка субъективного ощущения рождения, развития какого-либо процесса, осознаваемого наблюдателем. Ощущение начала тесно связано с каким-либо движением и направлением этого движения
Так вот- Иисус-как точка отсчета у Бога процесса творения. "В самом начале было Слово". )))
«Достоин ты, Иегова, наш Бог, принять славу, честь и силу, потому что ты сотворил всё и всё по твоей воле существует и сотворено».Откровение 4.11георг пишет:Бог Его Сын творили вселенную.....И ваш пример не уместен вы унижаете Иисуса..
Иисус уже был прежде пылинок во вселеннойkirill1965 пишет:И так, я вижу здесь, что Иегова имел Иисуса прежде всего, что создано позже. Если я Вас правильно понимаю, то ключевая фраза здесь - "Которого происхождение из начала, от дней вечных"
георг пишет:Иисус уже был прежде пылинок во вселенной
Когда родился Иисус времени не было ибо и материи не было...kirill1965 пишет: Он был началом. Смотрите выше - начало по определению, это возникновение временного промежутка (действие).
Нет .kirill1965 пишет:Потом момент действия - (рождение) Сына. Начало времени.
Иисус тоже как и Иегова вне времениkirill1965 пишет:И.т. только Иегова существует вне времени (как написано в вечных днях), всё остальное имеет начало.
георг пишет:kirill1965 пишет:
Он был началом. Смотрите выше - начало по определению, это возникновение временного промежутка (действие).
Георг, начало подрузомевает точку отсчёта. Для Иеговы - отсчёта творения, для Иисуса - существования. Иегова творил поэтапно, значит опять отсчёт. Если не хотите называть этот отсчёт временем - хорошо не буду. Как связано пространство времени с материей или существует время вне материи и вообще, что такое время - вопрос вопросов.Когда родился Иисус времени не было ибо и материи не было...
2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.kirill1965 пишет:. Как связано пространство времени с материей или существует время вне материи и вообще, что такое время - вопрос вопросов.
Здесь говорится о днях, веках т.е. временах, но не о времени. Написано, чтогеорг пишет:2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
(Евр.1:2)
Нет материи нет и времени...kirill1965 пишет:Деяния 17:24–27: Бог, сотворивший мир и всё, что в нём, Он, Господь неба и земли, не живёт в храмах, построенных руками, ... Он установил определённые времена и пределы обитания людей, 27 чтобы они искали Бога, старались ощутить его и нашли, хотя он и не далеко от каждого из нас.
георг пишет:Иисус тоже как и Иегова вне времени