да потому что вы не разобрались и начали наезжать...Вы свой сарказм не видите а на адвентистов наезжаете сколько я вам паз писал что вы поступаете не справедливо.....Иосиф пишет:Георг, это писал не я, а Иоанн. Почему вы этого уважаемого пророка и апостола обвинили в глупости???
+6
георг
элен
Attika23
Иона
sivilla
Иосиф
Участников: 10
Мифы о смерти
георг- Бриллиантовый
- Религия : А.С.Д.
Дата регистрации : 2009-11-16
- Сообщение 121
Re: Мифы о смерти
Иосиф давайте поймём на что обращал внимание Шурик на то что Агнец заклан от создания мира все жертвы указывали на Него и все люди жили живут и будут жить благодаря ЖЕРТВЕ ИИСУСА.....
элен- Бриллиантовый
- Религия : СИ
Дата регистрации : 2010-09-23
- Сообщение 122
Георг, вы читаете стихи?? Или видите только одно слово "Агнец". ??
Георг, зачем вы клевещете? (вот как переносится сплетня).Почему вы этого уважаемого пророка и апостола обвинили в глупости???
георг- Бриллиантовый
- Сообщение 123
то что вы процетировали это слова иосифа, вы явно не хотите понять тот момент на который вам показывал Шурик ...элен пишет:Георг, зачем вы клевещете?
Агнец закланый от создания мира Это значит для меня что Бог Делает всё чтобы спасти меня от греха и смерти вечной ...
элен- Бриллиантовый
- Сообщение 124
Кто не записан в книге жизни??Вот что: которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира
георг- Бриллиантовый
- Сообщение 125
Это те кто не принял ЖЕРТВУ ХРИСТА .....элен пишет:Кто не записан в книге жизни??
HOLMS- Бриллиантовый
- Религия : Свидетель Иеговы
Дата регистрации : 2010-10-08
- Сообщение 126
Не пойму ,а ведь неправедные воскреснут,они ведь не приняли жертву Христа? Спасибо.георг пишет:Это те кто не принял ЖЕРТВУ ХРИСТА .....
- Сообщение 127
И пойдут в геену все кто не ПРИНЯЛИ ХРИСТА ПОГИБЛИ
элен- Бриллиантовый
- Сообщение 128
ГЕОРГ
Правильно, поэтому они и поклоняются зверю (читайте контекст 13 главы Откр)Это те кто не принял ЖЕРТВУ ХРИСТА ....
георг- Бриллиантовый
- Сообщение 129
17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
(Откр.12:17)
(Откр.12:17)
Иосиф- Бриллиантовый
- Религия : Христианин
Дата регистрации : 2009-11-14
- Сообщение 130
Обратите внимание на слово БУДУТ. На что я и указывал, что искупительная ценность жертвы Христа БУДЕТ применена в будущем! Так что Шурик неправ. И он извращает Библию, разрушая веру ваших же соверующих.георг пишет:все люди жили живут и будут жить благодаря ЖЕРТВЕ ИИСУСА.....
И все равно непонятно, почему вы защищаете тех, кто поклоняется Сатане? Почему защищаете тех, кто регулярно оскорбляет верного раба? А ведь в 1-м веке верным рабом были сами апостолы! Или в вас корпоративная этика возобладает над библейской истиной?
георг- Бриллиантовый
- Сообщение 131
В чём Шурик не прав?А то что я не верю в вашего раба это правда ...
но это другая тема.....
но это другая тема.....
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 132
Вот в чем:
Шурик пишет:Друзья если Христос понёс наказание за мои грехи и расплатился за них своей смертью. Зачем тогда мне умирать за свой грех.
Шурик пишет:Итак миф о том что человек освобождается от греха в момент смерти
Шурик пишет:Иосиф вы будете удивлены но жертва Христа была применена от создания мира
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 133
А я не верю в вашу женщину-пророчицу, которой вы слепо доверяете. Но не позволяю себе писать об этом в каждой теме походя. Как это делает Шурик в отношении верного раба Христа. Специально есть тема, посвященная верному рабу, там и обсуждайте. Там и получите квалифицированный ответ.георг пишет:А то что я не верю в вашего раба это правда ...
но это другая тема.....
Предупреждаю, что за бестолковое, т.е. всуе, упоминание верного раба, будут применяться санкции. А то некоторые пришли на форум с одной целью: оскорбительно отзываться о религии форумчан.
георг- Бриллиантовый
- Сообщение 134
И всё закрыли тему и не зудите мне это Шурику чешется поговорит о вашем руководстве а мне всё равно .....Мне больше интересно беседовать с личностью ,а не мыть кости другим)))Иосиф пишет:А я не верю в вашу женщину-пророчицу, которой вы слепо доверяете
Я понимаю вас но и вы не трогайте наши некие принципы))) мы друг друга поняли?
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 135
Так вы поняли, в чем Шурик неправ?
Георг, к вам претензий нет. Вы стараетесь не обсуждать религии, и это приветствуется. А обсуждать принципы вероучений не возбраняется, ведь очень важно сравнить, соответствуют ли принципы каждого из нас библейским принципам. Чем мы собственно постоянно и занимаемся.
А Шурику Сатана мешает спокойно общаться, подсовывая ему шило в одно нескромное место.
Засим предлагаю вернуться к мифам о смерти...
Георг, к вам претензий нет. Вы стараетесь не обсуждать религии, и это приветствуется. А обсуждать принципы вероучений не возбраняется, ведь очень важно сравнить, соответствуют ли принципы каждого из нас библейским принципам. Чем мы собственно постоянно и занимаемся.
А Шурику Сатана мешает спокойно общаться, подсовывая ему шило в одно нескромное место.
георг- Бриллиантовый
- Сообщение 136
А вы тоже я надеюсь поняли....Иосиф пишет:Так вы поняли, в чем Шурик неправ?
Мы тут все не без шилаИосиф пишет:А Шурику Сатана мешает спокойно общаться, подсовывая ему шило в одно нескромное место
Аминь....Иосиф пишет:
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 137
Тогда разберем миф, что после смерти люди попадают в духовный мир.
Что вы скажите на библейский ответ в Быт. 3:19: В поте лица будешь есть хлеб, пока не возвратишься в землю, потому что из неё ты взят. Ведь ты земная пыль и в пыль возвратишься???
Надеюсь никто не будет пытаться доказать, что это космическая пыль, а потому идет на небо?
Что вы скажите на библейский ответ в Быт. 3:19: В поте лица будешь есть хлеб, пока не возвратишься в землю, потому что из неё ты взят. Ведь ты земная пыль и в пыль возвратишься???
Надеюсь никто не будет пытаться доказать, что это космическая пыль, а потому идет на небо?
георг- Бриллиантовый
- Сообщение 138
Поясните вашу мысль а то я её могу не правильно понять......Иосиф пишет:
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 139
Это была ирония по отношению к мифу, что после смерти все идут на небо, а не в землю...
Шурик- Изумрудный
- Религия : Адвентист Седьмого Дня
Дата регистрации : 2009-11-22
- Сообщение 140
""""Вы стараетесь не обсуждать религии, и это приветствуется. А обсуждать принципы вероучений не возбраняется, ведь очень важно сравнить, соответствуют ли принципы каждого из нас библейским принципам. Чем мы собственно постоянно и занимаемся.""""
А меня почему не похвалили? В этой теме старался не упоминать ваших учителей. Я исправляюсь! Тут обо мне говорят больше чем о теме.
Человек освобождается от греха в момент смерти.
Иосиф для вас это библейская истина вот и напишите несколько текстов в цепочке из которых можно было бы увидеть эту истину без комментариев. А я в свою очередь напишу о том что человеку не нужно умирать чтобы освободиться от греха.
А меня почему не похвалили? В этой теме старался не упоминать ваших учителей. Я исправляюсь! Тут обо мне говорят больше чем о теме.
Человек освобождается от греха в момент смерти.
Иосиф для вас это библейская истина вот и напишите несколько текстов в цепочке из которых можно было бы увидеть эту истину без комментариев. А я в свою очередь напишу о том что человеку не нужно умирать чтобы освободиться от греха.
- Сообщение 141
""""Тогда разберем миф, что после смерти люди попадают в духовный мир.""""
Иосиф вы думаете что свободны от этого мифа?
Холмс пишет в другой теме:
""""Помазанники все умрут,только они не будут лежать в могиле как все остальные,а умерев в мгновения ока попадут на небо.""""
О чем тут можно говорить всё и так ясно.
Иосиф вы думаете что свободны от этого мифа?
Холмс пишет в другой теме:
""""Помазанники все умрут,только они не будут лежать в могиле как все остальные,а умерев в мгновения ока попадут на небо.""""
О чем тут можно говорить всё и так ясно.
- Сообщение 142
Шурик пишет:
Уточните ,что Вам ясно?Что Библия пишет что человек не может попасть на небо не умерев?Неразумный ты человек! Посеянное тобой не может ожить, если прежде не умрёт;1Коринфянам15 36.Шурик пишет:О чем тут можно говорить всё и так ясно.
А в планы Бога входило первоначально смерть? Спасибо.
Последний раз редактировалось: HOLMS (2010-12-09, 14:34), всего редактировалось 1 раз(а)
элен- Бриллиантовый
- Сообщение 143
ШУРИК
Это великое множество-не умирает,а переходит через великое бедствие.К ним будет применена жертва Христа и они станут совершенными и будут жить вечно.
И я вам тоже напишу, Шурик.А я в свою очередь напишу о том что человеку не нужно умирать чтобы освободиться от греха.
9 После этого я посмотрел и увидел великое множество людей, которого никто не мог сосчитать. Эти люди были из всех наций, племён, народов и языков и стояли перед престолом и перед Ягнёнком. Они были одеты в длинную белую одежду, и в руках у них были пальмовые ветви. 10 Они восклицали громким голосом: «Спасением мы обязаны нашему Богу, сидящему на престоле, и Ягнёнку».
Откр.7:14«Это те, кто выходят из великого бедствия.
Это великое множество-не умирает,а переходит через великое бедствие.К ним будет применена жертва Христа и они станут совершенными и будут жить вечно.
Шурик- Изумрудный
- Сообщение 144
Позвольте уточнить. Для некоторых (большинства) избавление от греха приходит в момент смерти, для других (меньшинства) умирать не обязательно к ним применяется жертва Христа и они живут вечно не вкусив смерти.
Я вас правильно понял?
"""Что Библия пишет что человек не может попасть на небо не умерев?"""
Может Холмс может:
"Говорю вам тайну: НЕ ВСЕ МЫ УМРЕМ, но все изменимся. (1Кор.15:51)".
Я вас правильно понял?
"""Что Библия пишет что человек не может попасть на небо не умерев?"""
Может Холмс может:
"Говорю вам тайну: НЕ ВСЕ МЫ УМРЕМ, но все изменимся. (1Кор.15:51)".
- Сообщение 145
ШУРИК
А Большинство- Библия не пишет число, переживут великое бедствие .не умерев.
Нет, не правильно. Те,кто идет на небо- их меньшинство, "малое стадо", 144 тыс.,они должны умереть.Для некоторых (большинства) избавление от греха приходит в момент смерти, для других (меньшинства) умирать не обязательно к ним применяется жертва Христа и они живут вечно не вкусив смерти.
Я вас правильно понял?
элен- Бриллиантовый
- Сообщение 146
1Кор.15:34Но кто-то скажет: «Как воскресают мёртвые? И в каком теле они приходят?» 36 Неразумный ты человек! Посеянное тобой не может ожить, если прежде не умрёт; 37 и то, что ты сеешь,— это не тело, которое разовьётся, а голое зерно, например, пшеничное или какое другое, 38 но Бог даёт ему тело, какое пожелает, и каждому из семян — своё тело. 39 Не вся плоть одинакова, но у людей одна плоть, у скота другая; иная плоть у птиц, иная у рыб. 40 Есть тела небесные и тела земные, но у небесных тел слава одна, а у земных — другая. 41 У солнца слава одна, у луны слава другая, и у звёзд слава другая, да и звезда от звезды отличается славой.
42 Так и воскресение мёртвых. Сеется в тлении — воскресает в нетлении. 43 Сеется в бесчестье — воскресает в славе. Сеется в слабости — воскресает в силе. 44 Сеется тело физическое — воскресает тело духовное. Если есть тело физическое, то есть и духовное. 45
Чтоб приобрести духовное тело,физическое должно умереть.
георг- Бриллиантовый
- Сообщение 147
Да вот вам и смена доктрины сначала учили что не умрёт род сей а теперь совсем другое говорите
элен- Бриллиантовый
- Сообщение 148
ГЕОРГ, мы говорим здест о "роде" ???от вам и смена доктрины сначала учили что не умрёт род сей а теперь совсем другое говорите
Или вы уже не можете перечить Библии??
Как там дела с телами???
Шурик- Изумрудный
- Сообщение 149
Это последствие неправильного понимания воскрешения Христа. Смерть обязательна. Ужас! А кому Павел писал "не все мы умрем"? Или вы этого не понимаете так как это тайна? Вам эта тайна ещё не открыта?Чтоб приобрести духовное тело,физическое должно умереть.
Давайте не будем пока брать помазанников. Часть людей умирают из великого множества и им прожаются грехи в момент смерти другая часть пережавает великую скорбь и к ним применяется жертва Христа они не вкусив смерти вечно живут на земле.Нет, не правильно. Те,кто идет на небо- их меньшинство, "малое стадо", 144 тыс.,они должны умереть.
Два способа избавиться от греха?
- Сообщение 150
А зачем умирать тем кто выходит из великого бедствия?Великому множеству?Зачем ведь они остаются на земле,чтобы 1000 лет благоустраивать землю превращая её в рай. Спасибо.Шурик пишет:Часть людей умирают из великого множества и им прожаются грехи в момент смерти
Последний раз редактировалось: HOLMS (2010-12-09, 15:38), всего редактировалось 1 раз(а)