автор Attika23 2011-01-06, 18:56
Шурик пишет:Аттика зачем вам было писать такое сообщение которое выставляет меня лжецом? Зачем вы наговариваете на меня?
Это вы писали, уже
прекрасно зная ответ.
И ваша совесть молчала? Вопрос риторический.
Я вам все
очень подробно пояснила вКонтакте. Вы же, отказавшись от того, чтобы я вам публично принесла извинения за, может быть,свою излишнюю прямоту, пишете так,
как будто бы ничего не знаете и не поняли. Это не делает вам честь. Это я и называю работой на публику. Вы называете это как-то иначе?
Шурик пишет:Ну что вы Аттика. "Драматург" здесь вы. Пару страниц назад аплодисменты сорвали.
А с моей стороны было скромное восстановление своего доброго имени и больше ничего.
Всего доброго.
И этот человек утверждает, что не обиделся!
Шурик, я писала не для аплодисментов, но раз уже они прозвучали и так вас задели, что вы почуяли опастность для своего доброго имени (хотя на ваше доброе имя никто не посягался)- то, как и обещала вам ВКонтакте- прошу у вас здесь прощения за это!!!
Шурик пишет:Аттика я прощаю вас и не сержусь на вас. Если вы способны продолжать беседу в христианском духе я согласен, если и далее намерены искажать действительность...
И извинитесь, пожалуйста, за ложь. Я действительность -не искажала. Хотя ладно, можете не извиняться. Забудем.
И, в отличие от вас, не отправляла вам в личку
грязные и лживые опусы в отношении
вашего руководства. Или подобного рода действия вы называете -вести беседу в христианском духе???
Шурик, дальнейшие обсуждения личного характера- убедительная просьба вынести
за пределы темы. Можете ответить в личку, если у вас есть еще какие-то претензии ко мне.
Последний раз редактировалось: Attika23 (2011-01-06, 18:57), всего редактировалось 1 раз(а)