HOLMS пишет:Так по вашему сын бог или святой дух? Поясните пожалуйста не загадками.Что значит святой дух исходит,он ,что отдельная часть от сына бога?
Спасибо.
Это состояние Духа исхождение!
Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
HOLMS пишет:Так по вашему сын бог или святой дух? Поясните пожалуйста не загадками.Что значит святой дух исходит,он ,что отдельная часть от сына бога?
Спасибо.
Внутри кого они внутри трое? Внутри сына или духа или отца? И если внутри кого-то то уже двое внутри.Сергей пишет:В Боге нет отдельной части он есть целое, но внутри три един,
Бред сивой кобылыСергей пишет: но внутри три един, и что бы отличить одну личность от другой в писании и сущ эти понятия, что бы не было ощущения что это одно лицо, понятно?
тень пишет:Вы наверно Сергей сами не знаете как логически объяснить троицу?
HOLMS пишет:Внутри кого они внутри трое? Внутри сына или духа или отца? И если внутри кого-то то уже двое внутри.
Спасибо.
тень пишет:Вы наверно Сергей сами не знаете как логически объяснить троицу?
Вы хоть сами понимаете и можете пояснить само слово и схождение.Википедия ясности не внесла.Сергей пишет:Это состояние Духа исхождение!
А кто из них главнее?Сергей пишет:Так как это существует и называется Богом! У Бога нет внутри или снаружи
ибо он всё!
Внутри кого ?Это же Ваши слова,выше написаны, внутри три един,внутри кого? Вот, я и спросил.но внутри три един
А вы вокруг посмотрите,вот вам и доказательство.А вот слово троица какСергей пишет:Вы вот верите что Бог существует а ведь доказ прямых нет!
HOLMS пишет:Вы хоть сами понимаете и можете пояснить само слово и схождение.Википедия ясности не внесла.
Спасибо.И давайте прейдём в тему троица,если Вы не против.
Спасибо.
тень пишет:А вы вокруг посмотрите,вот вам и доказательство.А вот слово троица как
не искал,не мог найти.
HOLMS пишет:А кто из них главнее?
Библия пишет ,что Отец,а по учениям все они равны ,как с этим?
Спасибо.
HOLMS пишет:Внутри кого ?Это же Ваши слова,выше написаны, внутри три един,внутри кого? Вот, я и спросил.
Спасибо.
Там в теме троица есть к Вам вопрос.Сергей пишет:Внутри по отношению друг к другу!
А как вы ветер видите?Точно и стульев и микрофонов нет,но только обсуждаем не вещи,а Личность Бога и у Бога по библии одна а не три Кому вы уподобите меня, с кем сопоставите или сравните, чтобы показать, что мы похожи? Исаия 46:5Сергей пишет:Я вокруг посмотрел, вижу комнату и всё Бога не вижу, а есть ли он? Да и слово Зал Царств или теократия!
HOLMS пишет:Там в теме троица есть к Вам вопрос.
Спасибо.
В корзине,тема о троице.Спасибо.Сергей пишет:Я её найти не могу, эту тему!
Если хотите продолжить,то в корзине есть тема о троице.Приглашаем!!!!тень пишет:тень
тень пишет:А как вы ветер видите?Точно и стульев и микрофонов нет,но только обсуждаем не вещи,а Личность Бога и у Бога по библии одна а не три Кому вы уподобите меня, с кем сопоставите или сравните, чтобы показать, что мы похожи? Исаия 46:5
HOLMS пишет:В корзине,тема о троице.Спасибо.
тень пишет:А как вы ветер видите?Точно и стульев и микрофонов нет,но только обсуждаем не вещи,а Личность Бога и у Бога по библии одна а не три Кому вы уподобите меня, с кем сопоставите или сравните, чтобы показать, что мы похожи? Исаия 46:5
А почему первый стоит отец,а не сын или святой дух? И найдите мне имя святого духа?Сергей пишет: Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
https://1989.forum2x2.ru/t489p120-topicСергей пишет:
Не пойму что за корзина? Покажи лучше путь по сайту!
"30И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога; 31и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.тень пишет:Сергей пишет:
Чрез меня родился мой ребёнок, я в этом участвовал. Ну может быть у вас по другому!
Вы хотите сказать,что Отец Иегова родил Сына Иисуса?
Это у вас юмор такой? Вот что дальше написал Лука: 5 чтобы пройти перепись вместе с Марией, которая к тому времени уже стала его женой и скоро должна была родить. 6 Когда они были там, ей пришло время родить. 7 Она родила сына, своего первенца, запеленала его и положила в кормушку для скота, потому что в гостинице не было мест (Лк. 2).дядявова пишет:Так и сказано, что Отец родил Сына Бога.