Иона пишет:Вы этот вопрос исследовали?
Вы хотите сказать нет? Да и вообще они убивали? А по чьей воле?
Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
Иона пишет:Вы этот вопрос исследовали?
Вот именно через Него,а не от Него.Сергей пишет:3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
(Иоан.1:1-3)
тень пишет:Вот именно через Него,а не от Него.
Вы хотите сказать,что Отец Иегова родил Сына Иисуса?Сергей пишет:Чрез меня родился мой ребёнок, я в этом участвовал. Ну может быть у вас по другому!
тень пишет:Вы хотите сказать,что Отец Иегова родил Сына Иисуса?
Ну раз Родился значит имеет начало.А Бога есть начало?Сергей пишет:То что с Богом произошло, на нашем языке называется РОЖДЕНИЕ!
тень пишет:Ну раз Родился значит имеет начало.А Бога есть начало?
Фантазировать не надоело? А даже если и так, я лучше попаду в публичный дом, чем нарушу Заповедь. Жаль, что вам этого никогда не понять.Сергей пишет:Всегда пожалуйста! Картина маслом, Христиане малая часть умрёт на войне а ваши жёны и дети будут любить врагов своих в Публ домах,
Мои соболезнования всем убийцам.А мы пойдём защищать как заповедал Господь и поэтому нас боятся и дети наши будут жить в мире.
Не заблудилась и не в лесу. Еще будут вопросы?Сергей пишет:Аууу Аттика! Вы заблудились в переводах или вы в лесу?
Спасибо, все это давным давно мне известно. Не стоило так напрягаться.Сергей пишет:Взято из Еврейской Энциклопедии; Моисей впервые вводит концепцию личного имени Бога, пославшего его к Израилю. Это имя обозначается в Библии буквами יהוה (отсюда принятое в науке название — тетраграмматон, то есть `четверобуквие`). Уже в 3 в. до н. э. избегали произнесения имени יהוה, и оно заменялось словом Адонай или, когда имя Адонай предшествует יהוה, словом Элохим. В ранее средневековье, когда к консонантному (лишенному гласных) тексту Библии были добавлены огласовочные знаки для облегчения правильного чтения Священного Писания, слово было огласовано гласными «о» и «а» по примеру имени Адонай (см. ниже). В современном библиоведении принято толковать тетрограмматон как «Тот, кто заставляет быть» или «Тот, кто является причиной бытия».
И тут все ваши фантазии провалились!
13 И сказал Моисей Богу: вот, я приду к сынам Израилевым и скажу им: Бог отцов ваших послал меня к вам. А они скажут мне: как Ему имя? Что сказать мне им?
14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий послал меня к вам.
Attika23 пишет:Фантазировать не надоело? А даже если и так, я лучше попаду в публичный дом, чем нарушу Заповедь. Жаль, что вам этого никогда не понять.
Attika23 пишет:Мои соболезнования всем убийцам.
Сами -то поняли, что ваше сообщение не имеет смысла?Сергей пишет:Так написано не прелюбодействуй! А вот Сусана думала иначе!
О как сладок этот грех, как женщины его любят!
Attika23 пишет:Спасибо, все это давным давно мне известно. Не стоило так напрягаться.
К тому же провалились именно ваши фантазии, ведь это вы писали:
Логика хоть куда! Взять в руки автомат и всех перебить гораздо проще, чем умереть безоружному.Сергей пишет:А мои соболезнования всем кто ждал защиты и не дождался, ибо трус находка для врага!
Attika23 пишет:Сами -то поняли, что ваше сообщение не имеет смысла?
Непонятно.Что ваш ребенок вечно рождается?Ещё странно,что у родившегося нет начало.Сергей пишет:Забыл добавить, вечно рождается, теперь понятно? Да и проблема та не в том что кто то от кого то рождается а в том что так существует Бог! Мыслить в вечности начало это глупость!
Сергей, я прекращаю с вами общение, ибо вы не думаете, что пишете. А пишете вы откровенный бред. Никто ничего не скрывал. Ознакомьтесь с темой "Имя Бога"Сергей пишет:Так было известно и сделали вид что не знали, а ведь Ложь это произведение Сатаны!
Attika23 пишет:Логика хоть куда! Взять в руки автомат и всех перебить гораздо проще, чем умереть безоружному.
Attika23 пишет:Сергей, я прекращаю с вами общение, ибо вы не думаете, что пишете. А пишете вы откровенный бред. Никто ничего не скрывал. Ознакомьтесь с темой "Имя Бога"
За сим кланяюсь.
HOLMS пишет:Сергей, А зачем тогда рождаться,если существовал Иисус вечно?
Спасибо.
тень пишет:Непонятно.Что ваш ребенок вечно рождается?Ещё странно,что у родившегося нет начало.
Attika23 пишет:Сами -то поняли, что ваше сообщение не имеет смысла?
А ещё попроще? И что в Библии описывается агрегатное состояние? Так почему именно сын Бога рождался,а не святой дух?Сергей пишет:Так я написал ответ, что это состояние Бога или попроще агрегатное состояние!Един в трёх Ипостасях!
HOLMS пишет:А ещё попроще? И что в Библии описывается агрегатное состояние? Так почему именно сын Бога рождался,а не святой дух?
Спасибо.
Такое в библии ворожение,Сын мой будет вечно рождаться я не находил.Может быть покажете.Сергей пишет:Буду Богом и Сын мой будет вечно рождаться!
Так по вашему сын бог или святой дух? Поясните пожалуйста не загадками.Что значит святой дух исходит,он ,что отдельная часть от сына бога?Сергей пишет:Именно! Потому что Сын бога рождается а Святый Дух исходит!
HOLMS пишет:Сергей, Сергей большая просьба!!!Не надо Аттику обсуждать,она духовная сестра и мне не приятно слышать разговоры такие в её адрес.По теме пожалуйста.
Спасибо.
HOLMS пишет:Так по вашему сын бог или святой дух? Поясните пожалуйста не загадками.Что значит святой дух исходит,он ,что отдельная часть от сына бога?
Спасибо.