28 Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.Иосиф пишет:Значит кто выше: посылаемый или посылающий?
(Иоан.14:28)
Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
28 Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.Иосиф пишет:Значит кто выше: посылаемый или посылающий?
Георг, но разве сам Иегова не личьность более великая? По отношению к своим братьям то да, согласен.георг пишет:Иисус уникальная личность нет подобного Ему!!!!!
Среди рожденных Богом, ДА!георг пишет:Иисус уникальная личность нет подобного Ему!!!!!
А вы знаете когото еще кого Бог родил?Иосиф пишет:Среди рожденных Богом, ДА!
Пост 422. Георг если не согласны, прошу напишите с чем.георг пишет:А вы знаете когото еще кого Бог родил?
Лучше бы сказали: лгать не может. А то у вас богохульством попахивает.георг пишет:Да друзья я вспомнил Иегова умереть не может значит Он не Всемогущий...
Ну ,а я думаю что и от вас иногда так пахнет....Иосиф пишет:Лучше бы сказали: лгать не может. А то у вас богохульством попахивает.
Еслиб я так не думал то был бы уже пионером с 95 года)))Иосиф пишет:Конкретней...
Начните хотя бы с октябренка.георг пишет:Еслиб я так не думал то был бы уже пионером с 95 года)))
У вас это называется не крещённый возвещатель...Иосиф пишет:Начните хотя бы с октябренка.
Хорошо сказаноИосиф пишет:поят.
Дай Бог каждому такое качество характера!!!!!Иосиф пишет:[Мы] были тихи среди вас,
Кротость это плод духа ....Иосиф пишет:Учимся...
Хитро сплетённая басня.... Покажите кого еще Иегова родил?kirill1965 пишет:К примеру с Авраамом, который мог произвести множество сыновей от своих наложниц и все эти сыновья без сомнений его дети и даже любимые и рождены им, если бы Исаак был бы первым рождённым Саррой, и у наложниц ещё не было детей, то Исаак был бы по отношению к Аврааму и Сарре первенцем и если он у этой пары он один - единородным.
Подобно этому Иисус Первенец и Единородный по отнощению к Иегове. Первенец, потому, что рождён первым, Единородный, потому, что он один из братьев, рождён самим Иеговой. Первенец предпологает по собой наличие по меньшей мере второго, иначе Он был бы только Единородным.
Спасибо Георг, вот и от Вас дождался. Лучший аргумент - это анализ. Я описал конкрентную ситуацию, причём библейскую, Вы же не написали в чём не согласны.георг пишет:Хитро сплетённая басня....
Я вам вопрос задал а вы его проигнорировали...kirill1965 пишет:Спасибо Георг, вот и от Вас дождался. Лучший аргумент - это анализ. Я описал конкрентную ситуацию, причём библейскую, Вы же не написали в чём не согласны.
Вот, напримергеорг пишет:Покажите кого еще Иегова родил?
Простите. Видимо просто пропустил. Напомните, будьте добры.георг пишет:Я вам вопрос задал а вы его проигнорировали...
Сообщение №443kirill1965 пишет:Простите. Видимо просто пропустил. Напомните, будьте добры.
георг пишет:Сообщение №443
Кто она? Бог Он так что не подходитkirill1965 пишет:исаия66:7-8 Ещё до того как начались схватки, она родила