элен пишет:В Потопе тоже так люди говорили: время покажет. И когда дверь Бог затворил в ковчеге и хлынул дождь, люди стали стучать в этот ковчег, залезать на него, кричать, звать на помощь. Но было поздно.
Как говорится, поезд ушёл.
Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
элен пишет:В Потопе тоже так люди говорили: время покажет. И когда дверь Бог затворил в ковчеге и хлынул дождь, люди стали стучать в этот ковчег, залезать на него, кричать, звать на помощь. Но было поздно.
Attika23 пишет:Еще ж и обвинить успеют, когда будут гибнуть в Армагеддоне, что недостаточно убедительно проповедовали им! О том, что спорили и не слушали- и не вспомнят.
Владимир пишет:О! Мама миЯ!!!
Как мне докурить эТТу СИгареТТу?
Владимир пишет:Правда режет глаз и они эмоционально реагируют на мои тексты.
Эмоциональные люди "видят" (в кавычках) эмоции в других людях.
Я по своей работе часто озвучиваю различные мероприятия с участием пенсионеров, на этих собраниях, действительно, практически одни женщины - вдовы, если брать возраст от 75 до 85 лет. Согласен, женщинам нравится жить, но где их мужья!?элен пишет:Я делала опрос людей (по своей инициативе) в возрасте -глубокой старости и задавала вопрос о жизни, хотят ли они умирать. Все ответили,что не смотря на тяжелую жизнь, дни войны и голода, тяжелую работу- никто не хотел умирать,сказала одна бабушка 83 лет-что жизнь-самое прекрасное.
Меня интересовало другое- хотят ли умирать люди ,достигнув возраста 80 лет.дядявова пишет:но где их мужья!?
Зачем справка? Все библейские пророчества сбылись с точностью до миллиметра. Ни одно не осталось несбывшемся или не сбылось в точности так, как предсказывалось. И это факт.Владимир пишет:Библию писали люди, но несомненен тот, факт, что часть текстов Библии богодухновенна.
Справки от Бога ещё никто не предоставил.
Наживка Сатаны. Поздравляю: вы проглотили. Так не кормите хотя бы других этой отравленной пищей:Владимир пишет:Желающий доказать богодухновенность Библии, найдёт всё необходимое для этого, Библия сама себя любимую (авторы библии) нахваливает во весь рост.
Это вы к чему?дядявова пишет: но где их мужья!?
Теоретически- некоторые таки говорят, что хотят. Но как только доходит якобы до смерти, то всеми силами цепляются за жизнь. Из последних сил, так, как только могут.элен пишет:Меня интересовало другое- хотят ли умирать люди ,достигнув возраста 80 лет.
Мой отец, Царствие ему небесное! последние недели перед смертью ничего не ел и не пил, все выплевывал, думаю, хотел умереть, потому что лежал парализованный, ему было за восемьдесять лет.элен пишет:Меня интересовало другое- хотят ли умирать люди ,достигнув возраста 80 лет.
Статистика показывает, что современная женщина живет, похоронив своего мужа. Почему так?Attika23 пишет:Это вы к чему?
Ну, я думала, что понятно: о таких случаях мы не говорим. Раковый больной -наш сосед повесился, не выдержав постоянных болей.дядявова пишет:Мой отец, Царствие ему небесное! последние недели перед смертью ничего не ел и не пил, все выплевывал, думаю, хотел умереть, потому что лежал парализованный, ему было за восемьдесять лет.
Да никто не спорит, что некоторые теряют интерес к жизни и в гораздо более молодом возрасте. Давайте все-таки говорить о подавляющем большинстве, а не об исключениях из правил.Я знаю, что основатель ТЭйквандо сам остановил сердце в определенном возрасте.
Когда привыкаешь к определенному образу жизни, старость начинает корректировать твои возможности и вот здесь задумываешься...
А вы разве не знаете что женский организм гораздо более живуч? Это вам подтвердят в любом роддоме.дядявова пишет:Статистика показывает, что современная женщина живет, похоронив своего мужа. Почему так?
Вы хотите сказать, что подавляющее большинство людей не умерает?Attika23 пишет:Да никто не спорит, что некоторые теряют интерес к жизни и в гораздо более молодом возрасте. Давайте все-таки говорить о подавляющем большинстве, а не об исключениях из правил.
Я подозреваю другое, женщины колдуют, не зря в народных сказках: женятся на Василисе - Прекрасной, но живут с Бабой-Ягой.Attika23 пишет:А вы разве не знаете что женский организм гораздо более живуч? Это вам подтвердят в любом роддоме.
Вы на дискотеке дядявова? Как я могла сказать такую чушь????дядявова пишет:Вы хотите сказать, что подавляющее большинство людей не умерает?
Умереть не встать! Прям так и колдуют. Какая шушь! Простите великодушно, я не в обиду, это оценка такой постановке вопроса -и больше ничего.дядявова пишет: подозреваю другое, женщины колдуют, не зря в народных сказках: женятся на Василисе - Прекрасной, но живут с Бабой-Ягой.
Да. "Каждый умирает под себя..."дядявова пишет:смерть есть чисто интимная вещь, когда один на один с Богом.
Я знаю, что если бы я 15 лет назад не ушел от жены, наиболее вероятно, был бы уже в могиле. Женщина убивает НЕ ПРОИЗВОЛЬНО, ЛЮБЯ.Attika23 пишет:Умереть не встать! Прям так и колдуют. Какая шушь! Простите великодушно, я не в обиду, это оценка такой постановке вопроса -и больше ничего.
Я про это и говорю, женщины намного сильнее мужчин и что хотят с мужчинами , то и делают. Единственная борьба с этим явлением - разрыв отношений, не каждый мужчина желает уйти из сладкого плена.Freeman пишет:Дядявова, это просто бытовой вампиризм. Не кровь конечно выпивают, а подпитываются эмоциями, выжимая их друг из друга. Есть доноры, им не надо выжимать жизнь из кого-то, но их выпивают понемногу их супруги.
Муж точно так-же может вампирить жену.
Простейший вампиризм - закатить скандал без видимой причины, в результате дать себя успокоить, и успокаивающий чувствует себя виноватым.
Хотя конечно у всех случаи разные.
Ошибаетесь. С точностью до килограмма...Attika23 пишет:Зачем справка? Все библейские пророчества сбылись с точностью до миллиметра. Ни одно не осталось несбывшемся или не сбылось в точности так, как предсказывалось. И это факт.
Вспомним добрым словом Жюль Верна, все его пророчества сбылись.Freeman пишет:то касается Библии, то пророчества слишком запутанные, чтобы их понять. К тому-же нет ни какой гарантии, что пророчества были написаны до события, а не после него, если они конечно вообще происходили.
Attika23 пишет:Теоретически- некоторые таки говорят, что хотят. Но как только доходит якобы до смерти, то всеми силами цепляются за жизнь. Из последних сил, так, как только могут.
Attika23 пишет:А вы разве не знаете что женский организм гораздо более живуч?
дядявова пишет:Моя одна знакомая девушка( ей уже за шестьдесят) похоронила двух мужей, и стала жить с третьим, но он также оказался вдовцом, и нашла коса на камень!?
Freeman пишет:Простейший вампиризм - закатить скандал без видимой причины, в результате дать себя успокоить, и успокаивающий чувствует себя виноватым.
дядявова пишет:Женщина убивает НЕ ПРОИЗВОЛЬНО, ЛЮБЯ.
Так вот, оказывается, кто заставляет вас мешать водку с коньяком!!!!дядявова пишет:женщины намного сильнее мужчин и что хотят с мужчинами , то и делают.
Вы опять сели в лужу.Владимир пишет:Авторы Библии пишут предсказание, а потом сами же и подверждают.
Жесть!Иосиф пишет:Вы опять сели в лужу.
Подробные пророчества падения Вавилона предсказаны в Библии за 200 лет, а исполнение подтверждено светской историей вплоть до миллиметра!