Люция пишет:Иона, а что говорится в Библии о том, когда человек умирает и что с ним происходит? ))
Хотелось бы узнать в начале от вас ответ на этот вопрос.
Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
Люция пишет:Иона, а что говорится в Библии о том, когда человек умирает и что с ним происходит? ))
Сандра, чтоб понять геометрию, нужно начать с арифметики. Чтоб не нести чепуху, тоже нужно вернуться НАЗАД.и начать размышлять изначально над замыслом Бога.В азбуке тоже нет основ геометрии))
Азбука, потом букварь. Арифметика,потом ....высшая математика.школу ходили же, изучали азбуку, перешли на другие книжки,
элен пишет:А вы решили соединить Библию и философию, Сандра, не сочитается
элен пишет: тоже нужно вернуться НАЗАД
Сандра, чтоб вылетела бабочка, сначала надо появиться гусенице. )))) Если туго с арифметикой, математика не пойдет.Я вперед иду, мне назад не нужно))))
Ествественно, наверно по химии двойка былаНу, это у Вас не сочитается, а у меня очень даже)))))
элен пишет:Сандра, чтоб вылетела бабочка, сначала надо появиться гусенице
САНДРА, я вам показала принцип: если вы НЕ ЗНАЕТЕ БИБЛИИ, как можете судить о духовном??Уже вылетела давно)))))
Ну и до свидания!Сандра МунЛайт пишет:Уже вылетела давно)))))
элен пишет:если вы НЕ ЗНАЕТЕ БИБЛИИ, как можете судить о духовном??
Глубину ваших библейских познаний видно невооруженным взглядом. Давайте не смешить народ?Сандра МунЛайт пишет:то это не означает, что о духовном я не имею понятий.
А что здесь странного? Особенно, если учесть, что то, что вы гордо называете "изучала Библию" свелось, видимо, максимум к двум-трем занятиям. Дальше пойти не позволила гордость и самомнение. Угадала?Сандра МунЛайт пишет:Для Вас странно, что я изучала Библию и не стала Сведетелем Иеговы???
Attika23 пишет:Угадала?
И вы занялись практикой осознанного сновидения. Так это не "двигаться дальше", а вы шагнули назад во тьму и попалисьЯ поняла, что надо двигаться дальше и продолжать поиски))
Они более желанны, чем золото, даже множество очищенного золота,
И слаще мёда, мёда, текущего из сот.
элен пишет:Так это не "двигаться дальше", а вы шагнули назад во тьму и попались
Сандра МунЛайт пишет:Нет, не угадали. я посвятила этому достаточно времени))
вы не ответили.Attika23 пишет:Это вы спрашивали как зовут Бога, если не ошибаюсь?
Люция пишет:Оно и видно, кто куда попался.. Аттика прямо вся изошлась от нервов.... А вроде как, обретя знание и праведность, следовательно, не должна бы.... )))
Люция пишет:Нет-нет, Иона, только после вас. Вы тут учитель, вам и говорить. А я по-ходу подключусь.
За всю свою жизнь я два раза терял сознание. Ни каких ощущений в этот состоянии не получал.Люция пишет:Я не знаю, как после смерти, но при временном выходе сознание остаётся прежним, а ощущения становятся сильнее.
Attika23 пишет:вы не ответили.
Я не нашла информацию,что языческого бога звали Яхве. Все источники (светские) указывают на то, что Бога евреев звали Яхве.Тем более очень часто стоит рядом Яхве и Иегова. Вы наверно долго искали,и не в тех источниках.Потом я поискала информацию о нем и наткнулась на языческого бога. Его так и звали и Яхве.
элен пишет:Вы наверно долго искали,и не в тех источниках.
А можете сылку дать,где Яхве-имя языч.бога?а нет, не долго)) Мне это не суть важно.
Потеря сознания не является выходом за пределы тела с сохранением сознания, это другое.дядявова пишет:За всю свою жизнь я два раза терял сознание. Ни каких ощущений в этот состоянии не получал.
22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
(Лук.16:22-25)
Да, Вы многое можете...Люция пишет:Я могу вам рассказать...