георг пишет: leading пишет:георг leading судя по духу ваших сообщений похоже это ваш отец ин.8:44..
Что вы дурного нашли в моих сообщениях, обвиняя меня, что мой отец диавол?
Ответьте! Да я верю что Господь мой Отец но мы как дети должны быть похожи на своего Небесного Отца ..
Но вот СИ не признают Иегову своим Отцом, хотя доказывают всем, что они Его свидетели.
Вы подумайте каким вы духом водитесь вы ведёте себя вызывающе
Иисус себя так не вёл...
Вы ошибаетесь, читайте:
Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен.
Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото?
Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник, освящающий дар?
Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!
Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
(Матф.23:13-33)
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:44)
И это ещё далеко не все изречения, которые говорил Иисус.
С чего вы взяли что они так думают?
Разве вы сами не видите? Когда я спросил у вас: Является ли Иегова вашим Отцом, вы сразу, без промедления ответили мне: Да. Ни один из свидетелей на этот вопрос не ответил так как вы. Один, правда ответил, что Иегова его отец через Иисуса. Разве в Библии говорится такое? Спросите сами у них, почему они не могут прямо заявить: Да, Иегова наш Отец.
Так что ваши обвинения в мой адрес беспочвенны, я бы на вашем месте извинился.