а мы СИ остались царствовать на земле, это уже преступление.
СИ желают, чтобы как можно больше людей спаслось.
Бог даже сам обещает, что он будет воскрешать, как праведных, так и неправедных (Деяния 24:15).
Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
а мы СИ остались царствовать на земле, это уже преступление.
а в тебе самом, что более любишь ты: зло или добро, свет или тьму.
Ты лучше помышляй о том, почему Бог попустил зло и почему оно образовалось, и почему оно так и не искоренилось, хоть и потопом и серой искоренялось, а зло как было так и остается.
и сравнитеПророки не в древнее время, а всегда говорят от имени Бога. Сегодня есть полная Библия которая учит, что в Церкви Бог одних поставил: Еф.4:11-13
11 [b]И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
Так надо пророчествовать или нет?Бодрствовать, это значит не говорить лжи, а ходить в истине, а не говорить и пророчествовать от имени Бога, то чего Он не говорил и чему не учил
Миллионы людей не умрут, потому что открылась надежда жить на земле. И об этом пишет Библия. которую вы не понимаете. и вряд ли поймете.твечать за такие слова, называя это ошибкой?
Иона, если бы ты понимал, о чем говорил Давид, будучи в Духе. Теперь поразмышляй сам, о чем помышляешь ты и о чем надобно помышлять.Иона пишет:Так это в Библии написано, что злые будут истреблены.
Приведу вам одно место Писания, а вы его, пожалуйста, прокомментируйте.
"Потому что делающие зло будут истреблены. Ещё немного, и уже не будет нечестивого;
Посмотришь на его место, и нет его". (Псалом 36:9,10)
Люди то люди. Хоть ты молод или старица, хоть ты дитя или муж зрелых лет, но если ты не стал учеником у Сына Божьего, то истину кто откроет тебе?элен пишет: Может быть, а что, бабушки для Бога не люди? Истина доступна всем:от маленьких до пожилых.
В самом начале Бог открывает истину через изучение, а потом становишься учеником Христа.Люди то люди. Хоть ты молод или старица, хоть ты дитя или муж зрелых лет, но если ты не стал учеником у Сына Божьего, то истину кто откроет тебе?
А разве в других приходах думают иначе? Но и в других, так же зазывают к себе, чтобы спасались. И что, многие от смерти спаслись? Знал я много людей, в том числе и из СИ, которые мне утверждали, что все вымрут, а они останутся. Но по происшествии времени, их уже нет среди нас, кто так утверждал, так и не дождавшись желаемого.Иона пишет:
СИ желают, чтобы как можно больше людей спаслось.
.Бог даже сам обещает, что он будет воскрешать, как праведных, так и неправедных (Деяния 24:15)
Нет Элен, не так начало происходит.элен пишет: В самом начале Бог открывает истину через изучение, а потом становишься учеником Христа.
Иона пишет:Пожалуста называйте вещи своими именами, Рутерфорд утверждал, что миллионы ныне живущих никогда не умру
Так об этом и Иисус говорил (Матфея 16:28; Марка 9:1; Луки 9:27).
Когда наступит судный день Бога, многие верные служители Бога будут ещё живы. Они перейдут в новую систему вещей, т.е. в рай, не увидев смерти.
Кто бы сомневался, друг. Люблю добро говоришь? Брать добро или давать это добро? Если мы только любим брать добро, но сами не творим добра, какая нам польза от этого? В этом случае мы сами не добры, так как, не творим доброго другим людям. Но если мы, сами творим доброе людям, независимо от их чина, бедняк ли он; или так, просто был прохожий, то тогда мы истинно любим добро.Иона пишет:
Я люблю добро.
Иона, а разве это тебе не интересно? Или ты знаешь все так, как оно есть на самом деле?Это уже другая тема. И одним, двумя предложением не расскажешь.
Если вам интересно разобрать этот вопрос, то можете открыть соответствующую для этого тему, я вам в ней отвечу.
Вы не путайте крещение Иоаново и крещение в Иисуса Христа, право это же смешно и безграмотно, читайте Библию:Деян.19:1-6элен пишет:Попутчик, в Марка 1 глава цитирует Марк пророка Исаию. И говорится за Крестителя Иоан. ,что он должен подготовить путь Иисусу Христу. Иоан Креститель крестил евреев в знак раскаяния в грехах, они знали закон, но нарушали его. А потом их крестил святым духом Иисус. (Марка 1:8).
Крещение-это обещание Богу чистой совести. Чтоб стать служителем Бога, необходимо получить знание, исправиь свою жизнь, в соответствии с полученными знаниями с Библии, И если желание служить Богу, ты обращаешься в молитве , и посвящаешь свою жизнь на служение Богу. Так было у меня и так было в 1 веке.
Изгонять из своего сердца - сатану :Иона пишет:[Лк.6:45] Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.
И что дальше?
Хорошо.А зачем она вам? Вам это не интересно, поскольку тон разговора не тот.
Если человек духовно бодрствует, он будет обращать внимание на все в Библии. в том числе и на время,когда будет конец.
Если путать-то смешно и безграмотно, я ответила правильноВы не путайте крещение Иоаново и крещение в Иисуса Христа, право это же смешно и безграмотно, читайте Библию:Деян.19:1-6
Это мой ответИ говорится за Крестителя Иоан. ,что он должен подготовить путь Иисусу Христу. Иоан Креститель крестил евреев в знак раскаяния в грехах, они знали закон, но нарушали его. А потом их крестил святым духом Иисус. (Марка 1:8).
Апостол, согласна с тобой на все. Календари никто не составляет. А по признакам-можно увидеть.(как листья на дереве распускаются-то весна)Если заметила , то здесь нету даты - здесь есть признаки . И эти признаки исполняются в каждый род. И так из рода в род.
В себе надо увидеть конец и правильно определить время его прихода - если только ты помышляешь духовно . А календари и даты тут не причём.
Это как, и как долго?И так из рода в род.
А как увидеть в себе конец и конец чему? Жизни?В себе надо увидеть конец и правильно определить время его прихода -
элен пишет:Если путать-то смешно и безграмотно, я ответила правильноВы не путайте крещение Иоаново и крещение в Иисуса Христа, право это же смешно и безграмотно, читайте Библию:Деян.19:1-6Это мой ответИ говорится за Крестителя Иоан. ,что он должен подготовить путь Иисусу Христу. Иоан Креститель крестил евреев в знак раскаяния в грехах, они знали закон, но нарушали его. А потом их крестил святым духом Иисус. (Марка 1:8).
Фарисей,я все правильно ответила.
Фарисей, мы с вами говорили о книге Марка 1:8. Здесь говорится о крещении И.Крестителя и дальше о крещении духом святым Христа. Правильно?то вы правильно ответили?
Марк 1:8 не пишет о крещении во имя Иисуса Христа, об этом написано в Деяних 19:3-5элен пишет:Фарисей, мы с вами говорили о книге Марка 1:8. Здесь говорится о крещении И.Крестителя и дальше о крещении духом святым Христа. Правильно?то вы правильно ответили?
Я крещена во имя Иисус Христа. Я принимала крещение.
Четко отвечаю- приняла крещение во имя ОТца и Сына и святого духа.Чётко скажите да или нет.
Это как? Никто ничего не добавлял и не отнимал.Если к словам во Имя Иисуса Христа добавлено ещё что-то, то есть во имя Иисуса Христа и..., то вы не крещены так как написано в Библии, так как добавлено, а она учит что нельзя добавлять или отнимать от написанного.
Вы СИ?элен пишет:Фарисей, Марка 1:8-" Я (Иоанн) крестил вас водой, а Он (Иисус) будет крестить вас Духом Святым"
Четко отвечаю- приняла крещение во имя ОТца и Сына и святого духа.Чётко скажите да или нет.
Это как? Никто ничего не добавлял и не отнимал.Если к словам во Имя Иисуса Христа добавлено ещё что-то, то есть во имя Иисуса Христа и..., то вы не крещены так как написано в Библии, так как добавлено, а она учит что нельзя добавлять или отнимать от написанного.
Друг, что ты знаешь о воскресении мертвых?
Иона покажите пожалуйста место Писания где : Например, апостолы думали, что Иисус станет царем Израиля сразу после воскресения.
Прочитывал, помню. Иона, и как воскресение Лазаря, ты хочешь связать с воскресением мертвых? Из прочитанного, я знаю, что Лазарь был другом Господу и умереть раньше времени не мог. Так как на Лазаре еще не было Духа Святого. А никакой друг или ученик Господа не умирает в мире просто так, как бы от болезней или чего-то другого, не получив прежде Духа жизни вечной. Поэтому Господь воскресил Лазаря, чтобы Лазарь, мог далее продолжать учиться и достигать до то того места, которое ему было предназначено от начала, и чтобы он встал на служение Господу в Духе Святом. А затем, уже можно умирать плотию, ведь душа спасена, находясь в Духе Святом.Иона пишет:Случай с воскресением Лазаря помните (Иоанна 11)?
ДаВы СИ?
элен пишет: ФАРИСЕЙ
ДаВы СИ?