Разве Иисус так повелел приобщать людей к Богу?KseniaK пишет:Возьмите в руки Библию - там - все, что надо знать.
Повторяю для вас ещё раз повеление Христа в Мф. 28:19 Поэтому идите и во всех народах подготавливайте учеников, крестя их во имя Отца, Сына и святого духа 20 и уча их соблюдать всё, что я вам повелел. И я с вами во все дни до завершения этой системы вещей.
Разве Иисус сказал: пусть люди сами читают Библию?
Или он сказал обучить их?
С кем Иисус Христос: с православными, которые не хотят сами учиться и других обучать или со Свидетелями Иеговы, выполняющими повеление своего Господа?
Вы что-то опять перепутали. Я вас разве кем-то считал?KseniaK пишет:Во-вторых, Вы можете даже в заочном общении, не зная меня лично, считать меня таковой, каковой Вам будет легко и удобно.
Я привел слова Бога, кем он вас может посчитать!!!
Это важная мысль. Вы поклоняетесь Богу так, как вам удобно, но каково ваше поклонение??? Читайте в Иак. 1:26 Если кто-то думает, что поклоняется Богу правильно, но не обуздывает свой язык, он обманывает своё сердце и его поклонение бесполезно.
Но, согласитесь, важно не то, что думаете вы, а что о вас думает Бог: 27 Поклонение, чистое и неосквернённое в глазах нашего Бога и Отца, заключается в том...
Итак, не хотите ли вы проверить, каково ваше поклонение в глазах нашего Бога и Отца???