Есть такая т.з. от нездорового любопытства, которое со временем выздоравливается и становится здоровым. Ведя человека, или сопутствуя ему, в его пути к Великому Пастырю!!!
Итак, зачем человеку наука?
Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
Бог есть любовь. Он счастливый Бог. Поэтому желает, чтобы и все его разумное творение разделило с ним радость бытия! А вы не знали?Люция пишет:А Зачем это Богу??
Значит, НИКАКИХ. Не научили вас Веды приближаться к Богу.Люция пишет:А мне откуда знать? Не панибратские, это точно.))Творец со мной не разговаривал, оценку моему поведению не давал. А у Вас какие с Творцом отношения?
Раз не знаете, то, соответственно, и отношений никаких у вас с ним нет.Люция пишет:Хорошо ли вы знаете своего Создателя?
На это вечности не хватит.
Вам-то как раз и неизвестно:Люция пишет:Это одному Богу известно и мне.)
Так что НЕТ у вас никаких отношений с Богом. Надеемся, что пока... Пока не начнете изучать его Слово, Библию.Люция пишет:А мне откуда знать?
Сообщил. И я это знаю, потому что в наши сердца через данный нам святой дух излилась любовь Бога (Рим. 5:5).Люция пишет:Как это выглядит? Он Вам об этом сообщил, что Вы достигли Его?
Вы до сих пор не уяснили, что наше понимание основано на понимании Бога: 9 Мы — Божьи сотрудники (1 Кор. 3).Люция пишет:В их понимании, конечно, - да. А вот что в понимании Бога?... Это большой вопрос.)
Вас есть за что похвалить. Не делать плохого - уже много для нашего злого времени. Только для Бога этого явно недостаточно. Поэтому он предупреждает: 17 Итак, кто знает, как делать то, что правильно, но не делает, тот грешит (Иак. 4).Люция пишет:Я вроде бы ничего плохого и не делала, чтоб так уж расстраивать Бога.
Безусловно, под субъективные нормы нельзя подстраиваться. В том числе и под свои собственные. А вот под нормы Бога, изложенные в Библии, просто необходимо. Жизненно необходимо!Люция пишет:А если я не вхожу в рамки чьих-то субъективных представлений о правильности,
то уж, извините, но всем не угодишь.)
Это верно, не всем дано. А у тех, кто не изучает Библию, не дано НИКОМУ.Люция пишет:Только у Вас и у тех, кто ...изучает Библию есть отношения с Богом. Да и то не каждому дано.
Вы не можете чувствовать. Ведь вы даже не знаете Бога:Люция пишет:Я чувствую точно то же самое!)
Люция пишет:А мне откуда знать?
Правда.Люция пишет:Правда? Не достаточно?
Вы лично можете забавляться в Инете сарказмом в адрес служителей Бога. И этим ещё больше отдаляться от Творца.Люция пишет:Осталось только по домам с журналом от мыслительных потуг дядей из Америки ходить?...
А это ответ на ваш предыдущий вопрос. Как видите, мало НЕ делать зла (хотя вы его уже сделали в предыдущем сарказме). Чтобы угодить Богу, важно делать добро!Люция пишет:А зачем вы мне этот стих привели?)
Иисус учил любви и прощению. Откуда у вас столько кровожадности?Люция пишет:Под те, что про убийство тех, кто сделал шаг в сторону?)
Это точно. Также вам недостаёт любви, смирения, мудрости, справедливости, кротости и много др. превосходных качеств, исходящих от Бога.Люция пишет:Боюсь, что мне такой смелости не дано.
ТАК НЕ ПОСТУПАЙТЕ ОПРОМЕТЧИВО.Люция пишет:Опрометчиво...
Не надейтесь. Злитесь как раз вы, потому и пишите всякий вздор. Не замечая, что противоречите сами себе. А я лишь сухо констатирую вашу несостоятельность...Люция пишет:Иосиф, ну что вы злитесь?
За флейм БАН 10 дней.Люция пишет:Да, я заметила, что сердце ваше давно усохло...
Метафизикой Дарвин занимался.Stanislav пишет:А как же метафизика?
А зачем вам нужен ответ?Итак, зачем человеку наука?
Сначала прочитайте: Бурцев М.С. Метафизика Дарвина против метафизики Ньютона.Stanislav пишет:Вы в этом уверены?
Я тоже проверила в поисковике Яндекса, и ничего не нашла.Билкис пишет:Станислав, да не читал он её!) Слово подходящее увидел и обрадовался.