На месте мы топчемся из-за вашего игнорирования вопросов форумчан.
Вам даются сутки для ответов.
Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
Я ответил Бог явился во плоти но вы проигнорили ответЯ задаю вопросы по Библии и по теме. Если вы не будете отвечать, то это
говорит о вашем неверии или сомнении, которое вы боитесь показать.
Повторите вопросГеорг, я вас спрашивал о другом, не уводите разговор в сторону.
Иосиф Я повторю я не верю в троицу...Моисей и Иегова - одно лицо?
Так вы же верите в Двоицу. Где логика? Тогда почему не верите, что Моисей тоже Бог? Ведь он так назван!георг пишет:Иосиф Я повторю я не верю в троицу...
19 Бога никто из людей никогда не видел; единородный бог, который у груди Отца, - он поведал о нём.Где логика?
Ну и что Он для фараона богИ что? Моисей тоже назван Богом. Где ответы на вопросы?
Иосиф плиз не смешите меня заглавных букв не было так что меня на мекине не повести)))Только вы искажаете Писания. Ведь Иисус назван богом, а Моисей Богом. А
вы сознательно путаете заглавные буквы с маленькими. ЗАЧЕМ?
Иегова существовал всегда ,а Иисус был рождён.И чем бог Иисус отличается от Бога Иеговы?
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
Скажите, а Сатана является богом?
Вы написали: Единородный Бог (п. 29)! Почему?георг пишет:Иосиф плиз не смешите меня заглавных букв не было так что меня на мекине не повести)))
Значит Иисус равен Богу в вечности и славе?георг пишет:Иегова существовал всегда ,а Иисус был рождён.
Верно. А Иисус для кого бог?георг пишет:он для не верующих бог
Георг, вы в который раз цитируете этот стих "19 Бога никто из людей никогда не видел" Но вы не делаете никаких выводов. Если в Библии говорится, что Бог говорил с Моисеем "Исход 33:11: ...лицом к лицу...", а чуть дальше, ему же Бог сказал: "Исход 33:20: ...Ты не можешь увидеть моё лицо, потому что ни один человек не может увидеть меня и остаться в живых..."георг пишет:19 Бога никто из людей никогда не видел; единородный бог, который у груди Отца, - он поведал о нём.
(Иоан.1:18)
Иисус мой Царь и не подобает с маленькой ...Вы написали: Единородный Бог! Почему?
3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.Значит Иисус равен Богу в вечности и славе?
Так и Ангелы поклоняются Ему....Верно. А Иисус для кого бог?
А как написано в Библии?георг пишет:Иисус мой Царь и не подобает с маленькой ...
Вам надлежит извиниться...георг пишет:Иосиф плиз не смешите меня заглавных букв не было так что меня на мекине не повести)))
Вы не ответили на вопрос. Так в каком отношении Иисус бог?георг пишет:Так и Ангелы поклоняются Ему....
Значит Иисус не может быть Богом. Вы согласны?георг пишет:Христу глава - Бог.
Кроме ОтцаВы не ответили на вопрос. Иисус для всех бог или нет?
Богом Отцом нет это разные личности .Значит Иисус не может быть Богом. Вы согласны?
Но не заглавные буквы....Но в греч. были апострофы.
Вы ошиблись. Тогда по природе и Моисей должен быть Богом в гораздо большей степени. Он раньше Христа назван Богом. Да ещё с заглавной буквы...георг пишет:Но то что Иисус по природе Бог это точно....
А что означают апострофы?георг пишет:Но не заглавные буквы....