элен пишет:Георг, тогда поговорите с Шуриком.
+6
георг
элен
Attika23
Иона
sivilla
Иосиф
Участников: 10
Мифы о смерти
Иосиф- Бриллиантовый
- Религия : Христианин
Дата регистрации : 2009-11-14
- Сообщение 481
Re: Мифы о смерти
Шурик- Изумрудный
- Религия : Адвентист Седьмого Дня
Дата регистрации : 2009-11-22
- Сообщение 482
Иосиф я для вас даже вопрос изменил, ну что отвечать будете?
Иосиф, Иисус когда-нибудь врал?
Элен, а может вы ответите?
Иосиф, Иисус когда-нибудь врал?
Элен, а может вы ответите?
- Сообщение 483
Шурик, вы боитесь отвечать на вопрос: почему Иисус сравнил смерть со сном?
А почему боитесь?
А почему боитесь?
георг- Бриллиантовый
- Религия : А.С.Д.
Дата регистрации : 2009-11-16
- Сообщение 484
Шурик написал всё сокращённо думая что вы его поймёте...элен пишет:Георг, тогда поговорите с Шуриком.
георг- Бриллиантовый
- Сообщение 485
Я так с вами говорить не буду и не просите......Иосиф пишет:
Шурик- Изумрудный
- Сообщение 486
Иосиф, я и георг отвечали на ваш вопрос ответ повторять не буду (почему-то мне кажется вы попросите его повторить) сами найдёте. А вот вы не ответили ни на первый не корректный на ваш взгляд ни на второй подкорректированный.Шурик, вы боитесь отвечать на вопрос: почему Иисус сравнил смерть со сном?
А почему боитесь?
Иосиф вы не исследователь Библии и не Свидетель Иеговы, а не способный мыслить нет не так... боящийся мыслить пропагандист Сторожевой Башни.
Ответите баном? Ха! Давайте раз другого ответа у вас нет. Всем и так всё уже понятно. Иосиф вы возможно годитесь мне в отцы, а ведёте себя как мальчишка. Вот что "творит" Бруклин.
- Сообщение 487
ГДЕ???Шурик пишет:Иосиф, я и георг отвечали на ваш вопрос
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 488
Шурик, вы в своем амплуа. Когда нет ответа, начинается переход на личности.Шурик пишет:Иосиф вы не исследователь Библии и не Свидетель Иеговы, а не способный мыслить нет не так... боящийся мыслить пропагандист Сторожевой Башни.
Может вам ещё аватарка моя не нравится?
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 489
Это вы свою глупость вопросом назвали???Шурик пишет:А вот вы не ответили ни на первый не корректный на ваш взгляд ни на второй подкорректированный.
Типа: Говорит ли Христос или Иосиф правду?
Объясняю, что такие вопросы являются риторическими. Пояснить, что это такое?
Так Иисус призывал нас быть как дети. Стараемся...Шурик пишет:Иосиф вы возможно годитесь мне в отцы, а ведёте себя как мальчишка.
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 490
Хе-хе! Юноша, Вы очень хотите? Так вас на форум никто за уши не тянет. Можете сами себя спокойно забанить.Шурик пишет:Ответите баном? Ха!
Шурик- Изумрудный
- Сообщение 491
Аватарка у вас хорошая, но не идёт вам.
Да ладно Иосиф, понятно уже от вас не чего внятного не услышать. Пойду искать ответ у верного и благоразумного раба.
Что и требовалось доказать Иосиф вы у себя дома на своём форуме и не знаете где что лежит, на 16 странице поищите.ГДЕ???
Это вы свою глупость вопросом назвали???
Типа: Говорит ли Христос или Иосиф правду?
Объясняю, что такие вопросы являются риторическими. Пояснить, что это такое?
Да ладно Иосиф, понятно уже от вас не чего внятного не услышать. Пойду искать ответ у верного и благоразумного раба.
- Сообщение 492
Спасибо. Я так и знал, что сегодня ответа не было. А что было год назад???Шурик пишет:на 16 странице поищите.
Ваш ответ, вы его и ищите... Или проще повторить? Если он был...
Шурик- Изумрудный
- Сообщение 493
*** te гл. 35 с. 143 «Блаженнее давать» ***
Я ЗНАЮ один секрет. Хочешь, скажу? ~ Это секрет о том, как стать счастливым.
На свете много несчастных людей. Некоторые слишком зависят от других. Они счастливы только тогда, когда им что-нибудь дарят. Если же никто не выказывает им своего внимания, они несчастны.
Но секрет-то, оказывается, вот в чём. Великий Учитель сказал: «Блаженнее давать, нежели принимать». Так что счастлив не тот, кто получает подарки, а тот, кто сам чем-то делится с другими людьми. Знал ли ты это раньше? ~ (Деяния 20:35).
Задумайся над тем, что это значит. Сказал ли Иисус, что тот, кто получает подарки, не испытывает радости? ~ Нет. Ты же любишь, когда тебе что-то дарят, правда? ~ Я тоже люблю. Все мы очень радуемся, когда получаем от других подарки.
Но Иисус сказал, что намного радостнее, когда подарок делаешь ты. А Иисус всегда говорит правду, так ведь? ~
Иосиф а вот верный раб интересуется ему ответишь?
Год назад говорите ))).
А вот Георга ответ
Мы вам сразу ответили а вы до сих пор как уж на сковороде... то вопрос не корректный, то риторический, то собеседник глупый... знаете кто так поступает?
Я ЗНАЮ один секрет. Хочешь, скажу? ~ Это секрет о том, как стать счастливым.
На свете много несчастных людей. Некоторые слишком зависят от других. Они счастливы только тогда, когда им что-нибудь дарят. Если же никто не выказывает им своего внимания, они несчастны.
Но секрет-то, оказывается, вот в чём. Великий Учитель сказал: «Блаженнее давать, нежели принимать». Так что счастлив не тот, кто получает подарки, а тот, кто сам чем-то делится с другими людьми. Знал ли ты это раньше? ~ (Деяния 20:35).
Задумайся над тем, что это значит. Сказал ли Иисус, что тот, кто получает подарки, не испытывает радости? ~ Нет. Ты же любишь, когда тебе что-то дарят, правда? ~ Я тоже люблю. Все мы очень радуемся, когда получаем от других подарки.
Но Иисус сказал, что намного радостнее, когда подарок делаешь ты. А Иисус всегда говорит правду, так ведь? ~
Иосиф а вот верный раб интересуется ему ответишь?
Иосиф сейчас мы пишем 17 страницу, соответственно 16 была передней и писали мы её полностью сегодня.Я так и знал, что сегодня ответа не было. А что было год назад???
автор Шурик Вчера в 18:22
Иосиф вы не ответили на мои вопросы.
Он не сравнил. Он просто видел, что ученики не способны эту истину понять и не только они одни "Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек. Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: кто соблюдет слово Мое, тот не вкусит смерти вовек. (Иоан.8:51,52)."
Год назад говорите ))).
А вот Георга ответ
автор георг Вчера в 18:52
Для Бога это смерть есть сон и Он в любой момент пробудит кого пожелает.....
Мы вам сразу ответили а вы до сих пор как уж на сковороде... то вопрос не корректный, то риторический, то собеседник глупый... знаете кто так поступает?
- Сообщение 494
Так Георг-то ответил верно и у меня к нему претензий нет.
А претензии к вам, это вы неверно понимаете вопрос. И от вас ответа не было. Напомню, что вопрос был по Лазарю: с чем сравнил его смерть Христос? А вы мне что привели??? Абракадабру.
Шурик, я рад, что вы внимательно читаете литературу ВБР. (Видно совсем исхудали на адвентистских харчах.) Читайте вдумчиво и отвечайте на вопросы. Это полезно для правильного усвоения библейского молочка.
А претензии к вам, это вы неверно понимаете вопрос. И от вас ответа не было. Напомню, что вопрос был по Лазарю: с чем сравнил его смерть Христос? А вы мне что привели??? Абракадабру.
Шурик, я рад, что вы внимательно читаете литературу ВБР. (Видно совсем исхудали на адвентистских харчах.) Читайте вдумчиво и отвечайте на вопросы. Это полезно для правильного усвоения библейского молочка.
элен- Бриллиантовый
- Религия : СИ
Дата регистрации : 2010-09-23
- Сообщение 495
О чем?? Я не знаю вашей беседы с Иосифом.Шурик пишет:Элен, а может вы ответите?
Очень хорошо, так и спасетесь.(может быть).Шурик пишет: Пойду искать ответ у верного и благоразумного раба.
А где знаки препинания? Ничего не понятно,читаю предложения по пять раз,чтоб уловить смысл. Ни Шурик, ни Георг не ставят запятые и точки.Шурик пишет:Иосиф а вот верный раб интересуется ему ответишь?
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 496
Берут пример с древнегреческого. Чтобы потом иметь возможность отступления: а я имел в виду другое, как в случае: говорю тебе ныне будешь со мною в раю.элен пишет:Ни Шурик, ни Георг не ставят запятые и точки.
георг- Бриллиантовый
- Сообщение 497
Иосиф мы только и делали что отвечали на ваши вопросы покажите на какой вопрос мы не ответили.Иосиф пишет:Шурик, вы в своем амплуа. Когда нет ответа, начинается переход на личности.
Может вам ещё аватарка моя не нравится?
георг- Бриллиантовый
- Сообщение 498
У нас Это пища Библия...Иосиф пишет: (Видно совсем исхудали на адвентистских харчах.)
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 499
Вы ответили верно. А вот Шурик все спорит. См. п. 494.георг пишет:Иосиф мы только и делали что отвечали на ваши вопросы покажите на какой вопрос мы не ответили.
Шурик- Изумрудный
- Сообщение 500
Иосиф пишет:А вы мне что привели??? Абракадабру.
Вы ответили верно.
Ну что ж давайте разбираться другого пути нет.
Вот как ответил Георг, ответил как вы говорите верно:
Вот как ответил я:Для Бога это смерть есть сон и Он в любой момент пробудит кого пожелает.....
Иосиф коль вы согласны что для Бога эта "смерть есть сон", то когда Христос сказал "Лазарь друг наш уснул... я иду разбудить его". Он называет вещи СВОИМИ ИМЕНАМИ. И не какое это не сравнение. Но ученики мыслили также как и вы, по плоти. И вы не способны это понять не хотите даже, несмотря на все ясные свидетельства Божьего Слова и самого Христа.Он не сравнил. Он просто видел, что ученики не способны эту истину понять...
"И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда. (Дан.12:2,3)".
Иосиф Господь призывает вас быть разумным только так вы сможете светить для других. Зачем вам быть рабом заблуждений, времени слишком мало чтобы позволять себе такую "роскошь"... Быть одурманенным "молочком" (Есть такое наркотическое зелье. Это я образно говорю подразумевая учение СБ).
Дата регистрации : 2009-11-13
- Сообщение 501
Шурик пишет:Быть одурманенным "молочком" (Есть такое наркотическое зелье. Это я образно говорю подразумевая учение СБ).
Если будете оскорблять организацию СИ, то будете забанины.
Мы же не оскорбляем вашу организацию.
Так что извенитесь за свои слова, или мне придётся вас забанить.
георг- Бриллиантовый
- Сообщение 502
Иона эти ваши слова не соответствуют действительности Иосиф многократно оскорблял АСД и вы его не баните так что давайте будем адекватно относится ко всем.Иона пишет:
Если будете оскорблять организацию СИ, то будете забанины.
Мы же не оскорбляем вашу организацию.
С уважением к вам Алекс
Иона- Бриллиантовый
- Религия : Свидетель Иеговы
- Сообщение 503
Покажите, как Иосиф оскорблял вашу организацию, или извенитесь за свои слова.
георг- Бриллиантовый
- Сообщение 504
Я призываю Иегову во свидетели И тех кто на форуме .
Друзья покажите если кто увидит что Иосиф оскорблял АСД покажите это Ионе плиз
Друзья покажите если кто увидит что Иосиф оскорблял АСД покажите это Ионе плиз
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 505
А что же это? Вы опять ушли от ответа...Шурик пишет:И не какое это не сравнение.
Значит Павел считал, что библейское молоко - это дурман???Шурик пишет:Быть одурманенным "молочком"
Шурик, вы честно заработали 3 дня БАНа!!!Шурик пишет:(Есть такое наркотическое зелье. Это я образно говорю подразумевая учение СБ).
георг- Бриллиантовый
- Сообщение 506
не перекручиваниеИосиф пишет:Значит Павел считал, что библейское молоко - это дурман???
Иона- Бриллиантовый
- Религия : Свидетель Иеговы
- Сообщение 507
георг пишет:Друзья покажите если кто увидит что Иосиф оскорблял АСД покажите это Ионе плиз
А вы не можете показать, потому что Иосиф не оскорблял вашу организацию?
Тогда извенитесь за свои слова
, или мне придётся вас забанить за ложь.Иосиф многократно оскорблял АСД
Ложь на этом форуме не приветствуется.
ЖДУ, либо док-во оскорбление Иосифом вашей организацией (Конкретно с номером поста), либо извинение за ваши слова.
В противном случаи, бан.
георг- Бриллиантовый
- Сообщение 508
Я вчера искал где эти сообщения но их по видимому вы удалили ,но Иегова всё видит, Аттика я насколько помню вы любите правду вот и скажите вступитесь за истину или ваша хата скраю ...
Иона неужели вы не помните я вам показывал эти оскорбления и вы отвечали чтоб я сам с иосифом и разбирался ...Иегова свидетель того что иосиф оскорблял АСД и называл ложной церковью можете банить Бог вам судья что когда Иосиф не может докозать что Иисус не Бог вы начинаете банить?
Иона неужели вы не помните я вам показывал эти оскорбления и вы отвечали чтоб я сам с иосифом и разбирался ...Иегова свидетель того что иосиф оскорблял АСД и называл ложной церковью можете банить Бог вам судья что когда Иосиф не может докозать что Иисус не Бог вы начинаете банить?
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 509
А какие у вас есть основания голословно обвинять нас в подтасовках? Мы никогда ничего не делали за спинами форумчан. Если баним или удаляем, то пишем ЗА ЧТО.георг пишет:Я вчера искал где эти сообщения но их по видимому вы удалили
георг- Бриллиантовый
- Сообщение 510
Призовите Иегову И поклянитесь Именем Бога вашего что вы не когда не оскорбляли АСД....Иосиф пишет:А какие у вас есть основания голословно обвинять нас в подтасовках? Мы никогда ничего не делали за спинами форумчан. Если баним или удаляем, то пишем ЗА ЧТО.