Иона пишет:santechnik . По техническим причинам ваш пост пропал.
Можете его восстановить.
Более подробно я вам написал в ЛС.
С ув. администратор Иона
Здравствуйте иона.... не могу к вам обратиться , по имени и отчеству...и используя слово УВАЖАЕМЫЙ...т.к. ваши действия называется ДИКТАТУРА. Диалог между здравомыслящими людьми , ( к которым вы себя непременно относите,) предполагает терпеливое выслушивание любой точки зрения, тем более ,,...с аргументированной поддержкой фактами . Вы же показали себя....увы не случшей стороны....Хотел услышать от вас и ваших единомышленников комментарии...но на вашем форуме и у Вас лично не принято открыто обсуждать трудные проблемы ..."божественного промысла". Я хотел показать вашу организацию глазами САМИХ БЫВШИХ и действующих членов "Сторожевой башни".... а вы своими действиями показываете как ,инакомыслие должно быть уничтожено. Помните фразу , которую приписыват И.В.Сталину " НЕТ ЧЕЛОВЕКА - нет проблем !" Я к стати , прочитал посмотрел все ссылки мне рекомендованные для ознакомления...и могу ответить на них своими комментариями.... но как говорить у вас в гостях.?...когда тебе затыкают рот и вырезают ссылки. Мне интересны факты, а не мифы... факт то, что "СИ" - деструктивная организация в документальном фильме рассказана с фактами на руках. Скажите, что из того что было в фильме является ЛЖИВЫМ и ОСКОРБЛЯЮЩИМ..... только факты пожалуйста. Я на практике встречался со многими СИ ...и фильм , который я привел в ссылке....подтверждает все мои наблюдения и выводы. К стати , я не могу сказать ничего хорошего и о православии с мусульманством....это ТОЖЕ ..ловцы на вере... увы . Человеку хочется уверенности,счастья, спокойствия, понимания......вот на это и ловят человека разные конфессии и секты....единственное спасение людей ....ОБЪЕДИНЕНИЕ в мир - без религий. На глобальном договоре и правилах выживания. иначе мир людей обречен на вымирание....ну а без людей и религии не существуют.