Тут все умерли!!!
А Бог не хотел, чтобы смерть была уделом человека.
Печально осознавать, что жизнь человека так коротка.
Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
Тут все умерли!!!
Сторож бродит по кладбищу и читает надписи на могилах. Бурчит: "Тут покоится, тут отдыхает... Один я тут работаю!!!"Attika23 пишет:У человека на кладбище звонит телефон.
- Прости, я не могу говорить, я на кладбище.
- Что кто-то умер? (сочувственно)
- Ты не поверишь! Тут все умерли!!!
Иона пишет:человек этот путь не выбирал, ч-к впал в обольщение, его обманул змей - Херувим
"И не Адам был обманут, но женщина, полностью поддавшись обману, впала в преступление". ( 1 Тимофею 2:14 )
Адам не был обманут, он слышал ясное повеление Бога, не есть с дерева познания добра и зла. Т.ч. Адам и выбрал путь независимости от Бога. Вот и поплатился за это.
.
---------Второй раз--------16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,Иона пишет:человек этот путь не выбирал, ч-к впал в обольщение, его обманул змей - Херувим
"И не Адам был обманут, но женщина, полностью поддавшись обману, впала в преступление". ( 1 Тимофею 2:14 )
Адам не был обманут, он слышал ясное повеление Бога, не есть с дерева познания добра и зла. Т.ч. Адам и выбрал путь независимости от Бога. Вот и поплатился за это.
А мы теперь расплачиваемся за его выбор, живя в мире зла, насилий, болезни и смерти.
Видим, Бог дал эту заповедь Адаму, а потом сотворил Еву. Для Евы этой заповеди небыло
Антонина пишет:Мы не расплачиваемся, а проходим свидетелями на Суде Божьем. "Разве не знаете, что мы будем судить ангелов?" Потому что Суд без свидетелей не бывает
Вы о чем?Антонина пишет:Бог тебя спросит, ты писала Антонине, что так нельзя делать? Ты ответишь, так Господи, я писала. А что она тебе ответила? и покажет тебе мои ответы...
Attika23 пишет:Вы о чем?Антонина пишет:Бог тебя спросит, ты писала Антонине, что так нельзя делать? Ты ответишь, так Господи, я писала. А что она тебе ответила? и покажет тебе мои ответы...
Антонина, соглашение, заключенное в то время Иисусом с 11 учениками, распространяется только на 144 000 помазанных христиан, которые куплены из людей, чтобы править с Агнцем, Христом Иисусом, на небесной горе Сион как духовные сыновья Бога (Луки 12:32; Отк. 5:9, 10; 14:1)
и никак не касается нас с вами, имеющих земную надежду.
-1)--------Написано: - Лука 22,28 Но вы пребыли со Мною в напастях Моих, 29 и Я завещаваю вам, как завещал Мне Отец Мой, Царство, 30 да ядите и пиете за трапезою Моею в Царстве Моем, и сядете на престолах судить двенадцать колен Израилевых.---------------Ответ: - Апостолам предназначено судить своих современников - Евреев.Иона пишет:Вы думаете, что небесное правительства будут составлять одни только евреи?
4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;
7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч;8 из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч.---Уже произошло во времена Апостолов - Церковь Первенцев. Поэтому не может быть и речи о каких то других запечатлениях
(будут Последниками, что ли?)
Довольно веская причина.Иона пишет:Тема называется зачем нам Бог?
Вот, что по этому поводу говорится в Библии.
"Поскольку мы им живём, и движемся, и существуем" (Деяния 17:28)
ело в том , что понятие БОГ придумали люди....и ОООООЧЕНЬ давно!
Чтобы ВСЕ люди поняли, как они все похожи в своих простых и понятных каждому , не зависимо от цвета кожи Языка, образования, рассы
Это даже смешнее, чем сказать: компьютер придумал программиста.santechnik пишет: понятие БОГ придумали люди....и ОООООЧЕНЬ давно!
Посмотрите фильмsantechnik пишет: Еще вопрос ..... Какое у вас мнение о СТОРОЖЕВОЙ БАШНЕ?....
Хорошее.santechnik пишет: Еще вопрос ..... Какое у вас мнение о СТОРОЖЕВОЙ БАШНЕ?....