Я стал СИ, поскольку эта религия полностью основана на Библии. А ваша религия - лишь частично. Вы берете из Библии только то, что вам выгодно. Вот почему ваша религия конформистская: вы приспособили её к своим похотям, к делам плоти. И даже не стесняетесь этого. Вы выхватили одну строчку из Библии, и на этом осносвании решили, что вам можно грешить. Т.о. Вы живете по принципу: не согрешишь - не покаешься.Бриг пишет:Почему я выбрал, это вам выбрали такую религию.Иосиф пишет:Хорошую вы себе религию выбрали. А главное, удобную. Поэтому и живут такие "верующие", потакая себе во всем, и говорят: «Станем есть и пить, ибо завтра умрем!» (1 Коринфянам 15:32).
Но вы не перехитрите Бога. Итак, вы считаете, что можно безнаказанно грешить? Что смерть всё спишет?
Но вы не учли 2-х важных обстоятельства.
1. Невозможность своего воскресения подобно фарисеям, осужденным в геенну Иисусом.
Мф. 23:33 Змеи, змеиное отродье, как вы избежите осуждения в геенну?
2. Реальную возможность осуждения в геенну как козла во время Армагеддона.
Мф. 25:41 Тогда он скажет тем, кто по левую руку от него: „Идите от меня, про́клятые, в вечный огонь, приготовленный Дьяволу и его ангелам.
Вы считаете, что Божью благодать можно рассматривать как индульгенцию? ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО ДЛЯ ХРИСТИАНИНА!
О таких мерзких христианах хорошо написано в Иуда 1:4 Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа.
Впрочем у вас ещё есть время исправиться, помня предупреждение Павла в 2 Кор. 5:10 ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое.
Так что для вашей же пользы призываю вас творить доброе, а не злое!!!
Не грешите против святого духа!
Вы таки убедились, что не для всех спишет?Бриг пишет:Запросто, смерть все спишет, "ибо умерший освободился от греха". Так говорит Библия.