Muse пишет:Но кто любит Бога, тому дано знание от Него."
Так Бог даёт знания через Библию и через своих служителей. Поэтому Муза, вам и предлагали на форуме разбор Библейских вопросов.
Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
Muse пишет:Но кто любит Бога, тому дано знание от Него."
Иона, мне очень нравится мой разговор с kirill1965.Иона пишет:Так Бог даёт знания через Библию и через своих служителей. Поэтому Муза, вам и предлагали на форуме разбор Библейских вопросов.
Muse пишет:Сообщение 752
Славентий пишет:Какие условия необходимы для Спасения?
Славентий пишет:От чрезмерного самолюбия
Можно сказать-это эгоизм.гордость.Славентий пишет:От чрезмерного самолюбия
Вопрос изначально в корне поставлен не верно. Не условия для спасения, а требования.????? пишет:Какие условия необходимы для Спасения?
Спасибо!Инокентий Второй пишет:А их (требований) три: вера, надежда и любовь.
Я ЕЁ НЕ КРИТИКУЮ, НО И ЧИТАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ.hermit пишет:вы прочитайте сначала книгу, а потом критикуйте
Разрешите с вами не согласиться.hermit пишет:вы трус и диктатор и пользуетесь своими правами администратора!!!
Аминь:)Дмитрий пишет: дела, определеные дела , и благодать которую Бог проявит тому кто эти дела делал и показал что ценит искупительную жертву Христа вместе даст возможность человеку спастись...