Аналогично.Savl пишет:Все, больше не буду этой личности уделять внимание. В конце концов, своим же словом и осудится.
+13
Raetsi
элен
Иона
Нешама (УДАЛЕН)
Savl
derrick
Сандра МунЛайт
Samudri
георг
Лейла
Иосиф
HOLMS
Владимир
Участников: 17
СЕКТА. Что это такое?
Attika23- Бриллиантовый
- Религия : Свидетель Иеговы
Дата регистрации : 2010-01-03
- Сообщение 391
Re: СЕКТА. Что это такое?
Лейла- Сапфировый
- Религия : открыта для поиска
Дата регистрации : 2011-01-14
- Сообщение 392
Другими словами, секта это попытка группой лиц, совершить некий коммунистический рывок и осчастливить человечество.Stanisla пишет:Секты провоцируются людьми с узким кругозором мышления, примитивно-упращенным пониманием реальности. Легко верящими, что можно в раз досигнуть глобальный результат при ничтожно малых затратах.
Причем вопреки закона, и по причине недостаточного его понимания.
- Сообщение 393
Да. Секта под кодовым названием "Советский Союз". Вы в ней состояли? Нет?Лейла пишет:Другими словами, секта это попытка группой лиц, совершить некий коммунистический рывок и осчастливить человечество.
Savl- Бриллиантовый
Дата регистрации : 2009-11-16
- Сообщение 394
Секта "Аум Сенрикё" каким газом хотела осчастливить человечество?
?????- Гость
- Сообщение 395
Да-а. В "неё" многих пытались втянуть, ограничивая кругозор, запрещая "не так" думать, и насаждая "единствнно" допустимый правильный ответ.Attika23 пишет:Да. Секта под кодовым названием "Советский Союз". Вы в ней состояли? Нет?
Но люди всё равно слушали "запрещенные голоса", и пусть "на кухне", но сохранили своё мнение внутреннене стремление к собственному выбору задушить н удалось.
Идти против Иеговы у людей тонка кишка!
Сектанский метод насилия и запрета инакомыслия рушит любую секту с момента её зачатия.
Лейла- Сапфировый
- Религия : открыта для поиска
Дата регистрации : 2011-01-14
- Сообщение 396
Stanislav пишет: Да-а. В "неё" многих пытались втянуть, ограничивая кругозор, запрещая "не так" думать, и насаждая "единствнно" допустимый правильный ответ.
Но люди всё равно слушали "запрещенные голоса", и пусть "на кухне", но сохранили своё мнение внутреннене стремление к собственному выбору задушить н удалось.
Идти против Иеговы у людей тонка кишка!
Сектанский метод насилия и запрета инакомыслия рушит любую секту с момента её зачатия.
Любая секта – это школа! Существующая лишь потому, что есть желающие в ней учиться. Как и в обычной школе, кого то в ней могут оставить и на второй год, но это всё же конечно. Рано или поздно наступает последний звонок, выпускной бал, и вперед …
Дата регистрации : 2009-11-14
- Сообщение 397
- Сообщение 398
Секта "Черное братство"
Месторасположение центров: Москва и некоторые населенные пункты Московской области.
Численность адептов: от 100 до 300 человек в возрасте от 25 до 80 лет.Руководство
Руководит "Черным братством" в настоящее время Черная Графиня, женщина лет 75. По утверждению ее последователей, Черная Графиня происходит из рода французской королевы-отравительницы Марии Медичи. Говорят, что Черная Графиня является магом высших степеней посвящения и всесильна, мирские проблемы, в том числе и политика, ее не интересуют, хотя она баснословно богата. Адепты называют ее "человеком теней" и говорят, что "ее решениями руководит сам сатана".
Месторасположение центров: Москва и некоторые населенные пункты Московской области.
Численность адептов: от 100 до 300 человек в возрасте от 25 до 80 лет.Руководство
Руководит "Черным братством" в настоящее время Черная Графиня, женщина лет 75. По утверждению ее последователей, Черная Графиня происходит из рода французской королевы-отравительницы Марии Медичи. Говорят, что Черная Графиня является магом высших степеней посвящения и всесильна, мирские проблемы, в том числе и политика, ее не интересуют, хотя она баснословно богата. Адепты называют ее "человеком теней" и говорят, что "ее решениями руководит сам сатана".
Иосиф- Бриллиантовый
- Религия : Христианин
- Сообщение 399
Прочитал: "Наиболее серьезным и опасным сатанинским объединением в России и даже Восточной Европе является «Черное братство»".Attika23 пишет:Секта "Черное братство"
А Красное братство или серо-буро-малиновое имеется?Иосиф пишет:Секта Белое братство
- Сообщение 400
А если нет, то долго ли создать?
Attika23- Бриллиантовый
- Сообщение 401
В суде завершилось громкое дело подростков-сатанистов, которые в 2008 г. в Ярославле убили и расчленили тела трех девушек и одного молодого человека. Лидер секты, 21-летний Николай Оголобяк, получил 20 лет колонии строгого режима. Туда же отправится его приспешник Константин Баранов, но на десять лет.
Все остальные члены секты - Алексей Чистяков, Александр Воронов, Алексей Соловьев и Ксения Ковалева - получили от восьми до десяти лет тюрьмы. На момент совершения преступлений они являлись несовершеннолетними. Сергей Карпенко, как соучастника, осудили на два года колонии-поселения. Антона Маковкина следствие признало невменяемым. Он отправлен на принудительное лечение в психиатрическую клинику.
Ярославские сатанисты признались на суде, что их клан существовал с 2006 года. Сначала они приносили в жертву животных. А еще разрывали могилы на кладбище и ели тела людей. Через два года решили пойти дальше и попробовать убить людей.
Материалы уголовного дела сатанистов насчитывали около 35 томов. Судебный процесс начался в Ярославле в феврале и шел почти полгода. Сатанистов обвиняли в совершении ритуальных убийств, надругательствами над телами и каннибализме.
В ходе процесса 21 мая покончил с собой адвокат Сергей Вантеев, защищавший соучастника преступления Сергея Карпенко. Юрист повесился на ремне от брюк прямо в своем офисе. Именно из-за его смерти судебный процесс приостановился.
Напомним, что с 28 по 30 июня 2008 г. молодые люди, называющие себя сатанистами, совершили обряд посвящения в свой клан новых адептов и принесли в жертву четырех подростков, Ольгу Пухову и Анну Горохову в первую ночь, Варвару Кузьмину и Андрея Сорокина - во вторую.
После этого подростки расчленили их мертвые тела и погребли части тел в яме, заполненной водой за 5-м Торфяным переулком. Рядом с ямой они установили перевернутый железный крест, на который повесили мертвую кошку.
Постоянный адрес статьи:
http://www.utro.ru/articles/2010/07/26/910374.shtml
Все остальные члены секты - Алексей Чистяков, Александр Воронов, Алексей Соловьев и Ксения Ковалева - получили от восьми до десяти лет тюрьмы. На момент совершения преступлений они являлись несовершеннолетними. Сергей Карпенко, как соучастника, осудили на два года колонии-поселения. Антона Маковкина следствие признало невменяемым. Он отправлен на принудительное лечение в психиатрическую клинику.
Ярославские сатанисты признались на суде, что их клан существовал с 2006 года. Сначала они приносили в жертву животных. А еще разрывали могилы на кладбище и ели тела людей. Через два года решили пойти дальше и попробовать убить людей.
Материалы уголовного дела сатанистов насчитывали около 35 томов. Судебный процесс начался в Ярославле в феврале и шел почти полгода. Сатанистов обвиняли в совершении ритуальных убийств, надругательствами над телами и каннибализме.
В ходе процесса 21 мая покончил с собой адвокат Сергей Вантеев, защищавший соучастника преступления Сергея Карпенко. Юрист повесился на ремне от брюк прямо в своем офисе. Именно из-за его смерти судебный процесс приостановился.
Напомним, что с 28 по 30 июня 2008 г. молодые люди, называющие себя сатанистами, совершили обряд посвящения в свой клан новых адептов и принесли в жертву четырех подростков, Ольгу Пухову и Анну Горохову в первую ночь, Варвару Кузьмину и Андрея Сорокина - во вторую.
После этого подростки расчленили их мертвые тела и погребли части тел в яме, заполненной водой за 5-м Торфяным переулком. Рядом с ямой они установили перевернутый железный крест, на который повесили мертвую кошку.
Постоянный адрес статьи:
http://www.utro.ru/articles/2010/07/26/910374.shtml
HOLMS- Бриллиантовый
Дата регистрации : 2010-10-08
- Сообщение 402
Глубоко задетые услышанным, они хотели убить их. Но один человек, фарисей по имени Гамалии́л, учитель Закона, уважаемый всем народом, встав в Синедрионе, приказал ненадолго вывести этих людей. А им сказал: «Израильтяне, подумайте о том, что́ вы собираетесь сделать с этими людьми. Ещё до этих дней появился Фе́вда, говоривший, что он некто великий, и к нему присоединилось некоторое число людей, около четырёхсот человек. Но он был убит, и все, кто слушались его, рассеялись и исчезли. После него, в дни переписи, появился Иуда-галиле́янин и увлёк людей за собой. Но и этот погиб, и все, кто слушался его, рассеялись кто куда. И теперь говорю вам: не трогайте этих людей и оставьте их в покое, потому что если этот замысел или это дело от людей, то оно разрушится, а если от Бога, вы не сможете разрушить их.(Свидетелей Иеговы не могут разрушить, они проповедуют уже 100 лет) Иначе как бы вам не оказаться противниками Бога». (Я пас) Деяние 5.33.Лейла пишет:Любая секта – это школа! Существующая лишь потому, что есть желающие в ней учиться. Как и в обычной школе, кого то в ней могут оставить и на второй год, но это всё же конечно. Рано или поздно наступает последний звонок, выпускной бал, и вперед …
1 Иоанна 5.19(б) Весь мир лежит во власти злого, а значит весь мир "секта",со своим адептом сатаной.
- Сообщение 403
Верно! Только мир это никак не хочет признавать.HOLMS пишет:а значит весь мир "секта"
Дата регистрации : 2010-10-08
- Сообщение 404
Верно сказано. В целом мир вроде бы и не признает. Поэтому я и говорю с ними, приводя примеры. Ведь они, смотря, смотрят впустую, и, слыша, слышат впустую, и не постигают смысла, и на них исполняется пророчество Иса́ии, которое гласит: „Слушая, будете слушать, но не будете постигать смысла; и, смотря, будете смотреть, но не будете видеть. Ведь сердце этого народа огрубело, они слышат, но не откликаются и закрыли глаза, чтобы не видели глазами, и не слышали ушами, и не постигали смысла сердцами, и не возвратились и чтобы я не исцелил их“.Матфея 13.13.Иосиф пишет: Только мир это никак не хочет признавать.
Любая секта – это школа! Существующая лишь потому, что есть желающие в ней учиться. Как и в обычной школе, кого то в ней могут оставить и на второй год, но это всё же конечно. Рано или поздно наступает последний звонок, выпускной бал, и вперед …
А можно, чтоб без обучения, и сразу туда, куда нужно?
А можно, чтоб без обучения, и сразу туда, куда нужно?
Иосиф- Бриллиантовый
- Религия : Христианин
- Сообщение 406
- Сообщение 408
Спасибо, развеселили...
http://otvet.mail.ru/question/30701528/
http://otvet.mail.ru/question/30701528/
Attika23- Бриллиантовый
- Сообщение 410
Надпись на главных воротах «Каждому своё». Крематорий Бухенвальда
Attika23- Бриллиантовый
- Сообщение 412
Блин ё-моё... Вы что наши предъидущие разговоры забыли...???
Ну ладно, напомню... Прежде всего телом, свободой мысли и независимостью...
Не смешите мои тапки (они уже сегодня насмеялись) Мое тело и мысли не менее свободны, чем ваши. И уточните в чем именно ваша независимость превосходит -мою. Наверное, всем будет интересно почитать. Мне так уж точно. ))))
Ну ладно, напомню... Прежде всего телом, свободой мысли и независимостью...
Не смешите мои тапки (они уже сегодня насмеялись) Мое тело и мысли не менее свободны, чем ваши. И уточните в чем именно ваша независимость превосходит -мою. Наверное, всем будет интересно почитать. Мне так уж точно. ))))
Артёмка- Малахитный
- Религия : Родноверие
Дата регистрации : 2011-09-20
- Сообщение 413
Давайте...))) я обееми руками за...))) Начнем с мышления...
Вы не против если я сейчас обрисую жизненную ситуацию, на которую вы ответите, а потом я...??? Согласны... Посмотрим ход мысли...?? Я в принципе понял уже ход ваших мыслей когда мы про переливание крови говорили... Теперь вы мои почитаете...
Далее... я что то говорил о превосходстве...??? Извините, я не вы что бы считать свою мысль самой правильной...
Вы не против если я сейчас обрисую жизненную ситуацию, на которую вы ответите, а потом я...??? Согласны... Посмотрим ход мысли...?? Я в принципе понял уже ход ваших мыслей когда мы про переливание крови говорили... Теперь вы мои почитаете...
Далее... я что то говорил о превосходстве...??? Извините, я не вы что бы считать свою мысль самой правильной...
Ваши тапки во истину творят чудеса...Не смешите мои тапки (они уже сегодня насмеялись)
- Сообщение 414
Давайте...))) я обееми руками за...))) Начнем с мышления...Вы не против если я сейчас обрисую жизненную ситуацию, на которую вы ответите, а потом я...??? Согласны...
Да почему же я должна быть против? Почти даже не сомневаюсь в наличие в вашем воображении ситуации, когда чтобы спасти жизнь другого, автор вынуждает своего персонажа (для накала страстей обливаясь слезами и соплями) убивать, воровать или лгать.
Посмотрим ход мысли...??
3 D очки не забудьте одеть )))))
Ваши тапки во истину творят чудеса...
Да не то просто слово....
Да почему же я должна быть против? Почти даже не сомневаюсь в наличие в вашем воображении ситуации, когда чтобы спасти жизнь другого, автор вынуждает своего персонажа (для накала страстей обливаясь слезами и соплями) убивать, воровать или лгать.
Посмотрим ход мысли...??
3 D очки не забудьте одеть )))))
Ваши тапки во истину творят чудеса...
Да не то просто слово....
Артёмка- Малахитный
- Сообщение 415
Уффффф... что то вы долго.... Я думал уже все... Страшный Суд... все вымерли...)))
А разве жизнь близкого человека не стоит с вашей стороны лжи, воровства...???
Разве в случаи нападения на вашу Родину вы не возьмёте в руки оружие...???
- Сообщение 416
Уффффф... что то вы долго.... Я думал уже все... Страшный Суд... все вымерли...)))
Больше так не думайте: Библия сообщает, что все никогда не вымрут, даже в Армагеддоне
Разумеется. нет. Только без воплей.
Я сейчас скажу вам страшную вещь: даже в случае нападения на меня я не возьму в руки оружия. Какая нафиг родина? Защищать кучку зажравшихся политиков и олигархов? У меня с головой все пока в порядке....
Больше так не думайте: Библия сообщает, что все никогда не вымрут, даже в Армагеддоне
Я сейчас скажу вам страшную вещь: даже в случае нападения на меня я не возьму в руки оружия. Какая нафиг родина? Защищать кучку зажравшихся политиков и олигархов? У меня с головой все пока в порядке....
Артёмка- Малахитный
- Сообщение 417
Вопросов нету более... Перфект...А разве жизнь близкого человека не стоит с вашей стороны лжи, воровства...???
Я
сейчас скажу вам страшную вещь: даже в случае нападения на меня я не
возьму в руки оружия. Какая нафиг родина? Защищать кучку зажравшихся
политиков и олигархов? У меня с головой все пока в порядке....
Замечательно...
Кучка зажравшихся политиков и олигархов это государство... Родина это другое... Вам врят ли это понять...
И еще говорят о положительном влиянии христианства...
А языческий Великий Князь Святослав говорил... "Костьми здесь ляжем, ибо мёртвые сраму не имут"...
Я безумно рад что Христианство не выбило язычество в крови У большинства русских...
Благодаря им Русь стоит и будет стоять...
А ну да... Я забыл... Вы же выживите...Уффффф... что то вы долго.... Я думал уже все... Страшный Суд... все вымерли...)))
- Сообщение 418
Вопросов нету более... Перфект...
Вот и ладненько....Спасибо, что без истерики.
Замечательно... Кучка зажравшихся политиков и олигархов это государство... Родина это другое... Вам врят ли это понять...
Я плакаль! (а если бы вы мыслили ширше и глубже, то вам было бы нетрудно догадаться, что не так уж и давно я тоже была ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ как вы сейчас. С безумным желанием защищать свою РОДИНУ. Калаш разбирала и собирала на раз -два-три) Поэтому ваше "врят ли понять" оставьте для более подходящего случая. Это, скорее, я как раз могу сказать в ВАШ адрес. От себя лично.
Нет, еще говорят об ОТРИЦАТЕЛЬНОМ влиянии язычества....
А языческий Великий Князь Святослав говорил... "Костьми здесь ляжем, ибо мёртвые сраму не имут"...
Да пусть ваш святослав хоть чем угодно ложится. Если ему так угодно )))
Я безумно рад что Христианство не выбило язычество в крови У большинства русских...Благодаря им Русь стоит и будет стоять..
ДостоЯлась уже. До почти полной деградации. Найти непьющего некурящего- ноги собъешь. А если и "повезет", так он, в итоге -наркоманом окажется. (((((
А ну да... Я забыл... Вы же выживите.
А этого никто наверняка не знает....
Вот и ладненько....Спасибо, что без истерики.
Замечательно... Кучка зажравшихся политиков и олигархов это государство... Родина это другое... Вам врят ли это понять...
Я плакаль! (а если бы вы мыслили ширше и глубже, то вам было бы нетрудно догадаться, что не так уж и давно я тоже была ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ как вы сейчас. С безумным желанием защищать свою РОДИНУ. Калаш разбирала и собирала на раз -два-три) Поэтому ваше "врят ли понять" оставьте для более подходящего случая. Это, скорее, я как раз могу сказать в ВАШ адрес. От себя лично.
Нет, еще говорят об ОТРИЦАТЕЛЬНОМ влиянии язычества....
Да пусть ваш святослав хоть чем угодно ложится. Если ему так угодно )))
Я безумно рад что Христианство не выбило язычество в крови У большинства русских...Благодаря им Русь стоит и будет стоять..
ДостоЯлась уже. До почти полной деградации. Найти непьющего некурящего- ноги собъешь. А если и "повезет", так он, в итоге -наркоманом окажется. (((((
Артёмка- Малахитный
- Сообщение 419
Опа, на... Приехали... Как так...??? В Книжке что написано...??? Што спасётесь, вы что в Истине засомневались...???
Дата регистрации : 2009-11-16
- Сообщение 420
Развязывает войну тот, кто к ней готовится.. Оставьте вашу пропаганду войны и насилия в удобном вам месте. Чтите уголовный кодекс, если не хотите подчиняться Божьим указаниям.Разве в случаи нападения на вашу Родину вы не возьмёте в руки оружие...???