автор Свет Во Тьме 2018-09-07, 13:49
Странно... Адам хотел быть с женой, а потом сразу же её сдал. Логики никакой.
Ну я так понимаю, за то, что змей обманул Еву, теперь, согласно Библии, мужчины должны мстить всем женщинам. Но разве это хорошо? Да ещё и всем женщинам. Но почему ВСЕ женщины должны отвечать за грех Евы? Они-то тут при чём?
Да уж... Странно, что Библия придаёт такое большое значение половым органам человека... Оказывается, нужно заглядывать человеку в трусы (не поймите буквально, я это образно выражаюсь). Женщины должны молчать, не говорить и слова на собрании... Библия закрывает женщинам рты...
Знаете, есть такая поговорка. Подходит как раз для семейной жизни: "Одна голова хорошо, а две - лучше". Кроме того, я уже писал о том, что будет с моей женой, если я умру. Как она выживет одна, если привыкнет к мужскому главенству?
Кстати, вы говорили, что, если женщина хочет записаться в СИ, а муж не хочет, то она должна всё равно записаться в Си. То есть, стопроцентно главенствовать. Да, ведь всякие бывают в жизни обстятельства.
Хотя, конечно же, лучше всего, если не кто-то один главенствует, а оба в семье на равных правах.