))) Ой, Иосиф, провокатор! Ну зачем мне посещать собрание, если сейчас я уже говорю со Свидетелями Иеговы?Иосиф пишет:Почему бы вам не посетить конгресс Свидетелей Иеговы?
Иона,искренне желаю вам найти овечку из СИ. ))
Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
))) Ой, Иосиф, провокатор! Ну зачем мне посещать собрание, если сейчас я уже говорю со Свидетелями Иеговы?Иосиф пишет:Почему бы вам не посетить конгресс Свидетелей Иеговы?
У Свидетелей уже находятся овечки.Люция пишет:Иона,искренне желаю вам найти овечку из СИ.
Люция, это для вас, потому что слова Бога для вас-безумие.Вы даже не представляете, как глупо выглядите со стороны. )))
Со стороны Сатаны? Очень даже представляю, ведь его задача непрерывно ОБВИНЯТЬ служителей Бога: Теперь настало спасение, сила и царство нашего Бога и власть его Христа, потому что сброшен обвинитель наших братьев, обвиняющий их перед нашим Богом день и ночь! (От. 12:10).Люция пишет: Вы даже не представляете, как глупо выглядите со стороны. )))
Спасибо Элен на добром слове. Сразу видно, что вы настоящая христианка, поскольку ОПРАВДЫВАЕТЕ служителей Бога в подражание Христу: 33 Кто выдвинет обвинение против Божьих избранных? Сам Бог объявляет их праведными. 34 Кто осудит? Христос Иисус, умерший, а вернее, воскресший из мёртвых, который сидит по правую руку от Бога,— он ходатайствует за нас.элен пишет:А вот мне приятны слова Иосифа, мне нравятся его ответы: они глубокие и я с большим удовольствием перечитываю его комментарии.
Люция пишет:Да вам не угодишь, Иосиф... Я ведь многое могу, ...может убить могу(взглядом) ....и мне ничего не будет. Я ж не убийца, а Сатана. ))
Люция пишет:Иосиф. Вы даже не представляете, как глупо выглядите со стороны. )))
Если жена отвечает за всё живущее, следовательно, жена имеет отношение к грешной земле. Жена земная есть сатана.Люция пишет:...Иосиф, а возможно, я и есть Сатана? .... Вам не приходила такая мысль в голову?
Не переносите свои личные семейные неурядицы на всех.дядявова пишет:Жена земная есть сатана.
На чьей же?Shimoon пишет: А на чьей дочке женился (в стране Нод) Каин ...???
Люция пишет:На чьей же?
Люция пишет:На чьей же?
Как то это с вурдалаками связано? О вспомнил: Лилит - мать упырей!Люция пишет:Согласно преданию, расставшись с Адамом, Лилит стала злым демоном, убивающим младенцев (этот персонаж присутствует и в арабских мифах). В Междуречье подобное имя носит ночная демоница, которая убивает детей и издевается над спящими мужчинами (упоминаются также и мужчины «лилу»).
Имя Лилит встречается в Эпосе о Гильгамеше во втором тысячелетии до н. э.
Библия - это канон, составленный людьми из множества священных текстов.Иосиф пишет:Нас интересует Библия, а не народные сказки. Библией можете подтвердить?
Нет. Мы рассматриваем только мысли Бога, а не людей.keter пишет:СИ допускают рассмотрение текстов, которые не вошли в этот канон?
Stanislav пишет:ВИКАПЕДИЮ почитайте:
первым вампиром и основоположником был сын Адама и Евы: Каин которого проклял Бог за убийство своего брата Авеля,сделав его бессмертным,позже его нашла одна из первых жён Адама,Лилит увидев его скитающимся по миру,она и обучила его "Вампирской магии" так как сама она была уже одной из жен Люцифера.
keter пишет:Библия - это канон, составленный людьми из множества священных текстов.
Вопрос: СИ допускают рассмотрение текстов, которые не вошли в этот канон?
Мы здесь обсуждаем Библию. И важна точка зрения Бога.Stanislav пишет:это информация развивающая тему.
ВИКАПЕДИЮ почитайте:
элен пишет:Мы здесь обсуждаем Библию. И важна точка зрения Бога.