Love, я вот подумал, а куда делась та искринняя девочка, что была в начале?
Пожалуйста, будьте той же искренней девочкой, с добрыми словами, какой вы были в самом начале.
Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
sivilla пишет:Ну у вас и Бог - слабак.Иосиф пишет:Людей - это вы дописали. В слове "сатана" слово "людей" отсутствует. Просто ПРОТИВНИК. Противник универсальный. Т.е. противник всех: И Бога, и людей.
Я думаю, вопрос: почему Сатана - ПРОТИВНИК Бога снят!
У меня лично Бог ВСЕМОГУЩИЙ и никаких противников у него быть не может.
Иона пишет:Love, я вот подумал, а куда делась та искринняя девочка, что была в начале?
Пожалуйста, будьте той же искренней девочкой, с добрыми словами, какой вы были в самом начале.
kirill1965 пишет:Иона пишет:Love, я вот подумал, а куда делась та искринняя девочка, что была в начале?
Матфея 19:13–14: Затем к нему стали приводить маленьких детей, чтобы он возложил на них руки и помолился о них. Ученики же порицали их. 14 Но Иисус сказал: «Оставьте детей и впредь не мешайте им приходить ко мне, потому что таким, как они, принадлежит небесное царство».
Шалом Элен хорошей вам субботы!!!элен пишет:ВСЕМ ПРИВЕТ!
элен пишет:ВСЕМ ПРИВЕТ!
ЦИТАТА ДНЯkirill1965 пишет:
СивиллаЭто где же такое написано???диявол не должен быть настолько возвеличеным в ваших сердцах!Ребята,вы не свой "новый"перевод читайте,а Библию каноническую,и спорить не прейдется,а те переводы при себе и оставляйте,поскольку человеческий ереси - это не мудрость от Бога
Любовь-а ещё лучше - ГОЛОВАМИ СВОИМИ ДУМАЙТЕ.
Ну,можно и так)))
МЕНЯ научили?элен пишет:[
Просто есть с кого брать пример. А она молоденькая, как научили ее,так и говорит.
Нет,не вас,МЕНЯ научили?
Извините,если чем-то затронула ваши ччувства,но я искренняя,и что думаю,что знаю - то и говорю,а то,что это вас задевает,или обижает,может это вас просто обличает...поэтому вы так и реагируете...kirill1965 пишет:Love пишет:Сатана-это личное имя ангела,который приобрел это имя после согрешения. А личные имена пишутся с заглавной буквы.
Святой дух- это действующая сила Бога. Поэтому пишется с мален.буквы. (по правилам языка) Это же не имя.Это где же такое написано???диявол не должен быть настолько возвеличеным в ваших сердцах!Ребята,вы не свой "новый"перевод читайте,а Библию каноническую,и спорить не прейдется,а те переводы при себе и оставляйте,поскольку человеческий ереси - это не мудрость от БогаЛюбовь, я пишу именно так как Вы сказали потому, что имена личные пишутся с большой буквы, а дух святой не личность, но ведь Вы и сами взяли его в ковычки. Мне кажется личное отношение к Сатане не причём, т.к. и сам Иегова проявляет к нему терпимость, а мы и тоже творение как и он, и дети Бога как и он. В этом смысле мы равны.
Love, я вот подумал, а куда делась та искринняя девочка, что была в начале? В Вашей фразе высокомерие не свойственное юнности. По существу, Вы можете перечислить подлинные документы с которых был сделан канонический перевод и почему по Вашему он более точный или Вы имели ввиду что то другое? Поясните. Вы сами почему то решили, что соблюдать этику и правила-это возвеличивание.
А вы - ДОГМАТИКАМИ ДАЖЕ вне Библии.элен пишет:СИВИЛЛАНет,не вас,МЕНЯ научили?
Вы уже научены философами до костей.
Я ссылаюсь только на библ.стихи . Для меня Библия-авторитет.А вы - ДОГМАТИКАМИ ДАЖЕ вне Библии.
К сожалению некоторые ваши догматы не Библейские.элен пишет: Сивилла.Я ссылаюсь только на библ.стихи . Для меня Библия-авторитет.А вы - ДОГМАТИКАМИ ДАЖЕ вне Библии.
Love пишет:все-все,я постараюсь помалкивать,так будет лучше