Иосиф пишет: alvleal пишет: Иосиф пишет:Вы так и не привели цитат, когда Гундяев упомянул имя Бога.
Я вам ответил уже.
И с какой стати я должен приводить цитаты и что то доказывать. Вопрос не в том что и где упоминал Гундяев.
Не заметил, если не трудно, повторите.
Вот наша переписка по этому вопросу:
Иосиф: «Священник в храме решил показать свои знания, спросив прихожан: вы знаете имя Бога?Те хором отвечают: ИЕГОВА! Ошеломленный священник интересуется: откуда вы знаете, если Я об этом не говорил? В ответ: Свидетели Иеговы каждый день рассказывают!
alvleal: Наговоров на Священнослужителей очень много.
Иосиф: Вы хотите сказать, что попы часто говорят об имени Бога??? Что-то от Гундяева ни разу не слышал. Не только об Иегове, он даже не произносит слова Бог и Библия... Или произносит так редко, что нам не показывают.»
Alvleal: Опять какие то странные выводы у вас. Скорее всего основанные на незнании данного вопроса.
Иосиф: Вы так и не привели цитат, когда Гундяев упомянул имя Бога.
alvleal: Я вам ответил уже. И с какой стати я должен приводить цитаты и что то доказывать. Вопрос не в том что и где упоминал Гундяев.
Это наша переписка. (вверху)
Иосиф пишет:А почему мы должны, а вы не должны???
Я не говорил, что вы должны.
Докажите, где я говорил, что вы должны? Вы нас обвинили, вот и доказывайте.
Докажите, где и в чем я вас обвинил? (по данному вопросу)«Наговоров на Священнослужителей очень много» -
где здесь моё обвинение вас? (это я написал про «анекдот»)
«Опять какие то странные выводы у вас.» - я написал про ваши выводы: «Вы хотите сказать, что попы часто говорят об имени Бога??? Что-то от Гундяева ни разу не слышал. Не только об Иегове, он даже не произносит слова Бог и Библия... Или произносит так редко, что нам не показывают»
- выводы странные. Прочитайте «анекдот» и ваши выводы. И при чем здесь Гундяев?
Докажите, что Гундяев не произносит слово Бог и Библия?(Пока не докажете, считаю, это наговором на Православного Священнослужителя, и прекращаю общение с вами.)
«Скорее всего основанные на незнании данного вопроса.» - вы хоть знаете, что Священник делает в Храме? И как он там «решил показать свои знания», то есть решил похвалиться своими знаниями. И «спросив прихожан: вы знаете имя Бога?» - если прихожане, (вы далее, «привели» Гундяева, значит говорите о РПЦ), то скорее всего это должно было быть на Службе (или проповедь после Службы). Получается, Священник в Храме хвалится на Службе (проповеди) перед прихожанами …
«Те хором отвечают: ИЕГОВА!» - а прихожане, на Службе (проповеди) хором отвечают …
«Ошеломленный священник интересуется: откуда вы знаете, если Я об этом не говорил?» - у вас получается, что прихожане (РПЦ) знают, только то, что говорит Священник.
Это говорит, о вашем незнании данного вопроса.
Докажите, что я необоснованно обвинил вас в незнании данного вопроса? («Скорее всего основанные на незнании данного вопроса.»)
И докажите, что Православные Священники и прихожане, так ведут себя в Храме? Кроме того, по Правилам форума вы обязаны предоставить доказательство своего утверждения, что священников несправедливо обвиняют и они на самом деле широко используют имя Бога и освящают его.
Читайте выше. Прочитайте, нашу переписку и поразмышляйте.
И докажите, где я утверждал, «что священников несправедливо обвиняют и они на самом деле широко используют имя Бога и освящают его.» Продолжение следует: