Форум для общения на религиозные и другие темы.

Join the forum, it's quick and easy

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации

+25
Иосиф
Елена73
Лилит
Миламитра
Force5
ЭГТР
Vitaliy
sn 62
Dmitryn
Abram
Istredd
Люция
HOLMS
Dey
algirdas1953
Attika23
Юляша
элен
Иваныч
julija
Солнечная
Marisabel
Иона
Славян
георг
Участников: 29

Вопросы христиан для эволюционистов.

Marisabel
    Marisabel
    Малахитный
    Малахитный

Религия : верю в Создателя
    Дата регистрации : 2010-06-10

Вопросы христиан для эволюционистов. - Страница 2 Empty Re: Вопросы христиан для эволюционистов.

Сообщение автор Marisabel 2010-07-13, 07:05

Билл пишет:
    Иона пишет:
    Я верующий. Я верю в Творца. Но не в того, которого сочинили христиане.

Расскажите, пожалуйста, о Создатели в которого ВЫ верите.
    Он Непознаваем, до конца... И, я уже тут видел определение, которое могу дать. Хотя, может и не здесь.
    Т.е., это некое Начало, которое теперь присутствует везде и во всём. Начало, которое дало толчок для процессов происходящих во Вселенной.
    Это не то, христианско-иеговистское могучее существо, которое порешило и сделало в миг людей и всякую живность, что бы ему,самодостаточному, были те, кто сможет ему поклоняться и его чтить. А то зачем ему вся эта самодостаточность, если этого никто не оценит ? Вопросы христиан для эволюционистов. - Страница 2 41454
    Мой Бог другой.
    Бог сам о себе в Библии:
    . 20 Затем он добавил: «Ты не можешь увидеть моё лицо, потому что ни один человек не может увидеть меня и остаться в живых».
    21 Иегова сказал: «Здесь у меня есть место. Встань на скале. 22 Когда моя слава будет проходить мимо, я поставлю тебя в расщелине скалы и буду прикрывать своей рукой, пока не пройду. 23 А потом я уберу руку, и ты увидишь меня сзади. Но моего лица ты не сможешь увидеть».
    ?????
    Гость

Вопросы христиан для эволюционистов. - Страница 2 Empty Re: Вопросы христиан для эволюционистов.

Сообщение автор ????? 2010-07-13, 07:24

Marisabel пишет:
    Бог сам о себе в Библии:
    . 20 Затем он добавил: «Ты не можешь увидеть моё лицо, потому что ни один человек не может увидеть меня и остаться в живых».
    21 Иегова сказал: «Здесь у меня есть место. Встань на скале. 22 Когда моя слава будет проходить мимо, я поставлю тебя в расщелине скалы и буду прикрывать своей рукой, пока не пройду. 23 А потом я уберу руку, и ты увидишь меня сзади. Но моего лица ты не сможешь увидеть».
    Бог сам о себе ничего вам говорить не мог. Хватит уже, не маленькие. То что вы привели. это скорее признак НЛО, ныне часто наблюдаемых контактёрами. Ну никак не признак Бога.
    Похож? Вопросы христиан для эволюционистов. - Страница 2 41454 Вопросы христиан для эволюционистов. - Страница 2 675356359
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? 2010-07-13, 07:25

http://siac.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=799&Itemid=44
    Вопросы христиан для эволюционистов. - Страница 2 020
    Солнечная
    Солнечная
    Сапфировый
    Сапфировый

Религия : христианской
    Дата регистрации : 2010-07-05

Сообщение автор Солнечная 2010-07-13, 07:46

Билл, ну что были или не были Вы у экстрасенсов?
    Marisabel
    Marisabel
    Малахитный
    Малахитный

Сообщение автор Marisabel 2010-07-13, 07:49

Похож. Билл, примерно это я вам и пытаюсь сказать. Что Бог - это не нарисованный на иконах и растиражированный в календарях и постерах "дедушка на облаке". У Него совсем иная сущность. Бога не видел никто из людей и никогда. После того, как Моисей увидел сияние Его славы, лицо Моисея некоторое время светилось. Теперь подумайте, от каких известных вещевтв человек может "сиять" или "фонить". Или от неизвестных. Он говорил из огня, облака, но никто не может точно сказать, где Бог находился в это время, на каком расстоянии.
    Теперь о том, что Бог не мог ничего сказать.
    Лет 15 назад я ездила гадать. Сидела молчала, и головой не кивала. Он сказал мне такое, что знала только я, а некоторые вещи узнала позже. Этот человек сам признался, что он не от Бога, в отличии от "Божественных провидцев" из реклам газет.
    ВОПРОС: Откуда у него такая точная информация???? Где он её взял???. Кто ему её дал???
    Повторяю, это не шарлатанские выходки типа ..ой красавица, вижу печаль у тебя... есть две завистницы у тебя...и.т.д. Речь шла о вполне конкретных событиях и фактах.
    ТАК ПОЧЕМУ БОГ НЕ МОГ ДАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ИНФОРМАЦИЮ.
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? 2010-07-13, 08:37

Солнечная пишет:Билл, ну что были или не были Вы у экстрасенсов?
    На кой вам эта весть ?
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? 2010-07-13, 08:46

Marisabel пишет:Похож. Билл, примерно это я вам и пытаюсь сказать. Что Бог - это не нарисованный на иконах и растиражированный в календарях и постерах "дедушка на облаке". У Него совсем иная сущность. Бога не видел никто из людей и никогда. После того, как Моисей увидел сияние Его славы, лицо Моисея некоторое время светилось. Теперь подумайте, от каких известных вещевтв человек может "сиять" или "фонить". Или от неизвестных. Он говорил из огня, облака, но никто не может точно сказать, где Бог находился в это время, на каком расстоянии.
    Но то, видимо. только для Моисея было. А вот современные контактёры такими облаками забираются и прекрасно видят, кто там. Как так ?

Marisabel пишет:Теперь о том, что Бог не мог ничего сказать.
    Лет 15 назад я ездила гадать. Сидела молчала, и головой не кивала. Он сказал мне такое, что знала только я, а некоторые вещи узнала позже. Этот человек сам признался, что он не от Бога, в отличии от "Божественных провидцев" из реклам газет.
    ВОПРОС: Откуда у него такая точная информация???? Где он её взял???. Кто ему её дал???
    Повторяю, это не шарлатанские выходки типа ..ой красавица, вижу печаль у тебя... есть две завистницы у тебя...и.т.д. Речь шла о вполне конкретных событиях и фактах.
    ТАК ПОЧЕМУ БОГ НЕ МОГ ДАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ИНФОРМАЦИЮ.
    Из информационного поля Земли. Вы же говорите по телефону ? Ваша информация передаётся как-то? Смотрите в телевизоре и картинки и слова слышите. Вы задумывались об этом ? А вам не кажется,что мысль имеет похожую энергетическую природу ? Вы не подозревали, что все витающие в эфире биты информации должны где-то оседать ? Вы в курсе, что наша планета -это кристалл ?
    http://www.solium.ru/forum/showthread.php?t=3135
    А в курсе, что кристаллы способны накапливать информацию ? Вы не подозревали, что у некоторых людей есть в мозгу орган, который способен улавливать эту информацию и преобразовывать в сознательный поток ?
    ...И не причём тут Дьявол и Бог. Это Биофизика.
    Солнечная
    Солнечная
    Сапфировый
    Сапфировый

Сообщение автор Солнечная 2010-07-13, 08:56

Билл пишет:
    На кой вам эта весть ?
    Ну в общем то Ваша агрессия объяснима, по отношению к христианам. Работают проклятия Бога.
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? 2010-07-13, 09:46

Солнечная пишет:
    Билл пишет:
    На кой вам эта весть ?
    Ну в общем то Ваша агрессия объяснима, по отношению к христианам. Работают проклятия Бога.
    Ах, вот оно что ! Вопросы христиан для эволюционистов. - Страница 2 41454 Всё дело в моей мнимой агрессии. А от чего ж вы тогда так агрессивны на учёных? Чьё это проклятие? ...И не хочу и отказаться от их заслуг не могу... Сложно, наверное, под таким-то грузом, а ?
    Ну давайте уже без детского лепета общаться - взрослые же люди. Вопросы христиан для эволюционистов. - Страница 2 50858
    Marisabel
    Marisabel
    Малахитный
    Малахитный

Сообщение автор Marisabel 2010-07-13, 09:51

Из информационного поля Земли. Вы же говорите по телефону ? Ваша информация передаётся как-то? Смотрите в телевизоре и картинки и слова слышите. Вы задумывались об этом ? А вам не кажется,что мысль имеет похожую энергетическую природу ? Вы не подозревали, что все витающие в эфире биты информации должны где-то оседать ? Вы в курсе, что наша планета -это кристалл ?
    http://www.solium.ru/forum/showthread.php?t=3135
    А в курсе, что кристаллы способны накапливать информацию ? Вы не подозревали, что у некоторых людей есть в мозгу орган, который способен улавливать эту информацию и преобразовывать в сознательный поток ?
    ...И не причём тут Дьявол и Бог. Это Биофизика.[/quote]

Спасибо за ссылку. Надо посмотреть.
    Я давно всем привожу в пример, что человек не задумывается, когда смотрит телевизор КАК ИЗ НЕВИДИМЫХ РАДИОВОЛН преобразуется КАРТИНКА И ЗВУК. Материя - это сгусток энергии.

Да, Бог не дает откровение каждому. И не "смыкает за руку" людей постоянно. Библию писали на протяжении 1600 лет 40 человек. В разное время и разных местах. Несмотря на это, все её части согласованы между собой. При этом Бог (начальник Вселенной, сотворивший её) пользуется своими же законами, которые люди только открывают. В том числе и для передачи конкретной информации.
    Я в газете читала информацию о том, что 12 ученых, после Энштейна работали над изучением хрон. поля Земли. Затем сожгли свои труды. Кто-то покончил жизнь самоубийством. Кто-то стал верующим и ушел в монастырь. Мотивация - рано ещё человечеству знать такое. Иначе последствия непредсказуемы.

Билл, это прекрасно, что ученые открывают новые для чел. законы, проводят опыты...множество интересной информации, нанотехнологии в последнее время опережают способность людей их усваивать. Плохо, что планете от этого не легче. В основном все это применяется для запугивания, завоевания, манипулирования умами других ( не только 25 кадр), войн, биологического оружия и т.д.

Сам неглуп, и читаешь множество инфы. Встречал такую, что Онкология - выведена была как биооружие? и лекарство недорогое и действенное против этого. Но эти док-ты уничтожили. Фармацевтам невыгодно. И что разновидности гриппа - тоже из этой серии.
    Не устранили ни болезни, ни смерть, ни голод, ни войны..... Человек хочет властвовать над другими. и так каждый. И иметь побольше всяких мат. ценностей. Билл, оглянись. Сколько у тебя в доме вещей, стоящих годами и ими никто не пользуется. только пыль протираешь.
    Как раз в Библии и описывается как был поднят вопрос о власти на земле. И как он разрешится. И в ней же цитата, что человек властвует над человеком во вред ему.
    Это сделает лишь Начальник Вселенной. Ему от нас ничего не надо. Только послушание как Отцу и наше искреннее спасибо. Войска (иные существа, чем мы, названные в Библии ангелами) готовы уничтожить тех, кто не хочет жить по праведным нормам. А оставшимся еще многому придется научится.
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? 2010-07-13, 11:58

Marisabel, частично я с вами согласен. Но вот скажите, для чего Богу мы нужны ? Он же самодостаточный, по мнению Библии. Так зачем ему люди ?
    На счёт того, что в библии было нечто такое, о чём учёные только сейчас догадываются, я недоумеваю. Сколько я уже в ней лазил, а ничего не нашёл. То, что христиане притягивают за уши, не стоит выеденного яйца.
    Ну к примеру, если взять древне-индийские Веды, то да, там масса откровенно-ценной информации. Возьмите хоть Виманику Шастру. Там описывается строения разнообразных воздушных кораблей, из чего их строят, как одеваются пилоты, какой диеты они должны придерживаться, какие бывают слои атмосферы, какие бывают виды молнии, какое оружие и приспособления используются на кораблях. Вот! где информация. А информация о других планетах, о её жителях ? Вот! где информация. А сведения Египтян, шумаров о системе Сириус . Супер ! А сведения Шумаров об огромной 12 "планете" нашей солнечной системы, которую сейчас открывают только косвенно, по физическим параметрам ? Вот ! где информация. http://galspace.spb.ru/nature.file/nemez.html
    http://habrahabr.ru/blogs/popular_science/89124/#habracut

А Библия... даже больше и не приводите её достижения. По сравнению с книгами других религий, они мало чего стоят.
    Иосиф
    Иосиф
    Бриллиантовый
    Бриллиантовый

Религия : Христианин
    Дата регистрации : 2009-11-14

Сообщение автор Иосиф 2010-07-13, 20:10

Билл пишет:
    Иосиф пишет:
    Билл пишет:

Иосиф пишет:Вы верите, что в агроферме вывели свинью с 5-метровой шеей?
    А в чём практическая суть этого эксперимента ?
    Свинью привязали, а кормушку последовательно от нее отодвигали, пока не выросла шея длиной 5 метров!!! Теперь свинья имеет больше возможностей питаться, даже плодами с верхушек деревьев. Скоро свинья превратится в свиножирафа!!! Вопросы христиан для эволюционистов. - Страница 2 825117
    Нет,наука не преследует таких глупых целей. От такой свиньи будет больше ущерба,чем пользы.
    Поздравляю! Вот вы и признали глупость теории эволюции!
    Солнечная
    Солнечная
    Сапфировый
    Сапфировый

Сообщение автор Солнечная 2010-07-14, 06:14

Билл пишет:
    Солнечная пишет:
    Билл пишет:
    На кой вам эта весть ?
    Ах, вот оно что ! Вопросы христиан для эволюционистов. - Страница 2 41454 Всё дело в моей мнимой агрессии. А от чего ж вы тогда так агрессивны на учёных? Чьё это проклятие? ...И не хочу и отказаться от их заслуг не могу... Сложно, наверное, под таким-то грузом, а ?
    Ну давайте уже без детского лепета общаться - взрослые же люди. Вопросы христиан для эволюционистов. - Страница 2 50858
    Тоже Божье проклятие. Агрессия не мнимая. Я слова Ваши не слушаю, а что за словами знаю. И творца Вашего тоже знаю, он с моим Господом тоже знаком, на крест Его повесил. Это Вы думаете, что выглядите нормально на самом деле это не так. Предлагаю покаяться и смириться пред Господом Иисусом Христом.
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? 2010-07-14, 06:38

Иосиф пишет:
    Билл пишет:
    Иосиф пишет:
    Билл пишет:

Иосиф пишет:Вы верите, что в агроферме вывели свинью с 5-метровой шеей?
    А в чём практическая суть этого эксперимента ?
    Свинью привязали, а кормушку последовательно от нее отодвигали, пока не выросла шея длиной 5 метров!!! Теперь свинья имеет больше возможностей питаться, даже плодами с верхушек деревьев. Скоро свинья превратится в свиножирафа!!! Вопросы христиан для эволюционистов. - Страница 2 825117
    Нет,наука не преследует таких глупых целей. От такой свиньи будет больше ущерба,чем пользы.
    Поздравляю! Вот вы и признали глупость теории эволюции!
    Вы что, совсем не способны соображать..? Причём тут несоответствие эволюции и целенаправленная генетическая модификация ?
    Эволюция заключается в том( я больше не буду повторять, как в школе, открывайте учебник и читайте), что путём мутаций, в соответствующих природных условиях закрепляется за видом та мутация, которая наиболее выгодна. Остальные мутации не закрепляются. Только выгодные. От сюда исходит так же и естественный отбор - выживет сильнейший, имеющий достаточные качества для выживания.
    Учёные так же не преследуют цель, спонтанного и глупого соединения видов. Их цель, не путём длительных изменений, а в короткие сроки придать объекту более необходимые качества для нужд населения и природных условий.

Последний раз редактировалось: Билл (2010-07-14, 06:48), всего редактировалось 1 раз(а)
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? 2010-07-14, 06:47

Солнечная пишет:
    Тоже Божье проклятие. Агрессия не мнимая. Я слова Ваши не слушаю, а что за словами знаю. И творца Вашего тоже знаю, он с моим Господом тоже знаком, на крест Его повесил. Это Вы думаете, что выглядите нормально на самом деле это не так. Предлагаю покаяться и смириться пред Господом Иисусом Христом.
    Я вас уверяю, ничего вы не чувствуете и не знаете ни про меня, ни, тем более, про Господа. Вопросы христиан для эволюционистов. - Страница 2 880619
    Это в вас гордыня взыграла. А помимо "люблю" и "ненавижу", существует более широкий эмоциональный спектр. В данном случае, при общении на этом форуме, мои эмоции называются - "интерес"," поиск","недоумение", "удивление","умиление", "снисхождение","понимание"... А вот "ненависть"(интенсивное, отрицательно окрашенное чувство, отражающее восприятие объекта ненависти как крайне негативно влияющего на жизнь субъекта, препятствующего удовлетворению его важных потребностей) - не наблюдается.
    Солнечная
    Солнечная
    Сапфировый
    Сапфировый

Сообщение автор Солнечная 2010-07-14, 10:26

[quote="Билл"]
    Солнечная пишет:
    Я вас уверяю, ничего вы не чувствуете и не знаете ни про меня, ни, тем более, про Господа. Вопросы христиан для эволюционистов. - Страница 2 880619
    Это в вас гордыня взыграла. А помимо "люблю" и "ненавижу", существует более широкий эмоциональный спектр. В данном случае, при общении на этом форуме, мои эмоции называются - "интерес"," поиск","недоумение", "удивление","умиление", "снисхождение","понимание"... А вот "ненависть"(интенсивное, отрицательно окрашенное чувство, отражающее восприятие объекта ненависти как крайне негативно влияющего на жизнь субъекта, препятствующего удовлетворению его важных потребностей) - не наблюдается.

Вы не сможете спрятаться за "умными фразами", это удел других здесь на форуме Вас уговаривать, а я представляю с кем имею дело.

В отличие от Вас я не заявляла, что умнее других.
    Иосиф
    Иосиф
    Бриллиантовый
    Бриллиантовый

Сообщение автор Иосиф 2010-07-14, 10:55

Билл пишет:
    Эволюция заключается в том( я больше не буду повторять, как в школе, открывайте учебник и читайте), что путём мутаций, в соответствующих природных условиях закрепляется за видом та мутация, которая наиболее выгодна. Остальные мутации не закрепляются. Только выгодные. От сюда исходит так же и естественный отбор - выживет сильнейший, имеющий достаточные качества для выживания.
    Учёные так же не преследуют цель, спонтанного и глупого соединения видов. Их цель, не путём длительных изменений, а в короткие сроки придать объекту более необходимые качества для нужд населения и природных условий.
    Простой вопрос: почему вы не поверили в эволюцию свиножирафа???
    Сложный вопрос: почему мутации приводят ни к улучшению вида, а к его ухудшению?
    Вопрос на знание: почему не найдено переходных форм?
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? 2010-07-15, 06:22

Солнечная пишет:Вы не сможете спрятаться за "умными фразами", это удел других здесь на форуме Вас уговаривать, а я представляю с кем имею дело.

В отличие от Вас я не заявляла, что умнее других.
    Ну что ж, ладно. Вопросы христиан для эволюционистов. - Страница 2 880619
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? 2010-07-15, 06:33

Иосиф пишет:Простой вопрос: почему вы не поверили в эволюцию свиножирафа???
    Сложный вопрос: почему мутации приводят ни к улучшению вида, а к его ухудшению?
    Вопрос на знание: почему не найдено переходных форм?
    1.(Вопрос глупый.) Зачем бронтозавру и брахиозавру назад дергадировать, если из них подучился жираф - более приспособленное существо к новым условиям ?
    Вопросы христиан для эволюционистов. - Страница 2 561884_3
    Вопросы христиан для эволюционистов. - Страница 2 91dbf814c34a

2.(вопрос не сложный, он глупый. Поскольку изучается в самом начале школьного курса биологии) Мутации бывают разные. Отрицательные мутации вид вырождают(вид исчезает как непригодный для данных условий обитания). Положительные его улучшают, тем самым вид эволюционирует(такой вид развивается и,как правило, сильный).

3.(На чьё знание вопрос ?Вопросы христиан для эволюционистов. - Страница 2 41454 ) Их множество. Называются подвиды.
    Видите ли, млекопитающие (это класс), делятся на отряды (например, все хищные: медведи, там, псовые, кошачьи, мангусты, куньи – один отряд). Зайцеобразные с кроликами, зайцами, пищухами – другой отряд. Отряды делятся на семейства. Например, все кошачьи – от лесной кошки, до льва – одно семейство. Семейства делятся на роды (группы из нескольких родственных видов). Роды уже на виды.
    Так вот, в семействе или подсемействе, обычно, много разных видов. Вид – это наименьший таксон.
    Это переходные формы в эволюции семейства, к примеру. В целом - отряда и класса.
    Иосиф
    Иосиф
    Бриллиантовый
    Бриллиантовый

Сообщение автор Иосиф 2010-07-15, 07:18

Билл пишет:
    1.(Вопрос глупый.) Зачем бронтозавру и брахиозавру назад дергадировать, если из них подучился жираф - более приспособленное существо к новым условиям ?
    Вы не ответили на вопрос. Я спрашивал не о брахиозавре, а о свиножирафе. Итак, почему вы не поверили его эволюции?

2.(вопрос не сложный, он глупый. Поскольку изучается в самом начале школьного курса биологии) Мутации бывают разные. Отрицательные мутации вид вырождают(вид исчезает как непригодный для данных условий обитания). Положительные его улучшают, тем самым вид эволюционирует(такой вид развивается и,как правило, сильный).
    Вы знакомы с теорией вероятности?
    Если благоприятные мутации являются основой эволюции, то насколько велика доля мутаций, являющихся благоприятными? В этом пункте среди эволюционистов существует поразительное согласие. Например, Карл Сейган заявляет: «Большинство из них вредны или смертельны». Пео Коллер утверждает: «БОльшая доля мутаций вредна для особи, которая несет мутантный ген. Эксперименты показали, что на каждую удачную или полезную мутацию приходятся тысячи вредных».
    Следовательно, если не считать «нейтральных» мутаций, вредные мутации превышают якобы благоприятные по частоте в несколько тысяч раз. «Подобные результаты следует ожидать при случайных изменениях в любой высокоорганизованной системе», — говорится в Encyclopædia Britannica (Британская энциклопедия). Поэтому мутации считаются причиной сотен генетически обусловленных болезней.
    Ввиду пагубной сущности мутаций, Encyclopedia Americana признала: «Факт, что большинство мутаций вредит организму, кажется вряд ли совместимым с представлением, что мутации являются источником основного материала для эволюции. В самом деле, мутанты, изображенные в биологических учебниках, представляют собой коллекцию уродов и чудовищ, и мутация, видимо, является скорее разрушительным, чем созидательным процессом». Когда насекомых, претерпевших мутацию, помещали в условия конкуренции с нормальными насекомыми, результат был всегда один и тот же. Дж. Ледиард Стеббинс писал: «После большего или меньшего числа поколений мутанты вытесняются». Они не могли конкурировать, потому что они не совершенствовались, но были дегенеративными и находились в невыгодном положении.
    В своей книге The Wellsprings of Life (Источники жизни) научный писатель Айзек Азимов признался: «Большинство мутаций наносит ущерб». Тем не менее, он затем утверждал: «В течение длительного периода мутации, безусловно, содействуют эволюционному прогрессу и совершенствованию». Но так ли это? Разве можно считать полезным какой-нибудь процесс, который оказывается вредным в 999 из 1 000 случаев?
    Если бы вы собирался построить дом, наняли бы вы строителя, у которого на каждую правильно выполненную часть работы приходятся тысячи, сделанных плохо? Поехали бы вы в автомобиле, водитель которого на каждое правильное решение принимает тысячи неправильных? Хотели бы вы, чтобы вас оперировал хирург, который на каждое правильное движение делает тысячи ошибочных?
    Генетик Добжанский однажды сказал: «Вряд ли можно ожидать, чтобы какой-либо тонкий механизм усовершенствовался в результате аварии, случайного изменения. Тычки палкой в механизм часов или в радиоприемник вряд ли улучшат его действие». А теперь спросите себя: кажется ли вам разумным, что все удивительно сложные клетки, органы, конечности и процессы, имеющиеся у живых организмов, были созданы с помощью процесса, который действует разрушительно?

3.(На чьё знание вопрос ?Вопросы христиан для эволюционистов. - Страница 2 41454 ) Их множество. Называются подвиды.
    Видите ли, млекопитающие (это класс), делятся на отряды (например, все хищные: медведи, там, псовые, кошачьи, мангусты, куньи – один отряд). Зайцеобразные с кроликами, зайцами, пищухами – другой отряд. Отряды делятся на семейства. Например, все кошачьи – от лесной кошки, до льва – одно семейство. Семейства делятся на роды (группы из нескольких родственных видов). Роды уже на виды.
    Так вот, в семействе или подсемействе, обычно, много разных видов. Вид – это наименьший таксон.
    Это переходные формы в эволюции семейства, к примеру. В целом - отряда и класса.
    Вы опять лукавите. Мы пишем не о заложенной Создателем изменчивости внутри вида, а о макроэволюции. Т.о. где переходная форма от лошади к жирафу? Должны быть полулошади-полужирафы с длиной шеи 1 м, 2 м, 3 м... Но их нет!

О чем на самом деле свидетельствует палеонтологическая летопись?

В журнале «Буллетин» Чикагского музея естествознания отмечалось: «[Эволюционную] теорию Дарвина всегда тесно связывали со свидетельством ископаемых, и большинство людей, наверное, полагает, что ископаемые играют очень важную роль в общем доказательстве правильности дарвиновского толкования истории жизни. К сожалению, это не совсем так. ...Геологическая летопись не подтверждала тогда, не подтверждает и сейчас медленно прогрессирующую эволюцию, состоящую из цепи последовательных превращений» (Bulletin. 1979. Янв. Т. 50. № 1. С. 22—23).
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? 2010-07-15, 08:28

Иосиф пишет:
    Вы не ответили на вопрос. Я спрашивал не о брахиозавре, а о свино-жирафе. Итак, почему вы не поверили его эволюции?
    Так, чтобы я вас окончательно понял - покажите мне свино-жирафа. Я вам показал, что это не практично, а потому природы не могла удержать подобную форму, которая была у динозавров, от которых пошли млекопитающие. В том числе свиньи и жирафы отдельными линиями. Либо то. либо другое. Настоящие условия обитания не отвечают потребностям такого существа как свино-жираф. Вы его видели ? Покажите ! Почему я должен верить или не верить ? Может есть какой-то другой вариант ? Так говорите. Я слушаю.

Иосиф пишет:Вы знакомы с теорией вероятности?
    Если благоприятные мутации являются основой эволюции, то насколько велика доля мутаций, являющихся благоприятными?
    Т.е., ваш мозг не продолжает сейчас эволюционировать. Вот это и есть вероятность. Учёные провели анализ и сделали вывод, что мозг человека продолжает эволюционировать. А у некоторых особей он не эволюционирует. Вот вам на деле теория вероятности. Чем мозг активнее - тем он лучше эволюционирует. Если же он бездействует - не эволюционирует соответственно. Следовательно у потомства такого индивида нет шансов на выживание в развивающемся мире. Однако, если такие индивиды возьмут не качеством, а количеством, то у них есть все шансы не только выжить, но и победить тех, кто развивается. Если прикинуть, что "простого" населения всегда большинство, то, по теории вероятности существует шанс 50х50.Вопросы христиан для эволюционистов. - Страница 2 445604

Иосиф пишет:Вы опять лукавите. Мы пишем не о заложенной Создателем изменчивости внутри вида, а о макроэволюции. Т.о. где переходная форма от лошади к жирафу? Должны быть полулошади-полужирафы с длиной шеи 1 м, 2 м, 3 м... Но их нет!
    Ох, жирафо-подобный Вы, на самом деле... Да почему должен был быть переходный вид от лошади к жирафу ??? Есть же общий предок - динозавры. Виды динозавров, от которых формировались эти ветви. И не от лошади к жирафу нужно искать ветвь, а от жирафа к лошади !
    Солнечная
    Солнечная
    Сапфировый
    Сапфировый

Сообщение автор Солнечная 2010-07-15, 09:04

Это не форум а состязание, кто кого переумничает. Пустые посты, слова, мысли. Это о многом говорит
    Иосиф
    Иосиф
    Бриллиантовый
    Бриллиантовый

Сообщение автор Иосиф 2010-07-15, 09:10

Билл пишет:
    Иосиф пишет:
    Вы не ответили на вопрос. Я спрашивал не о брахиозавре, а о свино-жирафе. Итак, почему вы не поверили его эволюции?
    Так, чтобы я вас окончательно понял - покажите мне свино-жирафа. Я вам показал, что это не практично, а потому природы не могла удержать подобную форму, которая была у динозавров, от которых пошли млекопитающие. В том числе свиньи и жирафы отдельными линиями. Либо то. либо другое. Настоящие условия обитания не отвечают потребностям такого существа как свино-жираф. Вы его видели ? Покажите ! Почему я должен верить или не верить ? Может есть какой-то другой вариант ? Так говорите. Я слушаю.
    Это очень практично! Свиньи будут лопать плоды деревьев и быстрее нагуливать сало!!!
    Но вы не верите.... А как же вы поверили сказке о превращении крысы в лошадь???

Иосиф пишет:Вы знакомы с теорией вероятности?
    Если благоприятные мутации являются основой эволюции, то насколько велика доля мутаций, являющихся благоприятными?
    Т.е., ваш мозг не продолжает сейчас эволюционировать.
    У вас в мозгу мутации сейчас происходят? Спасибо за ответ, я нашел причину вашего алогизма!

Иосиф пишет:Вы опять лукавите. Мы пишем не о заложенной Создателем изменчивости внутри вида, а о макроэволюции. Т.о. где переходная форма от лошади к жирафу? Должны быть полулошади-полужирафы с длиной шеи 1 м, 2 м, 3 м... Но их нет!
    Ох, жирафо-подобный Вы, на самом деле... Да почему должен был быть переходный вид от лошади к жирафу ??? Есть же общий предок - динозавры. Виды динозавров, от которых формировались эти ветви. И не от лошади к жирафу нужно искать ветвь, а от жирафа к лошади !
    Не имеет значения кто от кого. Переходных форм полужирафа-полулошали все равно НЕТ! Как нет и других переходных форм. Это вам ученые говорят.
    Палеонтолог Альфред Ромер (Alfred Romer) написал: «Ниже [кембрийского периода] находятся значительные отложения, в которых следовало бы ожидать присутствия предков кембрийских форм. Но мы их не находим. Эти ранние слои почти полностью лишены признаков жизни, и вполне можно было бы сказать, что общая картина совместима с представлением о намеренном сотворении в начале кембрийского периода» (Natural History. 1959. Окт. С. 467).

?????
    Гость

Сообщение автор ????? 2010-07-15, 10:27

Солнечная пишет:Это не форум а состязание, кто кого переумничает. Пустые посты, слова, мысли. Это о многом говорит
    Где вы видите пустое ?
    А, я понимаю,- вы хотите чтобы тут все друг друга гладили по головке и пели - мы познали бога, мы спасёмся, мы святые ! Тра-ля-ля, тра-ля-ля ! И никаких споров. Всегда лучше не думать, правда ?
    Да вы, Солнечная, не переживайте- скоро меня тут не будет уже. Я ж по долгу на форумах сидеть не умею. Тем более, никому ж не понравится бесплатно читать лекции.Тут не всякий согласится. Чистый альтруизм.
    И будет у вас тишь да благодать,как и прежде. Вопросы христиан для эволюционистов. - Страница 2 615501
    julija
    julija
    Малахитный
    Малахитный

Религия : СИ
    Дата регистрации : 2010-05-25

Сообщение автор julija 2010-07-15, 10:34

Билл все мы разные ,и по разному размышляем, но хотим все докопаться до истины и это прекрастно что вы стараетесь искать информацию в других источниках,но попробуйте читать библию и что не понятно спрашивать и вы намного быстрее приобретете познание о создателе. Псалом 1:1 Счастлив человек, который не поступает по совету нечестивых,
    Не встаёт на путь грешников
    И с насмешниками не сидит,
    2 Но находит радость в законе Иеговы
    И читает его закон вполголоса день и ночь.
    3 Он будет как дерево, посаженное у потоков вод,
    Которое приносит свой плод в своё время
    И листва которого не вянет.
    Во всём, что он делает, преуспеет.
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? 2010-07-15, 10:40

Иосиф пишет:Это очень практично! Свиньи будут лопать плоды деревьев и быстрее нагуливать сало!!!
    Но вы не верите.... А как же вы поверили сказке о превращении крысы в лошадь???
    А . эту сказку про крысу и лошадь тоже СИ придумали ?Вопросы христиан для эволюционистов. - Страница 2 41454 У эволюционистов такого точноне наблюдалось.

Иосиф пишет:
    Т.е., ваш мозг не продолжает сейчас эволюционировать.
    У вас в мозгу мутации сейчас происходят? Спасибо за ответ, я нашел причину вашего алогизма![/quote]
    Да... тут уже и комментировать не хочется. Только руками развести... Точно, вы должны гордиться - непробиваемая глупость. Причём - стандарт. Наблюдается на всех форумах фанатиков.

Иосиф пишет:Не имеет значения кто от кого.
    Имеет ! Очень, очень большое значение имеет. Это процесс эволюции. Попробуйте с третьего раза понять. Ну... может получится... и вы сможете уловить смысл...
    "Биологическая эволюция — необратимое и направленное историческое развитие живой природы, сопровождающееся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, образованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом." Если будут особые, крайне необходимые условия, то кто знает, может и из мыши слон получится... Но пока, что эволюционировали динозавры. Это из жираффозавра получился жираф. Это у жирафа могла уменьшиться шея и он стал лошадью. Нужно постепенное изменение. не мог жираффозавр пригнуть на лошадь, а с лошади на жирафа. Вот это уже не эволюция и этого нет.

Всё. Хватит. Таких даже в спец учреждениях учить не станут.
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? 2010-07-15, 10:48

julija пишет:Билл все мы разные ,и по разному размышляем, но хотим все докопаться до истины и это прекрастно что вы стараетесь искать информацию в других источниках,но попробуйте читать библию и что не понятно спрашивать и вы намного быстрее приобретете познание о создателе. Псалом 1:1 Счастлив человек, который не поступает по совету нечестивых,
    Не встаёт на путь грешников
    И с насмешниками не сидит,
    2 Но находит радость в законе Иеговы
    И читает его закон вполголоса день и ночь.
    3 Он будет как дерево, посаженное у потоков вод,
    Которое приносит свой плод в своё время
    И листва которого не вянет.
    Во всём, что он делает, преуспеет.
    Джулия, жаль, что это Вы у меня должны спрашивать, а не я у вас. Потому вы и секта. Потому вы столько судеб искалечили у психически неустойчивых людей. Потому, Джулия, я и пытаюсь вам открыть глаза.
    Вот если бы ваша библия несла истину и была боговдохновенна и всем понятна, то не было бы в христианстве столько конфессий и сект. Чего бы вам делить, что интерпретировать ? Но нет. Каждый гнёт своё на одних и тех же писаниях. И желает доказать, что именно их ВЫВОД (какой может быть особый вывод в боговдохновенной и всем понятной книге?) самый верный.
    ...Подумайте об этом, если сможете.
    julija
    julija
    Малахитный
    Малахитный

Религия : СИ
    Дата регистрации : 2010-05-25

Сообщение автор julija 2010-07-15, 11:04

Билл вы знаете мы не хотим разрушать семьи они сами распадаются.Вы знаете у меня тоже распалась семья и как раз в то время когда я начала узнавать истину.Но знаете я наоборот старалась удержать ее,но мой теперь можно сказать уже друг во всем обвинял Свидетелей.А я понимала как глупо поступала не зная Божьих принципов и законов.Какую глупую вела жизнь и теперь мы общаемся как друзья у нас есть дочь,с которой он может в любое время всречаться.Но тем что он не хотел принять во мне мои изменения,не виноват никто ,мы бы могли быть вместе но он не хотел, даже не хотел меня понять.Он не принимал мой образ жизни и просто меня выгнал.
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? 2010-07-15, 11:16

Билл пишет:...Подумайте об этом, если сможете.
    Они не смогут.
    Зайди ко мне, Билл, у меня есть интересная находка. Вопросы христиан для эволюционистов. - Страница 2 885350 (До тебя не достучишься.)
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? 2010-07-15, 11:23

julija пишет:Билл вы знаете мы не хотим разрушать семьи они сами распадаются.Вы знаете у меня тоже распалась семья и как раз в то время когда я начала узнавать истину.Но знаете я наоборот старалась удержать ее,но мой теперь можно сказать уже друг во всем обвинял Свидетелей.А я понимала как глупо поступала не зная Божьих принципов и законов.Какую глупую вела жизнь и теперь мы общаемся как друзья у нас есть дочь,с которой он может в любое время всречаться.Но тем что он не хотел принять во мне мои изменения,не виноват никто ,мы бы могли быть вместе но он не хотел, даже не хотел меня понять.Он не принимал мой образ жизни и просто меня выгнал.
    Джулия, это вам кажется, что вас не хотят понять. (Не удержалась, простите.) Со стороны все сектанты выглядят одинаково и определяются на раз. Это конкретно, не хорошее зрелище.
    Вера в Бога, не подразумевает догм и измышлений. Чтобы исполнять 10 заповедей, божьи откровения не нужны. Любой нормальный человек всё это будет делать просто так. А что ещё Богу нужно ?
    Вот скажите, почему у вас запрет на переливание крови ? А ведь это бывает жизненно необходимо, чисто по человеческим нравственным нормам.

Текущее время 2024-11-27, 16:39