Иваныч пишет:Разве обезьяна всему голова и начало?
Нет.
Но есть люди, которые утверждают, что человек произошёл от обезьяны.
Но когда такому человеку говоришь взять домой обезьяну, он обижается.
Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
Иваныч пишет:Разве обезьяна всему голова и начало?
Иваныч пишет:Хотя он в последствии покаялся о пагубности своей теории.
Иваныч пишет:Бог сотворил всю живность эволюционным путём
Иваныч пишет:познавать своего Творца-Отца Бога.
Да просто набери в поисковике: Дарвин и его последствия.Иона пишет:Если вы мне её предоставите, то буду вам благодарен.
Иона, ты такой молодец. Так рано вставать кажд.день!!!!! Я тоже встаю рано....но если это обязанность такая, то наверно тяжело тебе. Пусть Иегова тебе дает сил и радости.Иона пишет:Я сейчас ухожу на работу,
Как по-вашему, ребро эволюционировало в женщину?Иваныч пишет:Бог сотворил всю живность эволюционным путём
Сложно представить,что в вашей Библии речь вообще идёт о ребре.)Иосиф пишет:Как по-вашему, ребро эволюционировало в женщину?Иваныч пишет:Бог сотворил всю живность эволюционным путём
Что тогда вы понимаете под эволюцией?Билл пишет:Собственно в этом случае мы и увидим искусственную и ускоренную эволюцию.
Да уж ,Билл пишет: Тоже эволюция - преобразование в новый элемент.
Ничего из этого.))) Совершенно ничего. Но...Иосиф пишет:Бог взял 80 кг пыли и слепил из него человека, - это эволюция пыли в человека?
Взял ребро мужчины и сделал из него женщину, - это эволюция ребра в женщину?
Строитель взял кирпичи и построил из них дом, - это эволюция?
Эволюционировал ли кирпич в дом или нет?
элен пишет:.но если это обязанность такая, то наверно тяжело тебе.
Пусть Иегова тебе дает сил и радости.
элен пишет:Иона, ты такой молодец
Тогда благословений тебе и помощи от ИеговыИона пишет:Спасибо, но нахваливать меня слишком сильно не нужно.
элен пишет:Тогда благословений тебе и помощи от Иеговы
Славян пишет:Эволюция.....Односторонняя ли она?
Иосиф пишет:Из ничего невозможно создать что-то. Это противоречит 1-му закону термодинамики. Поэтому Творец вначале из своей энергии создал материю, а затем из неё сотворил жизнь.
Ответ в Ис. 40:26: Поднимите глаза вверх и посмотрите. Кто сотворил всё это? Тот, кто выводит воинство звёзд по счёту и называет все их по имени. Благодаря изобилию его мощи и огромной силе, все они на своих местах.Билл пишет:А энергия откуда взялась?
Намного раньше ученых этот закон описан в Библии (см. Ис. 40:26)!!!Билл пишет:Энергия не исчезает бесследно и не возникает из ничего, а может лишь переходить из одной формы в другую и от одного физического тела к другому.
Он существовал всегда:Билл пишет:стати, а откуда взялся Иегова?
Stanisla пишет: эволюция
Я встречала лишь описание процесса деградации, причём во всех сферах человеческой жизни.Разве где нибудь в Библии описывается процесс эволюции?
А энергия откуда взялась?
Юляша пишет: любовь
Не. Любовь - это страшная сила!Иона пишет:Любовь - эта сильная штука.
Иосиф пишет:Любовь - это страшная сила!