УДАЛЕНО, За очень грубое высказывание о форуме и обо мне, вам бан на 3 месяца.
Учитесь такту.
В начале создавайте свои проекты, чтобы что - то говорить.
ХОЗЯИН ФОРУМА.
Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
Attika23 пишет:Да, так спешили, чтобы не опоздать, что забыли научиться элементарной вежливости..... Какая ЖАЛЬ!
Вот и вся её натура вылезла. А что ещё можно ожидать от оправдывающих УБИЙСТВО...Иона пишет:Теперь ей дано время, учиться, 3 месяца вежливости, т.к. за грубость она в бане.
Лично я (и не только я) учусь у этих светлых людей ДОБРОТЕ. Вам что-то говорит это слово? Или вы по отношению к проявлению доброты находитесь ещё в эмбриональном состоянии?Люция пишет:Что это существо получит в процессе своей мучительной жизни и что это даст лично таким как вы?
Люди говорят: "в здоровом теле - здоровый дух".Attika23 пишет:И понимаю, что самое страшное на свете- это инвалидность МОРАЛЬНАЯ.
Вот как думают и спасают жизнь настоящие родители:Люция пишет:А надо бы думать наперёд и о других (я имею в виду очень неполноценных детей).
Attika23 пишет:Но у одного плода во время обследования выявили патологию сердца и будушая мать сделала аборт. После аборта выяснилось, что диагноз- ошибочный.
Ну почему в мире Сатаны после А не следует Б?(((Иона пишет:Однако даже в том случае если такой законопроект поддержит Сенат штата и подпишет губернатор, аборты в Вирджинии не будут запрещены.
Attika23 пишет:Памятник неродившимся детям
А представьте эффективность своего мозга через квадриллион лет!Иосиф пишет:У пожилых мозг работает более эффективно, чем у тридцатилетних.
Иона пишет:Но к большому сожалению , не все женщины рады, когда узнают о беременности.
Некоторые из этих бессовестных женщин, смеют поднимать руку на самое ценное, что у них есть, на будущего ребёнка.
Иона пишет:всегда помните, что для Иеговы жизнь ребёнка свята и священна.
Поэтому: избегайте абортов, радуйтесь рождению ребёнку!