Хоть новости по ТВ смотрите...Иона пишет:Люция пишет: Открыло.
И каким же образом НЛО себя открыло?
+14
Мириам
sivilla
Люция
Attika23
divaisa
Славян
Marisabel
Илья
julija
георг
Шурман
Savl
Иосиф
Иона
Участников: 18
НЛО и религия
Люция- Бриллиантовый
- Религия : -
Дата регистрации : 2010-09-28
- Сообщение 721
Re: НЛО и религия
элен- Бриллиантовый
- Религия : СИ
Дата регистрации : 2010-09-23
- Сообщение 722
Люция, язвите....Головы к небу по-чаще подымайте, что б шея от чтения Библии не затекла.
Шея не затекает, потому что все СИ работают.с протянутой рукой не ходят.
Люция- Бриллиантовый
- Сообщение 723
Это они вам сказали ? )))))Иона пишет:Автор Библии - Бог. Он руководил написанием людей.
Люция- Бриллиантовый
- Сообщение 724
Да неужели?...элен пишет:Люция, язвите....Головы к небу по-чаще подымайте, что б шея от чтения Библии не затекла.
Шея не затекает, потому что все СИ работают.с протянутой рукой не ходят.
Иона- Бриллиантовый
- Религия : Свидетель Иеговы
Дата регистрации : 2009-11-13
- Сообщение 725
Люция, сколько можно просить вас перейти с обсуждением о Библии в спец. тему?
Вопросы о Библии которые вы мне задали в этой теме, задайте в теме Библия, тогда я вам отвечу на них.
Который раз даю ссылку на эту тему. https://1989.forum2x2.ru/forum-f11/tema-t15.htm
Вопросы о Библии которые вы мне задали в этой теме, задайте в теме Библия, тогда я вам отвечу на них.
Который раз даю ссылку на эту тему. https://1989.forum2x2.ru/forum-f11/tema-t15.htm
Savl- Бриллиантовый
Дата регистрации : 2009-11-16
- Сообщение 726
Вы сравнивали химический состав атмосферы Земли и Титана? Сколько процентов кислород в атмосфере Земли? Сколько процентов водорода в атмосфере Титана? Вы знаете, что в атмосфере Земли нет свободного водорода? Тем более его не может удержать планета, на которой вы будете в семь раз легче, чем на Земле. Почему вы бездумно повторяете ошибки людей?Люция пишет:Мы считаем, что находящийся в атмосфере Титана водород используется биологическими формами аналогично тому, как на Земле живые организмы дышат кислородом
При таком вашем отношении к научным фактам вам следует быть так же дальше от науки, как вы сейчас далеки от Писания.
Savl- Бриллиантовый
Дата регистрации : 2009-11-16
- Сообщение 727
Мы видим созданные вами сообщения. Но не видим сообщений инопланетянина. Или вы случайно забредшего "святого", "посланника от Вечного Создателя", принимаете за инопланетянина?Сандра МунЛайт пишет:Вы не видите меня... Но это не мешает мне быть
Иосиф- Бриллиантовый
- Религия : Христианин
Дата регистрации : 2009-11-14
- Сообщение 728
Почти подошли к правильному пониманию. Только необходимо логическое инвертирование, т.е. поменять причину и следствие.Люция пишет:Да ваша Библия вообще ничего не пишет - разброд и шатание определяются позицией составителей. Ну не знали они, видимо, про НЛО. Зато знали про ангелов. Что и было записано в книге Ноя, а так же про Лота и его друзей и прочее. Вот эти "ангелы" сильно как раз и смахивают на современных представителей НЛО.Иона пишет:Библия что - то пишет про НЛО?
Однако, времена меняются...
ПРИЧИНА описана в От. 12:9 Так великий дракон, древний змей, называемый Дьяволом и Сатаной, вводящий в заблуждение всю обитаемую землю, был сброшен на землю, и вместе с ним были сброшены его ангелы.
Следствием этого явился гипноз и психоз вокруг т.н. инопланетян.
Сандра МунЛайт- Бриллиантовый
- Религия : Бог Есть
Дата регистрации : 2010-11-15
- Сообщение 729
Savl пишет:Мы видим созданные вами сообщения. Но не видим сообщений инопланетянина. Или вы случайно забредшего "святого", "посланника от Вечного Создателя", принимаете за инопланетянина?Сандра МунЛайт пишет:Вы не видите меня... Но это не мешает мне быть
От инопланетян на других планетах, скорее всего, послания есть, но они переданы по-своему, потому что у них может быть своя культура и обычаи и свой язык общения. Если мы его пока не понимаем, значит не время еще. Я считаю, что не нужно отрицать что-то только потому, что этого нет в Писании. Если чего-то нет в Библии, то это означает, что в определенные моменты человеческой истории для нас важно знать лишь некоторые вещи, а именно - Земные. Если сообщения о внеземных цивилизациях отсутствуют в Библии, то это не значит, что их нет вообще нигде больше. Кто ищет ответы, тот найдет их обязательно.
Сандра МунЛайт- Бриллиантовый
- Религия : Бог Есть
Дата регистрации : 2010-11-15
- Сообщение 730
Иосиф пишет:ПРИЧИНА описана в От. 12:9 Так великий дракон, древний змей, называемый Дьяволом и Сатаной, вводящий в заблуждение всю обитаемую землю, был сброшен на землю, и вместе с ним были сброшены его ангелы.
Вот что мне до сих пор непонятно, так это почему Бог сбросил сатану и его свиту на Землю, когда мог просто истребить их? Спор спором, а расхлебываем, как известно за этот спор мы. Зачем Богу доказывать свое величие? Ведь чем больше кто-то мне доказывает о том, что он смелый, тем больше я понимаю, что этот кто-то слабак... И потому я считаю, что Богу не нужно никому себя доказывать перед кем-то, доказывать свое величие. Потому что он есть, и это все, что Ему нужно. Творить и любить. Всё. Этим Он уже велик!
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 731
Преступник Сатана ответит там, где поднял мятеж - на земле.
Вопрос совсем не в Сатане. Ему вынесен смертельный приговор с момента его греха. Сейчас идет отбор овцеподобных людей, тех, кто любит Бога и желает его правления. Сатана просто ускоряет этот отбор, уводя черствосердечных людей за собой.
Вопрос совсем не в Сатане. Ему вынесен смертельный приговор с момента его греха. Сейчас идет отбор овцеподобных людей, тех, кто любит Бога и желает его правления. Сатана просто ускоряет этот отбор, уводя черствосердечных людей за собой.
HOLMS- Бриллиантовый
Дата регистрации : 2010-10-08
- Сообщение 732
[quote="Сандра МунЛайт"]
Ангелы бы увидели, что Бог уничтожил сатану и подумали бы ,а вдруг сатана был прав ,может он хороший правитель и с ним лучше,а так Бог дал возможность увидеть кто есть кто.
Спасибо.
А ,чтобы это доказало?Вот что мне до сих пор непонятно, так это почему Бог сбросил сатану и его свиту на Землю, когда мог просто истребить их?
Ангелы бы увидели, что Бог уничтожил сатану и подумали бы ,а вдруг сатана был прав ,может он хороший правитель и с ним лучше,а так Бог дал возможность увидеть кто есть кто.
Спасибо.
Attika23- Бриллиантовый
Дата регистрации : 2010-01-03
- Сообщение 733
При чем здесь это? Используете ли вы при "расшифровке данных с линолиума" фантазию, или накладываете рисунок на карту звездного неба, или на карту Советского Союза- мне совершенно безразлично. Тут у кого на что ума хватит. Разве вы не заметили, что мое сообщение касалось исключительно сообщения Славяна. Хорошо сказал человек.Люция пишет:
Молодцы, ребята!
(Аттика, это же было нарочно сказано, чтобы включить вашу логику. ...Боже ты мой... ))) )[/i][/color]
Не кажется. Савл вам задал правильный вопрос. Знакомый преподает асрофизику в Канаде и говорит, что жизнь на других планетах невозможна. Но видимо у вас знаний по астрофизике больше, чем у него....Люция пишет:Глупая и неуместная язвительность, вам не кажется?...Вам конечно же известны те методы, которые только ищут физики..
Attika23- Бриллиантовый
Дата регистрации : 2010-01-03
- Сообщение 734
Иона пишет:
Один человек писал, что он видел НЛО, а оказалось, что это была учебная ракета.
-Алло, это база?
-Вы не туда попали, это РАКЕТНАЯ база
-Нет, это вы НЕ ТУДА ПОПАЛИ! Кто теперь мне заплатит за сарайчик???
элен- Бриллиантовый
- Сообщение 735
АТТИКА
Аттика, смеюсь 30 минут.Используете ли вы при "расшифровке данных с линолиума" фантазию, или накладываете рисунок на карту звездного неба, или на карту Советского Союза- мне совершенно безразлично.
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 736
Кто теперь мне заплатит за сарайчик???
Получите у Пушкина. От мертвого осла уши.
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 737
Так, считаем: пост Аттики в 21:42, пост Элен в 22:03.элен пишет:АТТИКААттика, смеюсь 30 минут.Используете ли вы при "расшифровке данных с линолиума" фантазию, или накладываете рисунок на карту звездного неба, или на карту Советского Союза- мне совершенно безразлично.
Я вас очень уважаю, но ИСТИНА дороже! Элен, признайтесь над чем вы ещё смеялись недостающие 9 мин.?
Люция- Бриллиантовый
- Сообщение 738
Savl пишет:Вы сравнивали химический состав атмосферы Земли и Титана? Сколько процентов кислород в атмосфере Земли? Сколько процентов водорода в атмосфере Титана? Вы знаете, что в атмосфере Земли нет свободного водорода? Тем более его не может удержать планета, на которой вы будете в семь раз легче, чем на Земле. Почему вы бездумно повторяете ошибки людей?Люция пишет:Мы считаем, что находящийся в атмосфере Титана водород используется биологическими формами аналогично тому, как на Земле живые организмы дышат кислородом
При таком вашем отношении к научным фактам вам следует быть так же дальше от науки, как вы сейчас далеки от Писания.
Боже, Савл, вы в себе? Речь не идёт о вашей личной жизни на тех спутниках( или кого-то из землян) Для этих целей будут искать более пригодные условия. Те сведения, - это доказательство того, что инопланетная жизнь существует. Причём в любых условиях.
...Ну что ж вы такие...
элен- Бриллиантовый
- Сообщение 739
Слово "смеюсь" Иосиф, это продолжительное действие, время неопределенное. Поэтому, может я продолжаю смеяться.,как закончилось 30 минут- прекратилапризнайтесь над чем вы ещё смеялись недостающие 9 мин.?
_---------------------------------------------------
Если бы я фиксировала все время,которое трачу на смех здесь,.......
Последний раз редактировалось: элен (2010-11-26, 19:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Люция- Бриллиантовый
- Сообщение 740
Attika23 пишет:При чем здесь это? Используете ли вы при "расшифровке данных с линолиума" фантазию, или накладываете рисунок на карту звездного неба, или на карту Советского Союза- мне совершенно безразлично. Тут у кого на что ума хватит. Разве вы не заметили, что мое сообщение касалось исключительно сообщения Славяна. Хорошо сказал человек.Люция пишет:
Молодцы, ребята!
(Аттика, это же было нарочно сказано, чтобы включить вашу логику. ...Боже ты мой... ))) )[/i][/color]
А главное, как мудро. )))
Не кажется. Савл вам задал правильный вопрос. Знакомый преподает асрофизику в Канаде и говорит, что жизнь на других планетах невозможна. Но видимо у вас знаний по астрофизике больше, чем у него....[/quote]Люция пишет:Глупая и неуместная язвительность, вам не кажется?...Вам конечно же известны те методы, которые только ищут физики..
Похоже, в новостях центрального телевидения и весомой печатной периодике врут... Ну, раз Иосиф так сказал, даже астрофизика где-то надыбал, который наверное и о спец спутниках, исследующих планеты(на каждую нашей солнечной системы, по одному, кстати), тогда конечно... )))
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 741
Так Савл вроде намякивал, что водород на Титане такой же миф, как и инопланетяне.
Люция- Бриллиантовый
- Сообщение 742
Удалено
Убедительная просьба выбирать корректные выражения. Пошлость и оскорбления здесь запрещены. Не нарушайте правила форума
Модератор Аттика23.
Люция- Бриллиантовый
- Сообщение 743
А,даже так... ))) Как мило.Иосиф пишет:Так Савл вроде намякивал, что водород на Титане такой же миф, как и инопланетяне.
элен- Бриллиантовый
- Сообщение 744
ЛЮЦИЯ
Так никто не узнает, кто же о таком говоритЛишь бы не описались. ))) А то глупо получится..
Люция- Бриллиантовый
- Сообщение 745
Удалено
Убедительная просьба выбирать корректные выражения. Пошлость и оскорбления здесь запрещены. Не нарушайте правила форума
Модератор Аттика23.
Модератор Аттика23.
элен- Бриллиантовый
- Сообщение 746
ЛЮЦИЯ
Это как-то связано с темой НЛО и религия?Привыкните, будете и на людях писаться от смеха.
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 747
Пошлость не знает галактических границ.
Люция- Бриллиантовый
- Сообщение 748
Каков юмор, таков и ответ.
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 749
Юмор был в тему, а ответ был пошлым.
Люция- Бриллиантовый
- Сообщение 750
Мне ваш юмор пришёлся не по нраву. Я считаю его плоским.