Attika23 пишет:Я понимаю, что вам нелегко сейчас...
Вот теперь и я понимаю, почему нужно держать язык за зубами и не говорить о себе ни с кем. )
Всё таки люди не зря встречаются, вы преподнесли мне хороший(и уже окончательный) урок. Спасибо. )
Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
Attika23 пишет:Я понимаю, что вам нелегко сейчас...
На здоровье. Жаль что вы ровным счетом ничего не поняли. Вы не то, что на парапсихолога не тянете, вам и до самого заурядного психолога как до Луны. Вы считаете что имеет право оскорблять кого вам только вздумается? Не тешьте себя этой мыслью. И что во фразе:Люция пишет:
Вот теперь и я понимаю, почему нужно держать язык за зубами и не говорить о себе ни с кем. )
Всё таки люди не зря встречаются, вы преподнесли мне хороший(и уже окончательный) урок. Спасибо. )[/i]
Жаль, что когда я тут проявляю чувство собственного достоинства, вы это называете по-другому... Очень жаль, что не видите своего бревна.Славян пишет:Люция, это не самомнение, а чувство собственного достоинства
А вы своё бревно замечаете ,и какое оно?Люция пишет: ...Неужели видите?
И, какое оно? )
Я тоже не люблю когда умничают ...Люция пишет: Да, я знаю свои недостатки.)) И знаете, почему я грубо начинаю говорить? )) - Когда чувствую, что надо мной насмехаются, строят из себя умнейших людей без какого-либо на то основания. Не люблю я такого.
Это хорошо, что не любите...Люция пишет: строят из себя умнейших людей без какого-либо на то основания. Не люблю я такого.
Это еще не повод грубить. Тем более- женщине. Тем более-альтруисту! К тому же над вами никто не насмехался, вы это сами себе придумали и выдаете за реальность. Вы знаете в каких случаях такое происходит? Видимо, нет. Ну да ладно...Люция пишет: И знаете, почему я грубо начинаю говорить? )) - Когда чувствую, что надо мной насмехаются
Люция, соглашайтесь на предложение Иосифа! Библейские знания -это то, что может вас спасти. Разве вы не желаете жить вечно в Раю?Иосиф пишет:Это хорошо, что не любите...
Означает ли это, что для того, чтобы получить основание умничать, вы начнете изучать самую умную книгу человечества, БИБЛИЮ!
И когда на баночках вместо "соль" и "сахар" пишут химическую формулу соли и сахара?георг пишет:Я тоже не люблю когда умничают ...
Люция пишет: И знаете, почему я грубо начинаю говорить? )) - Когда чувствую, что надо мной насмехаются, строят из себя умнейших людей без какого-либо на то основания.
А это высший пилотаж Хамства и не уважения к собеседнику ...Люция пишет:Читать вас противно.
Я вас не оскорблял ...Люция пишет:...Что посеешь, то и пожнёшь. (С уважением.) )
Люция пишет:Вот вместо того, чтобы в очередной раз читать мне умные наставления - помолчали бы. А то вам и библия никогда не поможет. )))
Иосиф пишет:Иона показал, что вам есть над чем работать, есть что обрезать: «Обрежьте крайнюю плоть сердца вашего»
Люция пишет:
Это все, что заметил человек.... Жаль. Иона вам помочь пытался.Люция пишет: неужели в вас так взыграло самолюбие,
Attika23 пишет:Люция, неужели вам так сложно вести себя корректно по отношению к другим?
Иона пишет:Наверное да, если уже не первый раз её банят. Надеюсь, что бан побудит Люцию исправиться и измениться.
Сандра МунЛайт пишет:Разве уважаемая Люция обидела кого-то из форумчан?