автор Attika23 2011-01-16, 21:08
Marisabel пишет:О наличии сестры и не сомневайся.
В таком случае она "слегка"
оторвана от реальности. Мы все пока несовершенны: и Свидетели И не Свидетели. Каждый сам за себя даст ответ перед Богом. Когда Давид отправил глубоко преданного ему воина на верную смерть, фактически убил, а сам тем временем занялся прелюбодеянием с его женой, такие, как ваша хорошая знакомая сестра, вероятно, тоже тыкали пальцем и делали круглые глаза? Но несмотря на это Давид заслужил благосклонность Иеговы и попал в родословную сына Бога Иисуса Христа. Очевидно, что его
добрые дела были
гораздо важнее для Иеговы, чем тяжесть его грехов. Так что не нужно вырывать наши, возможно, некоторые погрешности здесь на форуме, из контекста остальной нашей жизни. В противном случае легко заклеймить того, кому вы сами в подметки не годитесь. Это я в общем, для примера, а не конкретно вам или сестре.
А христиане в жизни пользуются авторитетом Библии по всем вопросам, а не собственным мнением. И в первую очередь применяют к себе все записанное в ней.
Так и я -о том же. Чего же сами не следуете собственному совету? А советуетесь со старейшиной и сестрой? Или у вас самой нет Библии?
Давайте разбераться с бревнами в собственных глазах, а не будем тыкать пальцами в друг друга и делать круглые глаза. И это будет действительно по-христиански.
Не зря есть пример 3-х "У":
1 Удивление : Я в Новом Мире??? У меня же столько грехов!!!
2 Удивление : А что эта сестра здесь делает? Комментарии редко давала, пионером не была, тихая, незаметная.
3 Удивление : А где же тот брат, который такие речи преподносил, таким активным служителем был, так всем советы давал??!?!?!
Что -то вы сами себе противоречите. То за одно слово караете, то "столько грехов" и в Новом мире. Нужно определиться бы для начала.
Последний раз редактировалось: Attika23 (2011-01-16, 21:15), всего редактировалось 1 раз(а)