Так что же с вами произошло?Люция пишет:Но я знаю что именно со мной произошло.
Последний раз редактировалось: Иосиф (2020-02-28, 07:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
Так что же с вами произошло?Люция пишет:Но я знаю что именно со мной произошло.
Отсюда подробнее.Stanislav пишет:НЛО это результат воздействия духовных сил на органы восприятия людей.
HOLMS поставил(а) лайк
c вопросами пожалуйста к СоломонуИосиф пишет:Отсюда подробнее.
Чьи там промашки, это отдельный вопрос. Сон воспринимается как реальность, пока вы его смотрите, так и НЛО, "кому Творец их показывает", те и видят.элен пишет: НЛО видят те,кто оторван от Бога. Если стоят 5 человек, то только один из пяти может видеть НЛО.(например) Это промашки Сатаны.
Так не Соломон же сказал это, а вы. Закончите мысль, дайте объяснение,пожалуйста.Stanislav пишет:c вопросами пожалуйста к Соломону
А при чем здесь Творец??Stanislav пишет: "кому Творец их показывает", те и видят.
Элен, этот ответ не для вас.элен пишет:Так не Соломон же сказал это, а вы.
Закончите мысль, дайте объяснение,пожалуйста.
а я так верю на основе Писаний. Хотите изучать Писания?элен пишет:Stanislav пишет:
"кому Творец их показывает", те и видят.
А при чем здесь Творец??
элен пишет:Творец к этому никакого отношения не имеет.
разве что то может произойти неподконтрольно Творцу? Тогда это не Творец.элен пишет:Stanislav, Мы говорим об НЛО. Творец к этому никакого отношения не имеет.
Объясните, ведь Библия ничего не говорит за НЛО. Что это, не понятно. Только одни предположения и гипотезы. Или оптический обман.или проделки сатаны.Stanislav пишет:разве что то может произойти неподконтрольно Творцу? Тогда это не Творец.
Ой, эоен. Я ж не просто его видела.Тут сатана так сатана был. Это у меня давно. И не только я видела. Однажды, на моё день рождение(мне исполнилось 12, я родилась 12.12), на поле, что через дорогу от нашего дома, приземлился огромный огненный шар. Мы9из домашних) его не видели. Видела соседка и вызвала милицию. Нам рассказали уже через несколько дней, когда приезжали исследователи делать замеры. Тут уж не меня сатана водил.))элен пишет:Люция, НЛО видят те,кто оторван от Бога. Если стоят 5 человек, то только один из пяти может видеть НЛО.(например) Это промашки Сатаны.
Всего не расскажешь и ни к чему. Вы ж только посмеётесь. А оно мне надо?))Иосиф пишет:Так что же с вами произошло?
Вам Элен об этом и писала:Люция пишет:Мы9из домашних) его не видели. Видела соседка и вызвала милицию.
элен пишет:Если стоят 5 человек, то только один из пяти может видеть НЛО.(например)
У нас форумчанин под ником Соломон не зарегистрирован. Так что вам отвечать.Stanislav пишет:c вопросами пожалуйста к Соломону
Мне жена готовит кулибяку, спрашиваю: - рецепт Библейский, взяла откуда?элен пишет:Объясните, ведь Библия ничего не говорит за НЛО. Что это, не понятно. Только одни предположения и гипотезы. Или оптический обман.или проделки сатаны.
Странно.Иосиф пишет:У нас форумчанин под ником Соломон не зарегистрирован.
Не обученный я ораторству, мои спиногрызы меня с пол слова понимают, а кто не понимает - тот память тренирует.Иосиф пишет:Вы обязаны предоставить доказательства своему утверждению, а не я.
Ото ж!)) А вы хотели, что бы я вам что-то там ещё и рассказала - галлюцинации и всё!))Иосиф пишет:Вам Элен об этом и писала:
Вы направляетесь изучать Правила форума, п. 1.3.2. Участник дискуссии, получивший требование предъявить доказательства, обязан в разумный срок (по мнению оппонентов) выполнить данное требование либо дать опровержение своему утверждению.Stanislav пишет:Взаимопониманию с детства обучаться надо! Могу на курсы направить.
Если нет доказательств, то почему мы должны вам верить?Люция пишет:А вы хотели, что бы я вам что-то там ещё и рассказала- галлюцинации и всё!
То у вас слепая вера. А я видела и чувствовала. Для меня это знание. А доказывать вам я ничего не собираюсь, не переживайте. Всё что я вам скажу, вы не воспримете. Я это отлично понимаю.) Если бы я вам и рассказала, то что-то , далеко не всё и ради байки.)Иосиф пишет:Если нет доказательств, то почему мы должны вам верить?
Мы на каждое утверждение приводим километры фактов. А у вас просто слепая вера.
Елифаз тоже чувствовал:Люция пишет: А я видела и чувствовала.
Раз боитесь рассказать, значит совесть не чиста.Люция пишет:Если бы я вам и рассказала, то что-то , далеко не всё и ради байки.)
Идете по пустыне и видите мираж- четко и ясно. И это истина?? Чувство может обманывать нас. надеяться на чувство-примитивно.Люция пишет: А я видела и чувствовала.
Stanislav пишет:НЛО безусловно существуют, и явление это конечно не земного происхождения, поэтому никаких секретных НЛО разработанных человеком быть не может.
НЛО это результат воздействия духовных сил на органы восприятия людей.
Иосиф, вы подняли интересный вопрос, я тоже задумывалась над ним, и думаю многим он будет интересен.Иосиф пишет:Сколько вам нужно времени на подтверждение или опровержение своей гипотезы?
Господь дает понимание в духовном. Пример- Иисус Христос и его ученики.Лейла пишет:Поначалу мне тоже было всё сложно и непонятно, но со временем Господь даёт понимание. Главное дерзайте, ищите, и Иегова даст вам его так же, как дал и мне.
Каких инопланетян видел Авраам и Лот? С каким инопланетянином боролся Иаков? Какого инопланетянина видел Елифаз?Лейла пишет:Главное дерзайте, ищите, и Иегова даст вам его так же, как дал и мне.
Да если Творец это не делал ..К примере не стоит предъявлять претензии к Богу если ваша машина не едит не Он её создавал....Stanislav пишет:разве что то может произойти неподконтрольно Творцу?