Лейла пишет:Я исправила
+21
Blast
ЭГТР
Force5
Стуков
Иосиф
OlegGurin
Afrodita
Алекса
Attika23
Raetsi
Славян
Нешама (УДАЛЕН)
Сандра МунЛайт
HOLMS
Savl
Иона
георг
Лейла
Люция
Илюха
элен
Участников: 25
НЛО и религия - 2
Иосиф- Бриллиантовый
- Религия : Христианин
Дата регистрации : 2009-11-14
- Сообщение 91
Re: НЛО и религия - 2
Дата регистрации : 2011-01-14
- Сообщение 92
На вопрос отвечаете вы, вот и дайте ваше видение. В развернутом виде пожалуйста, а я уже спрошу, если что непонятно будет.Иосиф пишет:Лейла пишет:
Бог не занимается классификацией религиозных дорог,есть путь один - к Нему, кто по нему не идёт, каким бы он ни шел иным путём, значения не имеет.
Просьба правильно выставлять цитаты. Я являюсь автором только последнего предложения.
Прокомментируйте, о каких дорогах говорил сын Бога: 13 Входите через узкие ворота, потому что широка и просторна дорога, ведущая к гибели, и многие идут ею, 14 тогда как узки ворота и тесна дорога, ведущая к жизни, и немногие находят её (Мф. 7).
1. Сколько религиозных дорог он описал?
2. Все ли они ведут к Богу?
Прошу...
- Сообщение 93
Вы не задали мне вопроса. Потому будьте любезны ответить на мои вопросы в пп. 1072 и 1080.
Если ответ не знаете, так и напишите.
- Сообщение 94
Дата регистрации : 2011-01-14
- Сообщение 95
Не ленитесь думать.Иосиф пишет:Вы не задали мне вопроса. Потому будьте любезны ответить на мои вопросы в пп. 1072 и 1080.
Ответ вам уже дан (1077)
Хотите чтоб за вас пожували?
Тогда так и напишите.
Дата регистрации : 2010-11-15
- Сообщение 96
Иосиф пишет:13 Входите через узкие ворота, потому что широка и просторна дорога, ведущая к гибели, и многие идут ею, 14 тогда как узки ворота и тесна дорога, ведущая к жизни, и немногие находят её (Мф. 7).
Широкие ворота - пусть массы, путь толпы. Самый легкий путь - быть в этой толпе (широкий путь) с готовым знаниеи на блюдце. Гораздо труднее идти в одиночку, индивидульно, но это узкий путь (жизнь). Рано или поздно человек идет узкой дорогой (находит Царство Небесное внутри себя).
элен- Бриллиантовый
- Религия : СИ
Дата регистрации : 2010-09-23
- Сообщение 97
Узким путем шли ученики Христа в 1 веке. Они не шли в одиночку, а как целое собрание. Их собрал к себе Христос и объединил по истине (как говорит Слово Бога). На то время широкой дорогой шли те,кто отверг учение Христа. Их результат- они погибли в 70 году .Сандра МунЛайт пишет: Гораздо труднее идти в одиночку, индивидульно, но это узкий путь (жизнь)
И сегодня- массы людей идут дорогой широкой-это дорога ложных религий. Дорога ограничена Божьми законами и принципами и тогда становится узкой. Вот по ней не хотят идти (не хотят люди подчиняться Богу). Результат - в Армагеддоне увидят.
Сандра МунЛайт- Бриллиантовый
- Религия : Бог Есть
Дата регистрации : 2010-11-15
- Сообщение 98
элен пишет:Узким путем шли ученики Христа в 1 веке.
Ну это же не была толпа))) А всего 12 учеников)))
элен- Бриллиантовый
Дата регистрации : 2010-09-23
- Сообщение 99
Узкий путь определяется не количеством человек.Сандра МунЛайт пишет:Ну это же не была толпа))) А всего 12 учеников)))
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 100
Вот ваш т.н. "ответ":Лейла пишет:Не ленитесь думать.
Ответ вам уже дан (1077)
Хотите чтоб за вас пожували?
Тогда так и напишите.
Я с ним не согласен, поскольку он голословен и противоречит Библии. Потому и задал к нему 2 вопроса:Лейла пишет:Бог не занимается классификацией религиозных дорог,есть путь один - к Нему, кто по нему не идёт, каким бы он ни шел иным путём, значения не имеет.
Сколько вам ещё надо думать над высказыванием Христа?Прокомментируйте, о каких дорогах говорил сын Бога: 13 Входите через узкие ворота, потому что широка и просторна дорога, ведущая к гибели, и многие идут ею, 14 тогда как узки ворота и тесна дорога, ведущая к жизни, и немногие находят её (Мф. 7).
1. Сколько религиозных дорог он описал?
2. Все ли они ведут к Богу?
- Сообщение 101
Ну, положим, после воскресения Христа, у него насчитывалось более 500 учеников (1 Кор. 15:6). Через пятьдесят дней после смерти - уже 3 тысячи, потом -5 000. И в дальнейшем число учеников стремительно росло, особенно в связи с образованием новых христианских собраний в обширной территории.Сандра МунЛайт пишет:Ну это же не была толпа))) А всего 12 учеников)))
Сейчас уже около 7,5 млн. человек идут "узким" путем к Богу. И ещё еженедельно присоединяется 5 тысяч в неделю! Бог пока оставляет тесные ворота к спасению открытыми. Все, кто соответствует его требованиям, могут воспользоваться этим "узким" путем, и т.о. спастись!
Хороший статист!Иосиф пишет:Сейчас уже около 7,5 млн. человек идут "узким" путем к Богу. И ещё еженедельно присоединяется 5 тысяч в неделю! Бог пока оставляет тесные ворота к спасению открытыми. Все, кто соответствует его требованиям, могут воспользоваться этим "узким" путем, и т.о. спастись!
И скоко должно всего набраться народа?
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 103
Увидим...
Согласно Библии "великое множество людей": 9 После этого я посмотрел и увидел великое множество людей, которого никто не мог сосчитать. Эти люди были из всех наций, племён, народов и языков (От. 7).
Присоединяйтесь!
Согласно Библии "великое множество людей": 9 После этого я посмотрел и увидел великое множество людей, которого никто не мог сосчитать. Эти люди были из всех наций, племён, народов и языков (От. 7).
Присоединяйтесь!
Приятно прочитать трезвую мысль! Даже уже соскучился.Сандра МунЛайт пишет:Самый легкий путь - быть в этой толпе (широкий путь) с готовым знаниеи на блюдце. Гораздо труднее идти в одиночку, индивидульно, но это узкий путь (жизнь). Рано или поздно человек идет узкой дорогой (находит Царство Небесное внутри себя).
Приятно лицезреть здесь члена нашей "духовной организации".
Согласен, народ надо потихонечку учить, под "стадом Христа" подразумевается отнюдь не организаванная по земным стандартам группировка, в ней могут состоять даже незнакомые люди, но объединённые одним духом, всё остальное вторично.
?????- Гость
- Сообщение 106
Чё, а разве есть религии не ложные?элен пишет:И сегодня- массы людей идут дорогой широкой-это дорога ложных религий.
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 107
И куда такой индивидуум уйдет? Разве что В СЕБЯ!Сандра МунЛайт пишет:Рано или поздно человек идет узкой дорогой (находит Царство Небесное внутри себя).
И какой у вас дух? С кем он вас объединяет?Stanislav пишет: в ней могут состоять даже незнакомые люди, но объединённые одним духом, всё остальное вторично.
Я не тороплю, пусть торопят тайные страхи предвкушения Армагеддона.Savl пишет:Stanislav пишет:
и вы, как поглотите предоставленную степень свободы организацией в которой вы находитесь, тогда возникнет желание постичь что то новое, тогда обращайтесь. Я готов с вами позаниматься, причем с радостью!
Если возникнет желание, обязательно обращусь.
Практикой брат, практикой!Savl пишет:Вопрос - чем, свободный от религии, предложите позаниматься, атеизмом?
Так же как вы веруете в телевизер.Savl пишет:И тогда я поверю в НЛО?
?????- Гость
- Сообщение 109
Святой Дух объединяет только с Иеговой, брат!Иосиф пишет:И какой у вас дух? С кем он вас объединяет?
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 110
У вас фобии уже наступили? Сочувствую...Stanislav пишет:пусть торопят тайные страхи предвкушения Армагеддона.
А Свидетели Иеговы ждут Армагеддон с радостью. Для любящих Бога - это время освобождения от зла и страданий, которыми пронизан безбожный мир.
«Вот, шатёр Бога — с людьми, и он будет жить с ними. Они будут его народом, и сам Бог будет с ними. 4 Тогда он отрёт всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло» (От. 21:3, 4).
- Сообщение 111
А почему ещё не с Иисусом?Stanislav пишет:Святой Дух объединяет только с Иеговой, брат!
а вы не ... псих?Иосиф пишет:У вас фобии уже наступили? Сочувствую...
А Свидетели Иеговы ждут Армагеддон с радостью.
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 113
Нет. Я говорю слова истины и здравого смысла (Деян. 26:25).
Также я адекватно реагирую на оскорбления, в соответствии с Правилами.
Поэтому вам БАН 3 дня.
Поэтому вам БАН 3 дня.
Моё приветствие бесстрашному "Адекватному"!Иосиф пишет:
Поэтому вам БАН 3 дня.
Неужели???Иона пишет:Прежде чем забанить, администрация форума предупреждает форумчанина. И если форумчанин исправляется, то он не будет забанин.
Славян- Золотой
- Религия : Иисуса Христа
Дата регистрации : 2010-07-10
- Сообщение 115
Сандра МунЛайт пишет:Узким путем шли ученики Христа в 1 веке.
Скорее всего их вели...
Raetsi- Малахитный
- Религия : гармония
Дата регистрации : 2011-01-21
- Сообщение 116
Похоже что так.Славян пишет:Скорее всего их вели...
Дата регистрации : 2010-01-03
- Сообщение 117
Библия толкует узкий путь как узкие нравственные рамки. Знания и наличие компании здесь не при чем.Сандра МунЛайт пишет:Широкие ворота - пусть массы, путь толпы. Самый легкий путь - быть в этой толпе (широкий путь) с готовым знаниеи на блюдце. Гораздо труднее идти в одиночку, индивидульно, но это узкий путь (жизнь). Рано или поздно человек идет узкой дорогой (находит Царство Небесное внутри себя).
Как можно найти БУКВАЛЬНОЕ Небесное Царство (с Царем Иисусом Христом- буквальным, и 144-мя тысячами соправителей-помазанников- буквальных) -внутри человеческого организма -отдельный вопрос.
Raetsi- Малахитный
- Религия : гармония
Дата регистрации : 2011-01-21
- Сообщение 118
Что касается темы.
Бьются друг с другом в основном те мнения, которые лежат в одной плоскости. Высшее не конкурирует с нижшим.
Бьются между собой политики, бьются конфессии, бьются мнения одного порядка.
Бьются друг с другом в основном те мнения, которые лежат в одной плоскости. Высшее не конкурирует с нижшим.
Бьются между собой политики, бьются конфессии, бьются мнения одного порядка.
Дата регистрации : 2010-01-03
- Сообщение 119
Не конкурирует то, где нет точек соприкосновения. При чем здесь высшее-низшее?Raetsi пишет:Высшее не конкурирует с нижшим.
Алекса- Каменный
Дата регистрации : 2011-03-15
- Сообщение 120
Иосиф пишет:
Независимо от чьего либо мнения я пришёл к таким же выводам относительно НЛО уже около 7-ми лет назад.Однозначно убеждён,что так называемые НЛО являются падшими ангелами или демонами.Во-первых так называемые НЛО видны например ночью,как плывущие в небе звёзды,светящиеся шары и т.д.А из Библии мы знаем,что ангелы способны излучать из себя свет так-же просто,как мы выдыхаем воздух,для этого достаточно прочесть Библейскую книгу Исход.Потом к примеру "звезда"которая вела астрологов к Иисусу,на самом деле это был демон,потому,что эта"звезда" повела не на прямую к Нему(Иисусу),а к царю Ироду,спрашивается зачем,а затем чтобы руками Ирода ликвидировать Христа чтобы Он не смог принести себя в жертву за грехи людей и у них не было бы возможности спастись,ведь Сатана-"Есть человекоубийца от начала"как сказал о нём Христос. Вообще я склоняюсь к мысли,что ангелы возможно имеют электро-волновую природу,как мы перстную.Поэтому ангелы способны не только свет из себя излучать,но и давать видения,как в случае когда с Христом беседовали "Моисей" и "Илия".Поэтому они свободно перемещаются сквозь любую материю:воду,землю,так-же могут выглядеть,как облако(Когда молился Соломон Облако наполнило храм,когда Христос преобразился и "...Облоко накрыло их и устрашились,когда вошли в облако и был из облака голос говорящий:это сын мой возлюбленный,которого я одобряю,его слушайте",и ещё масса Библейских примеров подобного рода!Почему НЛО это не праведные ангелы,а демоны,потому,что с окончанием написания Библии все чудеса от Бога прекращены,поскольку во время написания Им Библии Его видения,чудеса являлись своего рода Божьей подписью и печатью.Иосиф пишет: