Само существование НЛО можно рассматривать как послание, в посте 1018 я дала общую информацию о происхождении НЛО, отталкиваясь от неё можно вывести частности.Иона пишет:
Интересно. Если они есть, то почему же они не оставили нам не ко кого послания?
Иегова оставил людям Библию, а НЛО и инопланетяне ничего. Вам не кажется это странным?
+21
Blast
ЭГТР
Force5
Стуков
Иосиф
OlegGurin
Afrodita
Алекса
Attika23
Raetsi
Славян
Нешама (УДАЛЕН)
Сандра МунЛайт
HOLMS
Savl
Иона
георг
Лейла
Люция
Илюха
элен
Участников: 25
НЛО и религия - 2
Лейла- Сапфировый
- Религия : открыта для поиска
Дата регистрации : 2011-01-14
- Сообщение 61
Re: НЛО и религия - 2
Дата регистрации : 2009-11-14
- Сообщение 62
99% НЛО имеют человеческий или природный характер: космические зонды, ступени ракеты, созданные людьми "НЛО" или рефракции и интерференции лучей.
1% - это действие падших на землю ангелов: 9 Так великий дракон, древний змей, называемый Дьяволом и Сатаной, вводящий в заблуждение всю обитаемую землю, был сброшен на землю, и вместе с ним были сброшены его ангелы (От. 12). Вот такие "инопланетяне" и находятся среди нас. До потопа они материализовались и их явно видели. А сейчас они лишены этой возможности и потому рекламируют себя через т.н. НЛО.
1% - это действие падших на землю ангелов: 9 Так великий дракон, древний змей, называемый Дьяволом и Сатаной, вводящий в заблуждение всю обитаемую землю, был сброшен на землю, и вместе с ним были сброшены его ангелы (От. 12). Вот такие "инопланетяне" и находятся среди нас. До потопа они материализовались и их явно видели. А сейчас они лишены этой возможности и потому рекламируют себя через т.н. НЛО.
Дата регистрации : 2009-11-13
- Сообщение 63
Люция пишет:А какое "НЛО" до вас дело, что б оставлять вам послания? Иона, ну подумайте? Разве в посланиях дело?))
А Бог всё же оставил нам послания, Библию. Бог интересуется людьми, а НЛО нет.
ВЫВОД: НЛО нет
Иона- Бриллиантовый
- Религия : Свидетель Иеговы
- Сообщение 64
Люция пишет:чтобы вывести ваш форум из спячки.)
Спячки на форуме нет. На форуме идёт живое общение.
Savl- Бриллиантовый
Дата регистрации : 2009-11-16
- Сообщение 65
Критику того, что не согласуется с Библией, некоторые воспринимают как "элементарное неуважение к знанию и опыту другого человека".Илюха пишет:
Так вот оно что богохульство... То, что не вписывается в рамки понимания СИ...
Savl- Бриллиантовый
- Сообщение 66
Играя в секретность, вы намекнули о связи с НЛО. Но рассказывать о том, что вас взволновало, не хотите. Если вы не хотите, чтобы Элен знала, что же с вами происходило, то в чем ее вина?Люция пишет:Элен, ну что за мания отрицать то, о чём вы не имеете ни малейшего представления? Вы даже не знаете что именно со мной происходило.))
То есть им до нас никакого дела нет? Они не воспринимают нас за разумных существ? Тогда зачем они "шифруются"? Брали бы нас своими "пинцетами" подмышки и под свой "микроскоп" ...А какое "НЛО" до вас дело, что б оставлять вам послания? Иона, ну подумайте? Разве в посланиях дело?))
Последний раз редактировалось: Savl (2011-02-05, 18:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Люция- Бриллиантовый
- Религия : -
Дата регистрации : 2010-09-28
- Сообщение 67
Ну вот, а вы говорите что галлюцинации.))) И из 15 наблюдателей способен увидеть только 1.)))Иосиф пишет:99% НЛО имеют человеческий или природный характер: космические зонды, ступени ракеты, созданные людьми "НЛО" или рефракции и интерференции лучей.
И это не будет галлюцинацией? Сколько человек из 15 из смогут увидеть?)Иосиф пишет:1% - это действие падших на землю ангелов
Где об этом сказано в Библии?Иосиф пишет:А сейчас они лишены этой возможности и потому рекламируют себя через т.н. НЛО.
А какая разница? Им-то вообще нет дела до вашего мнения.))))Иона пишет:Бог интересуется людьми, а НЛО нет.
ВЫВОД: НЛО нет
Ага - живой флуд пары модераторов.Иона пишет:
Спячки на форуме нет. На форуме идёт живое общение.
Вина? ...Да нет, вины я не вижу.)) Просто у неё мания отрицать и причислять всё к проискам сатаны даже тогда, когда она не знает совершенно о чём идёт речь. Это её упущение, не вина.))Savl пишет:Если вы не хотите, чтобы Элен знала, что же с вами происходило, то в чем ее вина?
Я уверена, они нас считают не достаточно разумными, но всё же разумными. Что касается пинцетов и микроскопов, так это они давно знают. Зачем делать одну и ту же работу в несчётный раз?))) Они вообще, может быть, по своим делам тут - не касающимся именно людей. Вы не думали в таком русле?Savl пишет:То есть им до нас никакого дела нет? Они не воспринимают нас за разумных существ? Тогда зачем они "шифруются"? Брали бы нас своими "пинцетами" подмышки и под свой "микроскоп" ...
Savl- Бриллиантовый
- Сообщение 68
Мы мешаемся у них под ногами? У них нет против нас своего ДДТ?
Люция- Бриллиантовый
- Сообщение 69
А кто сказал, что мы у них мешаемся под ногами? ...Это уже ваши сочинения. Всем хочется думать, что мы шишка на ровном месте. А когда нас не замечают, то значит их и нет вовсе.)))
Иосиф- Бриллиантовый
- Религия : Христианин
- Сообщение 70
Ошибаетесь. Я вам предоставил 3 статьи, которые пояснили, откуда растут "ноги" сказок про НЛО.Люция пишет:Ну вот, а вы говорите что галлюцинации.
Вы не ответили, какое НЛО видел Елифаз. Ответьте, а потом я покажу, что про действие Сатаны пишет Библия в др. местах.Люция пишет:Где об этом сказано в Библии?
Вы не ответили, какой у вас был контакт. Раз вы боитесь отвечать, значит сами понимаете, что всё шито белыми нитками.
- Сообщение 71
Вот я и говорю - не галлюцинации. А вы говорите, что у таких как я галлюцинации. А это всё создаётся потоком на наших заводах.)Иосиф пишет:Ошибаетесь. Я вам предоставил 3 статьи, которые пояснили, откуда растут "ноги" сказок про НЛО.
А при чём тут я и Елифаз?Иосиф пишет:Вы не ответили, какое НЛО видел Елифаз.
А я обязана вам отвечать? Я не боюсь. Я не считаю нужным.Иосиф пишет:Вы не ответили, какой у вас был контакт. Раз вы боитесь отвечать, значит сами понимаете, что всё шито белыми нитками.
Что вам лично даст мой рассказ?
Я прекрасно знаю какой получу ответ и какая в принципе будет реакция.
Я уже рассказала вам одну историю. Вы дружно высмеяли, назвали всё галлюцинацией и умолкли. Что дальше?) Вот давайте, обсудим именно ту историю. Почему вы не разбираете её?
Иосиф- Бриллиантовый
- Религия : Христианин
- Сообщение 72
Где я говорил о галлюцинациях?Люция пишет:Вот я и говорю - не галлюцинации. А вы говорите, что у таких как я галлюцинации. А это всё создаётся потоком на наших заводах.)
Так что вы согласны, что видели дело рук людей?
У вас одна реакция.Люция пишет:А при чём тут я и Елифаз?
- Сообщение 73
А пусть будет делом рук людей - лишь бы не говорили, что галлюцинация.) Так правдоподобнее.Иосиф пишет:Так что вы согласны, что видели дело рук людей?
Не нашла ничего общего...Иосиф пишет:У вас одна реакция.
Может поясните, что вы надумали сравнивая нас.)
Сандра МунЛайт- Бриллиантовый
- Религия : Бог Есть
Дата регистрации : 2010-11-15
- Сообщение 74
Люция пишет:Я прекрасно знаю какой получу ответ и какая в принципе будет реакция.
Люция, мне было бы искренне интересно)))))))
Люция- Бриллиантовый
- Сообщение 75
Посмотреть как будет смеяться надо мной?..)
Нет, я не против - расскажу как сказку.) ...Может быть. Тут ещё нужно выбрать главное? чтоб не засорять эфир.))
Нет, я не против - расскажу как сказку.) ...Может быть. Тут ещё нужно выбрать главное? чтоб не засорять эфир.))
?????- Гость
- Сообщение 76
Cказал я всё правильно.Savl пишет:Stanislav пишет:
разве что то может произойти неподконтрольно Творцу? Тогда это не Творец.
Очевидно вы хотели сказать другое.
"..всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо" (Екклесиаст 12:14).
Бог не оставляет без наказания беззаконные дела человека, которые он хотел сделать без контроля Бога.
Всё, что ни происходит, происходит подконтрольно Иегове!
По другому и быть не может. Когда перед вами два пути для достижения цели, например спрыгнуть с пятого этажа, или спустится на лифте. Спрыгнуть - быстрей, на лифте - медленней. Вы выбираете первый вариант, более быстрый, и ломаете ноги, потому как нарушить законы природы - невозможно! Причем законы духовные, как и материальные, подчинены одной высшей гармонии.
Их надо выучить, и придерживаться.
Тот, кто хочет их перехитрить, тот получает по попе. Я так деей учу.
В этом ключе Екклесиаст и написал 12:14.
?????- Гость
- Сообщение 77
Спасибо. Всему своё время.Savl пишет:Stanislav, не начать ли вам изучение Библии со Свидетелями Иеговы? Они с радостью вам помогут.
Я уже прошел свой период мелочных разборок. В мире более тысячи христианских конфессий, и представляете - они ничем не отличаются друг от друга! НИЧЕМ.
И вам пора становиться выше, и как сказано: всему своё время, так и вы, как поглотите предоставленную степень свободы организацией в которой вы находитесь, тогда возникнет желание постичь что то новое, тогда обращайтесь. Я готов с вами позаниматься, причем с радостью!
Savl- Бриллиантовый
- Сообщение 78
Если возникнет желание, обязательно обращусь. Вопрос - чем, свободный от религии, предложите позаниматься, атеизмом? И тогда я поверю в НЛО?Stanislav пишет:и вы, как поглотите предоставленную степень свободы организацией в которой вы находитесь, тогда возникнет желание постичь что то новое, тогда обращайтесь. Я готов с вами позаниматься, причем с радостью!
Иона- Бриллиантовый
- Сообщение 79
Stanislav пишет:Всё, что ни происходит, происходит подконтрольно Иегове!
Зло которое сегодня происходит в мире, тоже подконтрольно Иегове?
Последний раз редактировалось: Иона (2011-02-09, 14:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Лейла- Сапфировый
- Сообщение 80
Действительно так. Тоже было и у меня.Sanislav пишет:Спасибо. Всему своё время.
Я уже прошел свой период мелочных разборок. В мире более тысячи христианских конфессий, и представляете - они ничем не отличаются друг от друга! НИЧЕМ.
///
Но и с представителями религий тоже надо заниматься, хотя они капризны и упрямы словно маленькие дети.
К ним нужен особый подход, понимание. Только пройдя этот сложный возраст, начинает открываться то, что им ещё предстоит открытся. А пока они проявляют свой переходный возраст, как поиск индивидуализма через гипертрофированное самомнение, не понимая, что в этом то и есть узы шаблона. За рамки которого никто так и не может выйти. Через это надо пройти, перерости.
Религиозные оранизации, те же государства в государствах, политика, пропаганда, затмивает умы и закрывает Бога. Как государства по территориальному признаку, так и по религиозному, настраивают своих граждан исключительно "за себя". А вот возвыситься над этим разъединением, и есть освободиться от оков человеческих заблуждений.Каждый человек избран для Бога.
В НЛО не надо верить, или не верить, это всего лишь незначительный элемент, суть которого, как и многово другого, откроется при духовном возрастании и освобождении.
- Сообщение 81
А сколько религиозных дорог существует согласно классификации Бога и Христа?Лейла пишет:Религиозные оранизации, те же государства в государствах, политика, пропаганда, затмивает умы и закрывает Бога. Как государства по территориальному признаку, так и по религиозному, настраивают своих граждан исключительно "за себя".
Какую из них вы сейчас описали?
- Сообщение 82
Лейла, вы вправе выбирать себе веру, выбирать кому служить, чьим рабом быть. Однако, повторяя философские афоризмы, подумайте, какую суть незначительного элемента - НЛО - вы хотите открыть себе в процессе "духовного" возрастания? Чем измеряете духовный рост? Освобождение от чего и для чего ищете? Кто и каким образом даст вам освобождение?Лейла пишет:В НЛО не надо верить, или не верить, это всего лишь незначительный элемент, суть которого, как и многово другого, откроется при духовном возрастании и освобождении.
элен- Бриллиантовый
- Религия : СИ
Дата регистрации : 2010-09-23
- Сообщение 83
Вот вы и докажите связь Иеговы с НЛО.раз вы утверждаете.Лейла пишет:ДОКАЖИТЕ!
Что бы не открывать заново велосипед, прочитайте:
Нешама (УДАЛЕН)- Малахитный
- Религия : свободен
- Сообщение 84
А может ли что нибудь происходить в мире вне контроля Творца, сотворившего этот мир?
- Сообщение 85
то вы называете контролем Творца?
Лейла- Сапфировый
- Сообщение 86
Извините, но у вас каша.Иосиф пишет:Лейла пишет: затмивает умы и закрывает Бога. Как государства по территориальному признаку, так и по религиозному, настраивают своих граждан исключительно "за себя".
А сколько религиозных дорог существует согласно классификации Бога и Христа?
Какую из них вы сейчас описали?
Бог не занимается классификацией религиозных дорог,есть путь один - к Нему, кто по нему не идёт, каким бы он ни шел иным путём, значения не имеет.
Последний раз редактировалось: Лейла (2011-02-10, 14:39), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 87
Тоже самое могу сказать вам: "вы вправе выбирать себе веру, выбирать кому служить, чьим рабом быть".Savl пишет:Лейла, вы вправе выбирать себе веру, выбирать кому служить, чьим рабом быть.
Выбирайте, у меня нет ни малейшего желания мешать вам,
Напишите афоризмы, я подумаю.Savl пишет:Однако, повторяя философские афоризмы, подумайте,...
Уж на такие элементарные вопросы, давно пора бы уже выучить ответы:Savl пишет:Чем измеряете духовный рост? Освобождение от чего и для чего ищете? Кто и каким образом даст вам освобождение?
Освобождает от греха Иегова, Он же и открывает степень духовного роста, как и всё остальное, невидимое, или непознанное доселе.
Понятно?
- Сообщение 88
не уходите в сторонуэлен пишет:Вот вы и докажите связь Иеговы с НЛО.раз вы утверждаете.
см. Сообщение 1051
Сколько вам требуется времени, чтоб обосновать свою позицию?
Три часа хватит?
- Сообщение 89
Просьба правильно выставлять цитаты. Я являюсь автором только последнего предложения.Лейла пишет:Бог не занимается классификацией религиозных дорог,есть путь один - к Нему, кто по нему не идёт, каким бы он ни шел иным путём, значения не имеет.
Прокомментируйте, о каких дорогах говорил сын Бога: 13 Входите через узкие ворота, потому что широка и просторна дорога, ведущая к гибели, и многие идут ею, 14 тогда как узки ворота и тесна дорога, ведущая к жизни, и немногие находят её (Мф. 7).
1. Сколько религиозных дорог он описал?
2. Все ли они ведут к Богу?
- Сообщение 90
Я исправилаИосиф пишет:Просьба правильно выставлять цитаты. Я являюсь автором только последнего предложения.