Удалено. Т.к. содержится реклама форума.Иона пишет:В Японии больше всего синтоистов.
Какова их численность?
Администратор Иона.
Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
Удалено. Т.к. содержится реклама форума.Иона пишет:В Японии больше всего синтоистов.
Какова их численность?
sivilla пишет:Удалено. Т.к. содержится реклама форума.Иона пишет:В Японии больше всего синтоистов.
Какова их численность?
Администратор Иона.
Ой,ну неужели самому не найти?Иона пишет:
Но посмотрел статью, и не нашёл, чтобы в статье приводилось численность синтоистов в Японии.
Предоставьте мне пожалуйста, информацию, какова численность синтаистов в Японии.
С ув. Иона.
Шутите?Иона пишет:Не смог найти.
Пожалуйста, напишите на форуме численность синтоистов в Японии, не давая ссылок.
Шутите?
Я ведь могу написать любую цифру.
но не буду.
Вот это она и есть - 127 078 679 человек.Иона пишет:И зачем мне все эти сведения?
Мне нужно др. сведения, численность синтоистов в Японии.
А лгать то не хорошо.Люция пишет:Вот это она и есть - 127 078 679 человек.Иона пишет:И зачем мне все эти сведения?
Мне нужно др. сведения, численность синтоистов в Японии.
Вы не совсем правильно поняли Люцию.Иона пишет:А лгать то не хорошо.
Вы привели численность населения Японии. А в Японии не все синтоисты. В Японии также есть СИ.
Но они все собираются на синтоистские праздники
Язык тут не при чём.Иона пишет: sivilla . И зачем ты выложила видео на иностранном языке?????!!?
Чтобы понять,что синтоизм сегодня это душа нации.Иона пишет:Зачем мне это нужно?
А о ком вы говорили?Иона пишет:Чьей?
Да,это с молоком матери.Иона пишет:ВЫ думаете, что все Японцы по духу синтоисты?
Не владею информацией.Иона пишет:А Свидетели Иеговы?
Силвия вы сими не поняли что написали (((sivilla пишет:Не владею информацией.Иона пишет:А Свидетели Иеговы?
Хотя думаю,что если люди не хотят потерять работу,они должны соответствовать требованиям общества.
Хотя думаю,что если люди не хотят потерять работу,они должны соответствовать требованиям общества.
Бог выше всего человеческого и потому надо слушаться более Бога чем человеков.....
Что вас удивило?георг пишет:Силвия вы сими не поняли что написали (((sivilla пишет:Не владею информацией.Иона пишет:А Свидетели Иеговы?
Бог выше всего человеческого и потому надо слушаться более Бога чем человеков.....
Не факт что христианство в Японии повалило свою миссиюsivilla пишет:Что вас удивило?георг пишет:Силвия вы сими не поняли что написали (((sivilla пишет:Не владею информацией.Иона пишет:А Свидетели Иеговы?
Япония НЕ Христианская страна.
И христианизация там проходит с треском.
Именно из-за уклада их жизни.
К тому же данный уклад является гарантией их высокого технического и экономического развития.
Я такого не писала.георг пишет:Не факт что христианство в Японии провалило свою миссию
георг, да не в религии дело. Что у вас за патологическая мания такая? Вы бы хотя бы разузнали про синтоизм - интересная и приятная религия. А главное в том, что они не менее духовны (а в чём-то более) чем самый незаурядный СИ.георг пишет:А что все люди примут Христа ?
на сколько я знаю не все ...
то япония не исключение из правила