всё-таки по интересующему вас вопросу лучше побольше читать,чтобы выработать своё мнение.
А Библию вам удалось прочесть полностью?
Эта лучшая из всех книг.
Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
всё-таки по интересующему вас вопросу лучше побольше читать,чтобы выработать своё мнение.
Проповедование? То что вы называете "проповедованием" - это сорочий стрекот. От него пользы - ноль.
Иона пишет:ЛюцияПроповедование? То что вы называете "проповедованием" - это сорочий стрекот. От него пользы - ноль.
Зря вы так говорите.
В служение, СИ встретили человека, который им сказал, что прочитав публикацию которые ему дали СИ о курение, он через два дня бросил курить.
Др. сказал, что когда начал изучать Библию со СИ, то бросил курить за два дня.
А вы говорите, что от проповеди нет пользы.
По моим наблюдениям, ваши проповеди - это пустословие. Искажение написанного, выдёргивание цитат и подстраивание их под удобоваримые мысли и аллегории. Это не проповедь. Я не вижу нормальных серьёзных рассуждений, кроме стандартного заученного и запланированного.Savl пишет:А вы могли бы аргументировать вашу реплику?Люция пишет: Проповедование? То что вы называете "проповедованием" - это сорочий стрекот. .
Бог через молитву и чтение библии и если вы этого не разу не испытывали то попробуйте пообщаться с Богом.Люция пишет:Неужели СИ с Библией?..
Я этого не предполагал я вам предложил попробовать общаться с БогомЛюция пишет:А с чего вы взяли, что я ли кто-либо не из СИ, далеки от Бога?
Я надеюсь, не напрямую?..георг пишет:Я этого не предполагал я вам предложил попробовать общаться с БогомЛюция пишет:А с чего вы взяли, что я ли кто-либо не из СИ, далеки от Бога?
Наступит время и мы будим общаться с БогомЛюция пишет:Я надеюсь, не напрямую?..георг пишет:Я этого не предполагал я вам предложил попробовать общаться с БогомЛюция пишет:А с чего вы взяли, что я ли кто-либо не из СИ, далеки от Бога?
Наступит время и мы будим общаться с Богом[/quote]георг пишет: Я надеюсь, не напрямую?..
Хотя бы с того, что не зря Библия обращается к вам: - "Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные" (Иакова 4:8).Люция пишет:А с чего вы взяли, что я ли кто-либо не из СИ, далеки от Бога?
А на чем, по-вашему, должна основываться наша вера? На ведах? На гороскопах?Люция пишет: А ещё важно то, что НУ НИ КАК нельзя основывать свои выводы на Библии или хотя бы только на Библии.
Это до того вопиющая глупость,
Спасибо на этом. Лишь бы не ругались и не дрались.Люция пишет:что уже от одного этого в проповеди вы вызываете, в лучшем случае, снисходительное отношение к вам.
Так Attika23 впитала остроумие и юмор с молоком матери. А теперь закусывает её твердой духовной пищей.Люция пишет:Остроумно...
Оно и видно,что не по зубам пришлась.Иосиф пишет:Так Attika23 впитала остроумие и юмор с молоком матери. А теперь закусывает её твердой духовной пищей.Люция пишет:Остроумно...
Если глубоко копать, то можно к японцам попасть. А у них даосизм, конфуцианство и буддизм. ...Так что пусть поосторожнее копает, если ей Библия так дорога.Иона пишет:Как раз по зубам.
Attika23 , в отличие от вас, доверяет Библии, и может глубоко копать Библейские истины.
Ещё есть Зороастрийцы и их Книга Авеста.Люция пишет:Если глубоко копать, то можно к японцам попасть. А у них даосизм, конфуцианство и буддизм. ...Так что пусть поосторожнее копает, если ей Библия так дорога.Иона пишет:Как раз по зубам.
Attika23 , в отличие от вас, доверяет Библии, и может глубоко копать Библейские истины.
Если глубоко копать, то можно к японцам попасть. А у них даосизм, конфуцианство и буддизм. ...Так что пусть поосторожнее копает, если ей Библия так дорога.
Зороастрийцев даже в Библии Бог отметил.
Eщё есть Зороастрийцы и их Книга Авеста.
Ещё как! Прочтите и узнаете.Иона пишет:
Разве эта книга, вдохновлена Богом?
В Японии достаточно много Свидетелей Иеговы!!! Даже больше, чем в России или на Украине. И они очень ревностны!!!Люция пишет:
Если глубоко копать, то можно к японцам попасть. А у них даосизм, конфуцианство и буддизм. ...Так что пусть поосторожнее копает, если ей Библия так дорога.
В Японии больше всего синтоистов.Иосиф пишет:В Японии достаточно много Свидетелей Иеговы!!! Даже больше, чем в России или на Украине. И они очень ревностны!!!Люция пишет:
Так что в Японии нас встретят любящие братья!
Люция пишет:Ещё как! Прочтите и узнаете.Иона пишет:
Разве эта книга, вдохновлена Богом?
В Японии больше всего синтоистов.