Да, я готова, готова следовать к своей главной цели — изменении мира! И моя цель — не вечная жизнь, а жизнь людей!Иосиф пишет:И теперь, я думаю, что могу задавать Вам любые вопросы и в любом кол-ве, так как теперь я хочу с Вами работать.)
Ага, наконец я прочитал самые важные ваши слова...
Вот и отлично!
Тогда закатывайте рукава и начинайте с изучения Библии со СИ! Это будет вашим первым шагом к добрым делам во славу Бога Иеговы!!!
Ин. 17:3 Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе.
Я хочу с вами работать, чтобы изменить этот мир в лучшую сторону. И для этого нужно действовать. И как я уже говорила, можно и проповедовать и вместе с этим мир менять.
О вопросе о ложных религиях:
Хорошо-хорошо, раз Вы говорите, что это самый страшный грех, то пусть будет так. Я приму это. К тому же, я спрашивала об изменении мира у разных религий и даже атеистов и они все отказываются это делать. Обычно после такого вопроса все убегают с форума. Так что Вы вполне правильно говорите. Правда, нюанс, если не дружить с ними, то что делать? Не враждовать же? И Вы сами приводили пример, когда христианин заступался за СИ, так зачем же тогда показывать этого врага бога, даже хоть он и заступается за бога, он же всё равно враг?
И еще, можете мне объяснить высказывание о любви к своим врагам?
1. Смогут люди устранить войны и преступность?
Есть на нашей планете общины, в которых всё замечательно, ни убийств, ни воровства, ни прочей ереси. Они находятся вне государств и стран, вне общества и его недостатков. К примеру, знаю одну общину, в которой собрались несколько европейских национальностей и они там прекрасно живут. Если у этих людей получилось, то почему другим это не удастся сделать? Видимо, разве потому, что люди не хотят этого делать, а если не хотят, то ими и вправду овладел Сатана, как говорили Вы. Ну а те, кто хотят — теми Сатана не овладел и они на праведном пути.
2. Под силу им решить проблемы с голодом и бездомностью?
3. Могут ли люди избавиться от болезней и смерти?
У нас в мире столько людей богатых, столько роскоши, столько излишества. Мне сын рассказывал, как недавно продали алмаз, за цену которого можно было прокормить 1,5 млн. человек целый месяц! В мире просто нереально много денег. Взять, к примеру, такого человека, как Билл Гейтс. Так один только он прокормил бы всех голодных планеты на целый месяц! Скажете месяц — это мало, ну так значит, нужно за эти деньги не еду покупать, а построить фермы для голодающих. И была бы им и еда и работа. И вот, к примеру, только один бы человек смог решить упомянутую Вами проблему. Так что это возможно, другое дело, что он не захочет. Но вот это уже моя цель. Я и пытаюсь заинтересовать людей. Кстати, знаю однажды была история, когда один богатый японец "воевал" из СИ, но в конечном счёте он сам стал СИ. Так что, к богатым тоже можно идти и нести нашу благую весть. Нужно заинтересовать их изменять мир, чтобы они захотели этого. И все проблемы можно будет решить.
4. Способны ли мы заставить хищников есть солому, а не животных и людей?
Ну, сейчас входит в моду генная инженерия, так что вопрос разве что во времени.
Иосиф, а я столько же Вам раз говорила, что не собираюсь отказываться от помощи бога. Наоборот, мы еще богу должны помогать и любить его.Иосиф пишет:Я уже доказал, что людям НЕВОЗМОЖНО создать рай самим без вмешательства Бога в дела людей.
Но я же не пишу, что я это доказала Вам, ибо нет, не доказала, раз Вы не слышите. Но если говорить на Вашем языке, то получится, что доказала и что будет дальше? Будем перекрикивать друг друга: "Я доказал!", "Нет, я доказал!". Это будет как минимум пустословием. И ничего хорошего в этом не будет. Так что я не буду больше Вам этого доказывать. Просто буду знать, что Вы не хотите слушать да и всё.
Вы мне задаёте кучу вопросов, а сами вместо того, чтобы ответить на мои вопросы, комментируете мои ответы. Мне не интересно вести такой монолог. И не удивляйтесь, если я перестану отвечать на Ваши вопросы.
Моя главная цель — изменение мира в лучшую сторону. Она важнее любых моих личных желаний. И ни за что на свете я не откажусь от этого дела. А если вдруг, в конце пути моего, я предстану перед господом и он скажет мне: ты была не права. Или, что я в чём-то ошибалась. То я готова к этому, я готова нести за это наказание. Я знаю, на что я иду.
Но право осуждать меня имеет только бог.
Спасибо, мне приятно.)Иосиф пишет:Вас можно похвалить за доброе сердце.
Просто Вы не говорили. А теперь я знаю и рада этому.)Иосиф пишет:А с чего вы взяли, что я не делаю добрых дел???
Иосиф, а Вы старейшина?)
Иосиф, я хочу задать Вам некоторые вопросы. Как Вы относитесь к:
1. богатству и богатым;
2. автомобилям и к тому, что они наносят огромный вред экологии;
3. экологии и экологам;
4. СМИ;
5. либералам?
Позже задам вопросы, связанные с Библией. Спасибо за внимание.