По поводу канализации?элен пишет:Тогда,Сивилла, откройте новую тему.
Аттика, права.
Думаю,что это вам надо открывать новую тему.
Чтобы исследовать новые технологии в этих вопросах и готовиться к вечной канализации.
Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
По поводу канализации?элен пишет:Тогда,Сивилла, откройте новую тему.
Аттика, права.
Ну вы же начали первой об этомДумаю,что это вам надо открывать новую тему.
Элен,мы говорим о месячных.
Согласно Торе женщина в период месячных считается нечистой.
Из вашего замечания вытекает логическое умозаключение,что Бог изначально создал несовершенство.
Причём данное несовершенство,физиологического свойства,никак не зависит от духовного облика женщины.
Несовершенность это данность каждой женщины и это несовершенство создано Богом.
Может быть вы полагаете,что в плотском раю у женщин не будет месячных?
элен пишет:Думаю,что это вам надо открывать новую тему.
Ну вы же начали первой об этом
ну не знаю,не знаю,может вы и не нуждаетесь в канализации,Иосиф пишет:Кто о чём, а вшивый о бане...
По-моему это вы хотите его туда спустить.Иосиф пишет:Напомню: тема о САТАНЕ.
Или вы хотите его в канализацию спустить?
Нет,недавно был ремонт.элен пишет:Сивилла, у вас наверное сейчас в доме проблема с канализацией.
Да я вас понимаю один ремонт это как 2 цунами...sivilla пишет:Нет,недавно был ремонт.элен пишет:Сивилла, у вас наверное сейчас в доме проблема с канализацией.
Ещё свежи воспоминания о ремонте.
Конечно Библейский вариант туалета куда проще и удобнее.георг пишет:Да я вас понимаю один ремонт это как 2 цунами...sivilla пишет:Нет,недавно был ремонт.элен пишет:Сивилла, у вас наверное сейчас в доме проблема с канализацией.
ох эти сантехники)))))
Шановна Сильвия не занимайтесь чепухой это постановление относится ко времени когда израиль был в пустыне.....sivilla пишет:Конечно Библейский вариант туалета куда проще и удобнее.георг пишет:Да я вас понимаю один ремонт это как 2 цунами...sivilla пишет:Нет,недавно был ремонт.элен пишет:Сивилла, у вас наверное сейчас в доме проблема с канализацией.
ох эти сантехники)))))
ВТОРОЗАКОНИЕ 23:12-13
"Место у тебя должно быть вне стана,куда бы тебе выходить.
кроме оружия должна быть у тебя лопатка,и когда будешь садиться вне стана,
выкопай яму и опять зарой испражнение своё."
Однако я надеюсь,что не против канализации,хоть она не по Библии?
георг пишет:
Сивилла
Жорж Георг,Шановна Сильвия не занимайтесь чепухой это постановление относится ко времени когда израиль был в пустыне.....
Вы летом носите дублёнку?sivilla пишет:Жорж Георг,георг пишет:Шановна Сильвия не занимайтесь чепухой это постановление относится ко времени когда израиль был в пустыне.....sivilla пишет:Конечно Библейский вариант туалета куда проще и удобнее.георг пишет:Да я вас понимаю один ремонт это как 2 цунами...sivilla пишет:Нет,недавно был ремонт.элен пишет:Сивилла, у вас наверное сейчас в доме проблема с канализацией.
ох эти сантехники)))))
это значит,что НЕ КАЖДОЕ СЛОВО В БИБЛИИ ИСТИНА?
И тут Остапа понесло.....георг пишет:
Вы летом носите дублёнку?
У кого что болит...sivilla пишет:Нет,недавно был ремонт.элен пишет:Сивилла, у вас наверное сейчас в доме проблема с канализацией.
Да я бы с радостью. Хоть сейчас. Но Бог говорит: рано. И главное, на такое почетное задание достоин только Иисус!sivilla пишет:По-моему это вы хотите его туда спустить.Иосиф пишет:Напомню: тема о САТАНЕ.
Или вы хотите его в канализацию спустить?
Правильно мыслите.георг пишет:Я о том что это постановление относилось ко времени исхода из египта и чтоб не было эпидемий Бог дал такое постановление...
Или вы по сей день утром выходите манну собирать?
Ага,вот как.....георг пишет:Насколько я знаю не все книги вошли в канон еще до римской власти....
Я говорил о книгах ветхого завета что канон его был установлен до времён римлян....Ага,вот как.....
Значит Библия не полная Книга?
Значит не стоит создавать учения на основании не полной книги.
Не так ли?
Фи как пиметивно вы мыслитеВероятно в утерянных книгах как раз и были чертежи канализации,которую построили римляне.
георг пишет:Вероятно в утерянных книгах как раз и были чертежи канализации,которую построили римляне.
Почему Я?Фи как пиметивно вы мыслите
меня всё устраивает.георг пишет:А что вас не устаревает в библии?
Но вы выражаете сомнения вот этими словамиsivilla пишет:меня всё устраивает.георг пишет:А что вас не устаревает в библии?
и таким образом противоречите писаниюЭто ВЫ чуть что кричите,что КАЖДОЕ СЛОВО БИБЛИИ ИСТИНА.
Я по-моему уже писала вам,что данный стих относится ТОЛЬКО к Ветхому Завету?георг пишет:
и таким образом противоречите писанию
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
(2Тим.3:16)
Этот принцип применяется ко всей библии ..sivilla пишет:Я по-моему уже писала вам,что данный стих относится ТОЛЬКО к Ветхому Завету?георг пишет:
и таким образом противоречите писанию
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
(2Тим.3:16)
Посколько Новый ещё не был написан.
А вы можете ходить в туалет за стан с лопаткой.
а ГДЕ написано,что дома надо ходить в унитаз?георг пишет:
Этот принцип применяется ко всей библии ..
И я вам уже пояснял что за стан надо ходить во время походов ....
40 только все должно быть благопристойно и чинно.sivilla пишет:а ГДЕ написано,что дома надо ходить в унитаз?георг пишет:
Этот принцип применяется ко всей библии ..
И я вам уже пояснял что за стан надо ходить во время походов ....