---------------------------------------------георг пишет:прошу вас убрать всю чепуху
Мф.24. Там он будет плакать и скрежетать зубами.
Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
---------------------------------------------георг пишет:прошу вас убрать всю чепуху
Мф.24. Там он будет плакать и скрежетать зубами.
То быстро покайтесь в своём грехе перед Иеговой ,а то потом может быть поздно....элен пишет:Там он будет плакать и скрежетать зубами.
«Горе тем, которые зло называют добром, и добро — злом, тьму почитают светом, и свет — тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое — горьким!» (Исаия 5:20)
Да сестра это вы верно заметили что горе тому кто говорит что алкоголь это хорошо для христианина....элен пишет:«Горе тем, которые зло называют добром, и добро — злом, тьму почитают светом, и свет — тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое — горьким!» (Исаия 5:20)
: «Не мудрствовать сверх того, что написано» (1 Коринфянам 4:6).
Аминь!!!элен пишет:«Не мудрствовать сверх того, что написано» (1 Коринфянам 4:6).
георг пишет:Вы мне покажите как библия относится к поеданию червей
Поясню есть вопросы на котрые нет прямых тектов но есть косвенные я хотел чтоб Элен это поняла...Иона пишет:
Как это вопрос относится к употреблению алкоголя?
Иона пишет:Я прошу прощения если кого обидел не острожным словом или на ваш взгляд не тактичным высказыванием в сторону вашей организации.
георг пишет:Поясню есть вопросы на котрые нет прямых тектов но есть косвенные
а при чём отот бред что писала элен?Иона пишет:Причём тут черви?
георг пишет:а при чём отот бред что писала элен?
Тогда дайте сами оценку Элен её хамствуИона пишет:Вы извинились, и тут же хамите.
Я обращаюсь к вам как к админу элен всегда переходит на личности но вы ей даже замечание не делаете...Иона пишет:Давайте не будем переходить на личность других людей?
Иона пишет:
георг пишет:Я обращаюсь к вам как к админу элен всегда переходит на личности но вы ей даже замечание не делаете...
Я на вас не наезжаю перед вами могу извинится .Иона пишет:Почему вы на меня наезжаете и оскорбляете мои чувства как хозяина форума?
20 причин курить марихуануИосиф пишет:«Вино — это древнейший диетический напиток. Оно было важнейшим лекарственным средством на протяжении всей истории человечества».
Пропорции плиз! 5 грамм воды на литр вина и пить до завтрака?Иосиф пишет:Библия рекомендует употреблять немного вина «ради своего желудка» и в случае «недомоганий» (1 Тим. 5:23).
георг пишет:20 причин курить марихуану
георг пишет:Вино в древности считалось хорошим лекарством от многих болезней. Кроме того, вода в средиземноморских странах часто была низкого качества, и вино добавляли в воду, чтобы ее обеззаразить.
Я не видел в этом тексте разрешение пить я видел в этом тексте совет как лечить желудок..Иона пишет:Георг, вам Иосиф привёл Библейское основание того, что можно немного пить вино.
Ну а где вы видели запрет на марихуану в Библии?Иона пишет:А вот то что можно курить марихуану, в Библии такого не написано.