Славян пишет:Поверьте, Иона, это не люди так захотели...
Разве Бог?
Как вы тогда объясните слова из 2 Тимофею 3:16. "Всё Писание вдохновлено Богом".
Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
Славян пишет:Поверьте, Иона, это не люди так захотели...
Иона пишет:Но это только часть Библии.
Славян пишет:Что тут обьяснять? Здесь и так всё понятно.
Евангелие - это слово ИИсуса.
"Как Он знает писания не учившись??" - вот к этому и я придержуюсь
Действительно, понятно. А что понятно?Славян пишет:Что тут обьяснять? Здесь и так всё понятно.
Attika23 пишет:
Действительно, понятно. А что понятно?
Иона пишет:
А как вы относитесь к др. части Библии?
Славян пишет:Мне удалось найти в Библии практические советы о том, что делать, чтобы спастись.
О, Иосиф, вам явно нужно передохнуть... А то вы всех клиентов поразгоняете.Иона пишет:Славян пишет:Мне удалось найти в Библии практические советы о том, что делать, чтобы спастись.
После того как вы через 3 дня будете отбанины, расскажите , об этом более подробно.
Билл, вам точно отдых не помешает! У вас Иона уже Иосифом стал.Билл пишет:О, Иосиф, вам явно нужно передохнуть... А то вы всех клиентов поразгоняете.Иона пишет:Славян пишет:Мне удалось найти в Библии практические советы о том, что делать, чтобы спастись.
После того как вы через 3 дня будете отбанины, расскажите , об этом более подробно.
Зачем приплачивают? Нам натурой дают: дома, машины, дачи.Кстати, вам там за поступления новых душ приплачивают?
У вас Иона уже Иосифом стал
Attika23 пишет:Действительно, понятно. А что понятно?Славян пишет:Что тут обьяснять? Здесь и так всё понятно.
Иона пишет:Славян пишет:Мне удалось найти в Библии практические советы о том, что делать, чтобы спастись.
Исследовать Писания. Чтобы глубже понимать суть.
Но главное: утешать себя мыслью, что ты справедлив, честен, добр, благороден, умеешь утешить любого человека.
Наизусть??Славян пишет:
Я учу Евангелие, не просто читаю.
Думаю что доверять нельзя. Надо проверять. ТО, что выдержит практическую проверку - можно использовать, что не выдержит - отбросить.Иона пишет:Как вы думаете дорогие форумчане, можно ли доверять Библии?
Книга Иов демонстрирует нам как Бог, хвастаясь перед Сатаной своим поклонником Иовом, пошел на поводу у уловок Сатаны и принял участие в его издевательствах над Иовом, разрешил Сатане убийство ни в чем не повинных детей Иова.Иона пишет:Какую тему раскрывает книга Иов?
Все в одну кучу...Freeman пишет:если оно может убивать живых существ за отказ подчиняться себе