Я то, вобщето молчала. Говорил Гёте о методах изучения и понимания Библии. И ссылку я привела.Иона пишет:Лейла пишет:
А разве приведенное высказывание Гете было не о Библии?
Вы вообще о кабале говорили.
Гёте тоже запрещен?
Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
Я то, вобщето молчала. Говорил Гёте о методах изучения и понимания Библии. И ссылку я привела.Иона пишет:Лейла пишет:
Лейла пишет:Гёте тоже запрещен?
Лейла пишет:И ссылку я привела.
Однако вы удалили не мою цитату, а высказывание Гёте.Иона пишет:Лейла пишет:
Гёте тоже запрещен?
НЕТ..
Пожалуйста, привожу ссылку на первоисточник:Иона пишет:Лейла пишет:
И ссылку я привела.
Лично я, ссылку не видел.
Любопытно, что же такое говорил Гёте о Библии, что его даже сам ХОЗЯИН ФОРУМА стёр?Лейла пишет:Иона пишет:
Лейла пишет:
Я то, вобщето молчала. Говорил Гёте о методах изучения и понимания Библии. И ссылку я привела.
Гёте тоже запрещен?
Stanislav пишет:Любопытно, что же такое говорил Гёте о Библии, что его даже сам ХОЗЯИН ФОРУМА стёр?
С П А С И Б О!!!!!!****LANA**** пишет:.(В.Гюго)
****LANA**** пишет:Я поражаюсь, почему люди предпочитают блуждать в неизвестности по многим важным вопросам, когда Бог подарил им такую чудесную книгу Откровения?!"
****LANA**** пишет:"Библия содержит в себе больше признаков достоверности, чем вся светская история". Исаак Ньютон.
Три брата было нас: я — младший. Мы играть
Однажды собрались. Нас отпустила мать.
— Ступайте, — говорит, — да чур не напроказить!
В саду не рвать цветов, по лестницам не лазить!
А мы по лестнице тотчас же на чердак.
Трудненько было нам, но взлезли кое-как;
Меж разной утварью стоял там шкап огромный…
А что он о Библии в целом сказал выдающегося??Stanislav пишет:Рав Йегуда Ашлаг
Bezimannaya пишет:Библия одна и примеры нужно из нее приводить!!!
Вас удивит, но более 300 пророчеств Библии предсказали подробности прихода и смерти Мессии. Для начала прочитайте Исаия, 53 главу.Bezimannaya пишет: И хватит мне глупость говорит он это сделал ради людей, хватит говорит от себя. Библия одна и примеры нужно из нее приводить!!!
Очень интересный вопрос.Почему ... Мухаммед умер своей смертью.???
Откуда излилась? Кто её источник? И если человек взялся из спермы, то логично по принципу взаимозаменяемости, что после смерти он опять должен стать спермой. Так ли это?Bezimannaya пишет:«Он создал пару – мужского пола и женского – из капли спермы, которая излилась». (Сура 53: 45-46).
это ваше личное субъективное мнение. И зачем вы пришли на форум? Здесь обсуждается тема о Боге.Люция пишет:Нужно, элен, уяснить, что религия - это костыли для неустоявшейся психики.
Вам никто не навязывает мнение о Боге. Это вы сами занимаетесь этой дракой. Со своим уставом пришли на религиозный форум.Люция пишет:что такие избранные готовы драться, лишь бы и дальше бальзамить свою душу своей избранностью.
Самое первое- ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ ГРАЖДАНЕ.(не бастуем, платим налоги все, не конфликтуем, миротворцы и т.д.).Люция пишет: Да что вы можете вообще приносить без отрыва от остального общества, в котором живёте???
Нет, они мертвы. ))) Но для вас- духовное не понять.И вы мыслите,как младенец.Люция пишет: Скажете что они живы и т.д.?..
Как раз жизнь я принимаю такой,какой она есть.И могу объяснить,почему такая жизнь. А вы живете иллюзиями, необоснованными мечтаниями своего сердца.)))Я и вы,Люция, люди с разными понятиями. Мы, СИ, только предлагаем людям разобраться в духовных вопросах. У вас нет такой потребности. Поэтому вам нечего делать на этом форуме. Ищите себе собеседников по интересам.Люция пишет:Взрослейте уже и принимайте жизнь такой, какая она есть. А не тешьте себя сказками.
Bezimannaya пишет:Ионна, почему вы удаляте не викодние дла вас комментарии... ? Следуйте условиям форума, который вы сами создали!