Значит согласны.Люция пишет:Нет слов...)
Могу привести пример: Турция -рост СИ за 2009 год составил-3%, 27 собраний, В Монголии-25%, А в 30 странах-где проповедь запрещена-рост составил-14,1%. )) Как видите,для Иеговы нет границ.
Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
Значит согласны.Люция пишет:Нет слов...)
А как же иначе? Бог- Бог порядка.а не просто так.За каждой цифрой стоит человек.Люция пишет:сли в ваших журналах умные люди даже цифры написали?
Главное, что б ни как в "Мёртвых душах". ...А так - развлекайтесь.)элен пишет:Бог- Бог порядка.а не просто так.За каждой цифрой стоит человек.
Вот и сейчас они нужны,чтоб вам показать,
Это у людей так,которые не научены Иеговой- "мертвые души". Ложь процветает в обществе. У СИ- не так. Убедитесь сами.Люция пишет:Главное, что б ни как в "Мёртвых душах". ...А так - развлекайтесь.)
А что, вы очень высокая???Люция пишет:"наша дура выше всех"!
У нас был случай, когда мусульманин, узнав имя Бога, стал говорить: Аллах Иегова!!!элен пишет:Некогда бывшие мусульмане становятся СИ.
Как сами думаете, если книги описывают Бога по-разному, то могут ли они быть из ОДНОГО источника?Илюха пишет:Другие священные писания тоже считались написанными под вдохновение Бога. Или же они все ложные?..
Показательно!..)))Иосиф пишет:У нас был случай, когда мусульманин, узнав имя Бога, стал говорить: Аллах Иегова!!!
Ну так не факт, что верен именно ваш источник.)Иосиф пишет:Как сами думаете, если книги описывают Бога по-разному, то могут ли они быть из ОДНОГО источника?
Убедилась уже - в обратном.)элен пишет:У СИ- не так. Убедитесь сами.
Зачем гадать на кофейной гуще? Исследуйте и убедитесь!Люция пишет:Ну так не факт, что верен именно ваш источник.)
Вас кто-то обманул??Люция пишет:Убедилась уже - в обратном.)
Я эти и занимаюсь с 16 лет.)Иосиф пишет:Зачем гадать на кофейной гуще? Исследуйте и убедитесь!
Вы сейчас врёте.)элен пишет:Вас кто-то обманул??
А в чём логика мне врать Вам?Люция пишет:Вы сейчас врёте.)
В чем мое вранье??Люция пишет:Вы сейчас врёте.)
Гадаете на кофейной гуще??Люция пишет:Я эти и занимаюсь с 16 лет.)
HOLMS пишет:А в чём логика мне врать Вам?
Вы утверждаете то, чего по определению, знать никак не можете. Следовательно вы врёте.элен пишет:В чем мое вранье??
Нет. Я, видите ли, в 18 лет собралась в монастырь уйти, очень уж набожность на меня снизошла. Потому библию я изучила заранее и всё что мне казалось абсурдным - игнорировала. ...Ну, мало ли, ума нет, вот и не понимаю. Но далее оказалось, что всё же я не могу мириться с явной абсурдностью и что-то в этой книге и во всей религии не то. Ещё позже и довольно скоро я узнала, что это мнение имею не только я и по тем же темам. ...Так что, элен, я очень даже хорошо знаю тему вашей книги.)Не сомневайтесь. Я так же знаю, как именно вы "понимаете",ведь это мой уже пройденный этап.)элен пишет:Гадаете на кофейной гуще??
Это вы о чем?? Это по поводу,что мусульмане становятся СИ??Люция пишет:Вы утверждаете то, чего по определению, знать никак не можете. Следовательно вы врёте
Вы смеётесь? Или абсолютно не ведаете сколько войн было в истории христианства из-за религиозных противоречий на "основе" всё той же Библии?Иона пишет:Люция пишет:
А как узнать что ложное?
На основе Библии.
Странный довод. А СИ здесь при чем? Разве они берут в руки оружие и участвуют в войнах?Stanislav пишет:Вы смеётесь? Или абсолютно не ведаете сколько войн было в истории христианства из-за религиозных противоречий на "основе" всё той же Библии?
Как же не факт? Все до единого из писавших Библию утверждали что пишут под руководством Бога. Все до единого пророчества сбылись, а их там- сотни. Сбылись именно так, как и предсказывалось. Единственное объяснение у скептиков: то, что пророчества написаны после событий, а не до. Но исторические факты это не подтверждают. Только Богу дано предсказывать без ошибок.Люция пишет:Ну так не факт, что верен именно ваш источник.)
Да и еще. Убить можно и за коробку конфет. Будут ли в этом виноваты конфеты?Stanislav пишет:Или абсолютно не ведаете сколько войн было в истории христианства из-за религиозных противоречий на "основе" всё той же Библии?
А какая религиозная книга этого не утверждает(что писана под руководством бога)? Приведите пример.)Attika23 пишет:
Как же не факт? Все до единого из писавших Библию утверждали что пишут под руководством Бога.
с кем вы изучали?? Если сами или по путеводителю других религий-то согласна с вами-абсурд.Люция пишет: Потому библию я изучила заранее и всё что мне казалось абсурдным - игнорировала. ..
Какой книги??Люция пишет:Так что, элен, я очень даже хорошо знаю тему вашей книги
Это выбор каждого верить или нет.Иисуса чудеса многие видели и не поверили,что он Мессия.Люция пишет:Вы древние вымыслы выдаёте за действительность и уверяете, что так и должно быть. Вы не можете этого утверждать.
Если слышать то,что говорят другие религии-это абсурд-"троица, бессмертная душа, вечные мучения в аду". Вам это не абсурд?? СИ не учат этому,потому в Библии такого нет.Люция пишет: а давайте вы уже не будете ломаться и хвастать о своей исключительности, а?
Очень многие. Собственно говоря тех, которые это утверждают можно по пальцам пересчитать. Меня интересует не это, а доказательства. Кроме голых утверждений- совершенно ничего.Люция пишет:А какая религиозная книга этого не утверждает(что писана под руководством бога)? Приведите пример.)
Абсурд. Но в библии нет и того, чему "учат" СИ.)элен пишет:Если слышать то,что говорят другие религии-это абсурд-"троица, бессмертная душа, вечные мучения в аду". Вам это не абсурд?? СИ не учат этому,потому в Библии такого нет.
Аттика, сколько ж можно - одно и тоже.)) Какое ещё руководство Бога? Если в книжке так написано, то это ещё НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ.))Attika23 пишет:Книга, которую мы называем Библией, в действительности представляет собой сборник древних рукописей, писавшихся под вдохновением Бога.
..Ну, вряд ли их было всего 40.))) Да и гармоничность слишком уж рваная получилась.)Attika23 пишет:Разве не удивительно, что 40 человек, писавших Библию которые жили в разных местах и в разное время, написали во всех отношениях гармоничное произведение,
Вот это новость... Хотите я опять процитирую противоречия(они у меня в блоге отдельной темой заранее выписаны - мне не сложно скопировать).Attika23 пишет: И нигде, ни в одном месте, ни в одной букве они не противоречат друг другу, а, напротив, поддерживают и дополняют друг друга.
Главное противоречие Библии в том, что она оперирует устаревшими понятиями: ОТЕЦ и МАТЬ.Люция пишет:Хотите я опять процитирую противоречия
...Боже... Это вообще что-то новое.Иосиф пишет:Главное противоречие Библии в том, что она оперирует устаревшими понятиями: ОТЕЦ и МАТЬ.
Иосиф пишет:Люция, у вас противоречия подобного рода?
Я нашла, а вы нет?? Значит не слышите и не видите. А жаль.Люция пишет:. Но в библии нет и того, чему "учат" СИ.)