Почему??ледовательно, Бог тут как бы уже и не при чём?.
Библия говорит-соблюдать закон страны (РИм.13). Если вы регистрируете свои отношения,то вы считаетесь мужем и женой с этого момента.
Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
Почему??ледовательно, Бог тут как бы уже и не при чём?.
Не знаю,как будет происходить созревание и сколько их будет.яйцеклетка будет одна значит на всю вечность... и не будет умирать
Вас унитазы интересуют больше??а значит об унитазах тоже можно позабыть.......))
Согласна с вами. Яйцеклетки заложены изначально на всю жизнь и со временем созревают и их определ.количество.(в наше время). Что будет в новом мире-потом.её нужно как-то изъять, чтобы появилась новая. ...Это Бог так придумал, не Ева.
А в законе не записано о блуде.У нас теперь закон не запрещает свободные отношения
ействующий Семейный кодекс РФ (как и его предшественник — КоБС РСФСР) не содержит самого термина «гражданский брак», хотя в нём сказано, что:
« Признаётся только брак, зарегистрированный в органах Записи актов гражданского состояния. »
элен пишет:Другое-это сожительство.
А что сказано в законе, приведите мне статью Закона, плиз!Сожительство не запрещано в законе))
Статья 21, пункт 1 и 2 ,раздел 2 Семейного Кодекса Украины.. Браком является семейный союз женщины и мужчины, зарегистрированный в органе государственной регистрации актов гражданского состояния.
2. Проживание в одной семьей женщины и мужчины без брака не является основанием для возникновения у них прав и обязанностей супругов.
Сандра МунЛайт пишет:. При этом там не сказано, что сожительство запрещено.
Иона пишет:Но если человек живёт гражданским браком, то сточки зрения Бога - это блуд.
Сандра МунЛайт пишет:То есть любовь и искренние взаимные чувства в гражданском браке Богом не приветствуются???
Иона пишет:Если человек живёт гражданским браком, то это блуд.
Иона пишет:Что мешает человеку зарегистрировать свой брак?
Сандра МунЛайт пишет:Мне - ничего не мешает. Просто сейчас я хочу для начала доучиться и получить диплом. Любимый не против, это не мешает нам любить друг друга.
Сандра МунЛайт пишет: В гражданском браке по понятиям Бога нет искренних чувств?? Для него важнее закарючка на бумажке?
Иона пишет:Так не проще ли просто встречаться, узнавать друг друга, а потом вступить в брак, а не жить сейчас гражданским браком?
Сандра, я вам привела Закон семейного Кодекса, где сказано что муж и жена считаются супругами,когда регистрируют свой союз. Сожительство-не является основанием считать,что это брак. (Статья 21)При этом там не сказано, что сожительство запрещено. Понятия "гражданский брак" нет, но и запрет сожительства там тоже не имеется.
элен пишет:А то ищите лазейки ,чтоб "совершать блуд". Бога не обманишь
элен пишет: А с одним-это не блуд??
Сандра, как хотите.Нет, не блуд.
И в какой это стране.?? Никто никого не обязывает жить вместе. Все зависит от вас.ак что, нас просто обязывают жить вместе до брака.
ЛЮЦИЯ, я не буду вам советы давать,где будет жить этот мужик.Каждый за себя принимает решение. Я вам написала библ.точку зрения на это.Но что вы думаете, живя в одном доме(квартире) с любимым, мы будем говорить о работе и рассказывать друг другу басни? )
элен пишет:ЛЮЦИЯ, я не буду вам советы давать,где будет жить этот мужик.Каждый за себя принимает решение.
Люция пишет:А главное, - соблюдать закон страны (РИм.13).))
элен пишет:Кесарю-кесарево, Богу-божье