Пожалуйста,поделитесь опытом,кто как учился доверять Богу,потому что пока этого в моём сердце нет(какая-то пустота и безразличие).Ведь все из вас не сразу стали верующими людьми и тоже шли к этому, как и я.
Заранее спасибо
Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
Я доверил ему свою жизнь.Судя какие он имеет качества и как выражает,мне они подходят для длительной дружбы.А ещё я доверяю Ему как другу,что друг не когда плохого не сделает,а только поможет.ariadna пишет:HOLMS,а как в вашей жизни проявляется доверие к Иегове?
Правильным или нет это Вам самим решать,но я когда ходил не имея доверия к Богу,то как раз размышления на собраниях и дела братьев и сестёр помогали мне понять,что Иегове Богу можно довериться.Смотря на них как они доверились.Я сам стал потихоньку доверять.ariadna пишет: И будет ли сейчас правильным с моей стороны посещать собрания,если в моём сердце нет полного доверия к Богу?
Вы уже начинаете доверять если говорите о нём и хотите узнать ходить или нет.Это уже доверие если Вы будете ходить.Спасибо.если в моём сердце нет полного доверия к Богу?
Пожалуйста)) А Вы какое доверие извините ,что любопытствую,хотите развить?Что Вы под словом доверие подразумеваете?Какое оно по Вашему должно быть? Спасибо.Будет приятно Вас послушать,может в доверии к Богу мне нужно ,что-то доработать.Спасибо.ariadna пишет:HOLMS,спасибо вам большое за то ,что поделились.Для меня это было очень важно.
Вы хотите сказать, что Бог Всемогущий не знал, что Иисус Христос станет Царём Небес и земли и не умрет?HOLMS пишет:ariadna Для меня главным образом сыграла жертва Христа.Я подумал может ли безликим быть Бог отдавая в жертву сына ради людей? Спасибо. Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь.Иоанна 3.16.
Я хотел сказать,что для меня поведение Бога,Его жертва о многом говорит для меня.Спасибо.дядявова пишет:Вы хотите сказать, что Бог Всемогущий не знал, что Иисус Христос станет Царём Небес и земли и не умрет?
Книга акцентирует поведение Иисуса Христа, поведение Бога Всемогущего не подлежит обсуждению. Жертва была принесена Человеком, который не знал, что будет дальше, просто верил в невидимое.HOLMS пишет:Вы хотите сказать, что Бог Всемогущий не знал, что Иисус Христос станет Царём Небес и земли и не умрет?Я хотел сказать,что для меня поведение Бога,Его жертва о многом говорит для меня.Спасибо.
Вы совершили переворот в христианстве. Ознакомьтесь с евангелием в миниатюре: 16 Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь (Ин. 3).дядявова пишет: Жертва была принесена Человеком, который не знал, что будет дальше, просто верил в невидимое.
ДЯДЯВОВА, вы бы Библией подтверждали.А то так-голословно, от себя!У Ариадны один путь - путь своей веры, и никто кроме Христа ей не поможет. Молитесь
Вот так собственным путем и создаются собственные, т.е. ложные религии.дядявова пишет:У Ариадны один путь - путь своей веры, и никто кроме Христа ей не поможет.
Куда отдал? На Царствование в Небесном Царстве?Иосиф пишет:16 Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына,
"15. §Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.элен пишет:ДЯДЯВОВА, вы бы Библией подтверждали.А то так-голословно, от себя!
"21. да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, -- да уверует мир, что Ты послал Меня.Иосиф пишет:20 Я прошу не только за них, но и за тех, кто поверит в меня благодаря их слову, 21 чтобы все они были одно. Как ты, Отец, в единстве со мной и я в единстве с тобой, так пусть и они будут в единстве с нами, чтобы мир поверил, что ты послал меня. 22 Я дал им такую же славу, какую ты дал мне, чтобы они были одно, как и мы одно. 23 Я в единстве с ними и ты в единстве со мной, чтобы и они были в совершенном единстве и мир узнал, что ты послал меня и любишь их так же, как любишь меня (Ин. 17).
Мое мнение Утешитель есть Ангел Божий.элен пишет:А утешитель это что?
А по Библии??Мое мнение Утешитель есть Ангел Божий.
Дядявова, почему вы не знаете элементарных основ Библии? Вас аж неприлично поправлять. Вот куда Бог отдал Иисуса: 28 Ведь и Сын человеческий пришёл не для того, чтобы ему служили, а для того, чтобы послужить и отдать свою душу как выкуп за многих (Мф. 20).дядявова пишет:Куда отдал? На Царствование в Небесном Царстве?
А чем мы сейчас занимаемся?Иосиф пишет:Почему бы вам не принять приглашение на бесплатное изучение Библии? Подобно ariadnе!!!
Я уже изучал по определенной системе труды В.И Ленина. Еще раз окунуться в партийную дисциплину, просто мужества не хватит, да и Бог не советует.Иосиф пишет:Вы занимаетесь бессистемным словопрением.
Мы же предлагаем тематическое изучение Библии.
ariadna пишет:Начала изучать библию со Свидетелем Иеговы
ariadna пишет:Пожалуйста,поделитесь опытом,кто как учился доверять Богу,потому что пока этого в моём сердце нет(какая-то пустота и безразличие).
Где об этом образовании написано в Библии? Бог создал небо и землю, о вселенной нет упоминания!?Иона пишет:Также хорошо сконструированная вселенная помогает мне доверять Богу.