Форум для общения на религиозные и другие темы.

Join the forum, it's quick and easy

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации

+24
sestra
Dmitryn
Istredd
Igorь
Артёмка
HOLMS
marusenka
георг
Путешествующий во Времени
Dey
Raetsi
Алекса
Лейла
Сандра МунЛайт
Люция
tropa57
kirill1965
Forgiven
2cognition (УДАЛЕН)
тень
Нешама (УДАЛЕН)
элен
Иона
Иосиф
Участников: 28

Великое бедствие на пороге?

Иосиф
    Иосиф
    Бриллиантовый
    Бриллиантовый

Религия : Христианин
    Дата регистрации : 2009-11-14

Великое бедствие на пороге? - Страница 9 Empty Re: Великое бедствие на пороге?

Сообщение автор Иосиф 2011-03-14, 10:37

Вы не ответили:
    Иосиф пишет:Вам вопрос: Бог хочет смерти людей?
    Иосиф пишет:Или покажите пост, где мы выражаем радость гибели людей или ИЗВИНИТЕСЬ!

Сандра МунЛайт пишет: Иосиф пишет:
    Зачем вы приписываете СВОИ человеконенавистнические мысли нам?
    У меня нет ненависти к людям. Говорю открыто и честно. Но скажу и то, что невозможно любить людей с мыслью о разделении и желании смерти одним и спасении другим. Я даже грешнику и убийце смерти не пожелаю...
    У вас ненависть к Иегове. К Свидетелям Иеговы. Ко всем людям, поскольку вы не хотите их спасения. вы даже не выразили никакого сочувствия пострадавшим в Японии, в отличие от нас. Но ваша ненависть к людям - ваше ответственность перед Богом.
    Меня больше интересует: почему вы нас обвиняете в этой ненависти? На каком основании?

Бриллиантовый
    Бриллиантовый

Религия : Бог Есть
    Дата регистрации : 2010-11-15

Сообщение автор Сандра МунЛайт 2011-03-14, 10:48

Иосиф пишет:вы даже не выразили никакого сочувствия пострадавшим в Японии

Я об этом происшествии узнала сразу же в тот же день. А коль не написала ничего, это не значит, что мне все равно. Эти дни я очень за них переживала. Не люблю показушничать в таких случаях и поэтому делаю молитву втайне, а потому и молчала об этом здесь. Наша Мать-Земля - живой организм, который так же дышит и живет как и мы. Различные изменения в земной коре, в магнитной решетке Земли - это все часть развития планеты, нам нужно уметь приспосабливаться к этому и поддерживать друг друга.

Иосиф пишет:почему вы нас обвиняете в этой ненависти?

Разве не СИ ненавидят грешников, убийц и прочих?? Разве они не желают им смерти? Я не обвиняю, а пытаюсь понять Вас. Элен сказала, что будет рада Армагеддону, что она будет свободна и счастлива... Я не могу себе представить то, что СИ так отчаянно ждут - Армагеддона, в котором будут гибнуть люди, это дико и жестоко со стороны Бога - разделять на своих и чужих... какого мира Бог добъется с человеческим взглядом на этот мир??

Последний раз редактировалось: Сандра МунЛайт (2011-03-14, 10:56), всего редактировалось 1 раз(а)
    Сандра МунЛайт
    Сандра МунЛайт
    Бриллиантовый
    Бриллиантовый

Религия : Бог Есть
    Дата регистрации : 2010-11-15

Сообщение автор Сандра МунЛайт 2011-03-14, 10:50

Иосиф пишет:Или покажите пост, где мы выражаем радость гибели людей или ИЗВИНИТЕСЬ!

Извините... хоть и не знаю, за что...
    Иосиф
    Иосиф
    Бриллиантовый
    Бриллиантовый

Сообщение автор Иосиф 2011-03-14, 11:07

Сандра МунЛайт пишет:Извините... хоть и не знаю, за что...
    За клевету в адрес Свидетелей Иеговы - самых миролюбивых людей!

Бриллиантовый
    Бриллиантовый

Сообщение автор Иосиф 2011-03-14, 11:08

Сандра МунЛайт пишет:Разве не СИ ненавидят грешников, убийц и прочих??
    Нет, мы их исправляем с помощью Библии! Вот лишь один пример.

Вот какое изменение произошло с одним молодым человеком из Испании по имени Альфонсо. Он рассказывает: «Когда мне было 18 лет, я был очень несчастен». Альфонсо стал употреблять наркотики и вести преступный образ жизни. Он говорит: «Из-за того, как я относился к себе и другим людям, я чувствовал себя грязным».
    Альфонсо продолжает: «В учебном заведении я обратил внимание на одну девушку моего возраста, которая отличалась безупречным внешним видом и поведением и поэтому выделялась на фоне других студентов. Ее пример пробудил во мне желание вести чистый образ жизни. По ее совету я пошел на встречу Свидетелей Иеговы. Вскоре я начал изучать Библию и развивать дружбу с Богом. За год я изменил свою жизнь и крестился как Свидетель Иеговы. Видя, какие удивительные перемены произошли со мной, многие соседи приходили ко мне и просили помочь своим детям-подросткам, ставшим наркоманами».
    (w08 1.6. 14—15)

Бриллиантовый
    Бриллиантовый

Религия : СИ
    Дата регистрации : 2010-09-23

Сообщение автор элен 2011-03-14, 11:30

Сандра МунЛайт пишет:И очень этой войны хочет, раз по-другому мир установить не может
    Иегова даже камни может заставить говорить.!! А мир установить-тем более. Иегова желает,чтобы люди сами захотели этого мира. Поэтому,проповедуя радостную весть о мире, СИ и ищут таких людей. А противников мира- Иегова сам уничтожит. (не хотят они мира, хотят убивать всех).Если Бог так оставит все так- то эти безбожники уничтожат всех хороших, истребят всех животных, вырубят все леса и ЗЕМЛЯ ПОЛНОСТЬЮ ПРЕВРАТИТСЯ В ПЕПЕЛ.на которой будут жить человекоподобные.которые сами себя будут истреблять . Вы такую картину хотите?
    элен
    элен
    Бриллиантовый
    Бриллиантовый

Сообщение автор элен 2011-03-14, 11:42

Сандра МунЛайт пишет: Различные изменения в земной коре, в магнитной решетке Земли - это все часть развития планеты, нам нужно уметь приспосабливаться к этому и поддерживать друг друга.
    А Библия пишет:
    7 Народ поднимется против народа, и царство против царства, и в одном месте за другим будет голод и землетрясения. 8 Всё это начало мук.
    9 Тогда вас будут отдавать на страдания и убивать, и все народы будут ненавидеть вас из-за моего имени. 10 Тогда многие преткнутся и будут предавать друг друга и друг друга ненавидеть. 11 Появится много лжепророков, которые многих введут в заблуждение, 12 и из-за роста беззакония во многих охладеет любовь. 13 Но кто выстоит до конца, тот спасётся. 14 Эта благая весть о царстве будет проповедана по всей обитаемой земле для свидетельства всем народам, и тогда придёт конец.
    Мф.24:7-14
    Сегодняшние события-налицо признаки последних дней. И только истинные последователи Христа смогут увидеть этот признак. (как почки распускаются-скоро весна,так и этот признак свидетельствует о последних днях). Эта сатанинская система изжила себя, Царство Бога уже правит, Сатана -в шоке и ходит ,как рычащий лев. Дальше будет еще хуже.
    А вы все будете говорить о приспособлении.
    Сандра МунЛайт пишет:это дико и жестоко со стороны Бога - разделять на своих и чужих... какого мира Бог добъется с человеческим взглядом на этот мир??
    Что мешает вам стать "своим"?, близким к Богу? Человеческий взгляд-это у вас. А кто изучает Библию, то приобретает "ум Христа". Необходимо научиться мыслить как Христос, и на все смотреть глазами Иеговы. ( чтоб быть добрым,надо любить добрые дела)
    Лейла
    Лейла
    Сапфировый
    Сапфировый

Религия : открыта для поиска
    Дата регистрации : 2011-01-14

Сообщение автор Лейла 2011-03-14, 12:18

Сандра МунЛайт пишет:Эти дни я очень за них переживала. Не люблю показушничать в таких случаях и поэтому делаю молитву втайне, а потому и молчала об этом здесь. Наша Мать-Земля - живой организм, который так же дышит и живет как и мы.
    Это падший ангел Авадон сорвался с цепи. (Откр.9:11)
    И как написано "Одно горе прошло; вот, идут за ним еще два горя.", поэтому не стоит расслабляться и успокаиваться.
    Братья и сестры давайте молиться,
    чтобы Иегова сковал его цепью снова и сбросил в бездну опять.
    Присоединяйтесь все, кто верит в Иисуса. Так мы поможем братьям
    японцам.

Иона
    Иона
    Бриллиантовый
    Бриллиантовый

Религия : Свидетель Иеговы
    Дата регистрации : 2009-11-13

Сообщение автор Иона 2011-03-14, 13:56

Сандра МунЛайт пишет:Ну я и говорю об этом... Они будут рады, что сами спасуться

СИ сегодня спасают людей. Они предлагают им руку спасения. Поэтому они проповедуют.

Люди которые не желают принять помощь СИ сегодня , сами виноваты, что погибнут.
    Иона
    Иона
    Бриллиантовый
    Бриллиантовый

Дата регистрации : 2009-11-13

Сообщение автор Иона 2011-03-14, 14:03

Сандра МунЛайт пишет:Готовьтесь к радости величайшей, скоро возле Вас будут трупы грешников падать... А Вы радоваться будете, что "освободитесь"...

А вы хотите, чтобы всю жизнь на земле творилось зло?

Чтобы кто -то напал на вас, или ваших близких?
    элен
    элен
    Бриллиантовый
    Бриллиантовый

Сообщение автор элен 2011-03-14, 14:41

Лейла пишет:Братья и сестры давайте молиться,
    Лейла, что это с вами??
    Иосиф
    Иосиф
    Бриллиантовый
    Бриллиантовый

Сообщение автор Иосиф 2011-03-14, 16:14

элен пишет:Лейла, что это с вами??
    Это её Сатана спустил с цепи, чтобы сражаться с Аваддоном. Великое бедствие на пороге? - Страница 9 473133

Гость

Сообщение автор ????? 2011-03-14, 17:30

Люция пишет:
    А как Вы можете меня СУДИТЬ, если я привела ваши(СИ) выводы??? )
    (Я завтра, по свободе, пролистаю форум и вытащу под ваши очи все ваши выпады. Обязательно.)
    ...
    Иосиф пишет:Я вас просто забаню за клевету и хамство на 4 дня.

Дорогая Люция, прочел сегодня днём ваше сообщение с приведенными цитатами, а зайдя чуть позже, их уже не обнаружил.
    Так же, как и последущие комментарии на них, нашей Лейлочки.
    В качестве своего комментария приведу эти замечательные стихи:

В пустыне, чахлой и скупой,
    На почве, зноем раскалённой,
    Лев, проходя на водопой,
    Съел по ошибке почтальона.
    И что же? Он теперь грустит,
    Грустит, несчастный, и скучает:
    Хотя он очень-очень сыт,
    Но писем он не получает

Не покидайте нас навсегда, возвращайтесь ... . Мы не виноваты.
    Нешама (УДАЛЕН)
    Малахитный
    Малахитный

Религия : свободен

Сообщение автор Нешама (УДАЛЕН) 2011-03-15, 16:24

Авадон - ангел губитель. Почему СИ почитают его за своего царя? Спрашиваю потому, что слышал, как их обзывали "авадонцами губителями?
    Иосиф
    Иосиф
    Бриллиантовый
    Бриллиантовый

Сообщение автор Иосиф 2011-03-15, 17:00

Нешама пишет:Авадон - ангел губитель. Почему СИ почитают его за своего царя?
    Сопоставьте От. 9:11: Царь над ней — ангел бездны и От. 9:1: Этой звезде был дан ключ от бездны.
    Кто в Библии названы звездами? Кто является звездой в От. 9:1?

Нешама пишет:Спрашиваю потому, что слышал, как их обзывали "авадонцами губителями?
    Обзывают Свидетелей Иеговы враги Христа. Точно так же они обзывали самого Иисуса в 1-м веке, о чем записано в Луки 4:34: «Что тебе до нас, Иисус-назаретя́нин? Ты пришёл погубить нас? Я точно знаю, кто ты. Ты — Святой Божий».

Потому Христос и назван губителем: Его имя по-еврейски Аваддо́н (уничтожение), а по-гречески Аполлио́н (губитель).

Роль Иисуса для вас зависит от того, чью сторону вы занимаете. Если вы на стороне Бога, Христос для вас будет Спасителем; если на стороне Сатаны, то Христос для вас будет Аваддоном и Аполлионом: Из его рта выходит острый длинный меч, чтобы поражать им народы, и он будет пасти их железным жезлом. Он топчет виноград в давильне яростного гнева Всемогущего Бога (Откровение 19:15).

Скажите, вы боитесь гнева Всемогущего Бога???

Последний раз редактировалось: Иосиф (2011-03-15, 17:52), всего редактировалось 2 раз(а)

Малахитный
    Малахитный

Сообщение автор Нешама (УДАЛЕН) 2011-03-15, 17:32

В моей Библии в Откровении 4 о звёздах не упоминается.
    Бог есть любовь, а любви боится только тот, кто её не знает.
    У человека инстинктивно заложен страх перед неизвестностью.
    Иосиф
    Иосиф
    Бриллиантовый
    Бриллиантовый

Сообщение автор Иосиф 2011-03-15, 17:48

Нешама пишет:В моей Библии в Откровении 4 о звёздах не упоминается.
    Аваддон описан в 9-й главе.
    Приведите свой текст. И объясните, кто описан в От. 9:1 и 9:11.

Нешама пишет:Бог есть любовь, а любви боится только тот, кто её не знает.
    Почему тогда ангел призывает: «Убойтесь Бога и воздайте Ему славу» (ОТКРОВЕНИЕ 14:7)???
    По-вашему, ангел ошибся?

Вы поняли кто и за что обзывали Иисуса и Свидетелей?

Нешама пишет:У человека инстинктивно заложен страх перед неизвестностью.
    Значит в вас нет любви и вы лукавили выше. Ведь в 1 Иоанна 4:18 говорится: «В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх».

Почему вы боитесь неизвестности, а Бога не боитесь??? Почему у вас всё наоборот тому, чему учит Библия?

Малахитный
    Малахитный

Сообщение автор Нешама (УДАЛЕН) 2011-03-15, 18:05

Иосиф, мне очень жаль, но я не могу дальше продолжать с вами беседу, вы как всегда переходите на личности. У вас как всегда начались признаки истерического гнева. Я вам это говорю серьёзно.
    Я предвижу ваши дальнейшие действия. Приятного вам общения с вашими единоверцами. Свидетельствуйте друг другу о Иегове. И страшитесь Его. Страх Божий - это главная заповедь!
    элен
    элен
    Бриллиантовый
    Бриллиантовый

Сообщение автор элен 2011-03-15, 18:33

Нешама пишет: вы как всегда переходите на личности.
    Так вы же пишите от своего имени. Вот и дайте оценку того, о чем пишет Библия и на вопрос Иосифа.
    Нешама (УДАЛЕН)
    Малахитный
    Малахитный

Сообщение автор Нешама (УДАЛЕН) 2011-03-15, 19:34

Я очень хорошо вижу его состояния, которым очень обеспокоен, в отличие от вас.
    Я в этом разбираюсь лучше чем вы, поэтому и помочь могу.
    элен
    элен
    Бриллиантовый
    Бриллиантовый

Сообщение автор элен 2011-03-15, 19:36

Нешама пишет:Я в этом разбираюсь лучше чем вы
    В чем?
    Нешама (УДАЛЕН)
    Малахитный
    Малахитный

Сообщение автор Нешама (УДАЛЕН) 2011-03-15, 20:01

Читайте вдумчиво выше. Хотя это бесполезно. Я это тоже вижу.
    Здесь только время лечит.
    Иосиф
    Иосиф
    Бриллиантовый
    Бриллиантовый

Сообщение автор Иосиф 2011-03-15, 20:42

Нешама пишет:Я предвижу ваши дальнейшие действия.
    Молодцы. Чует кошка, чьё сало съела.
    Отправляйтесь-ка лучше к своим друзьям. Все равно от вас пользы, как от козла молока: сплошное высокомерие и сплошная несостоятельность в Библии.
    БАН 5 дней.

Гранитный
    Гранитный

Религия : n/a
    Дата регистрации : 2011-03-04

Сообщение автор Forgiven 2011-03-15, 22:15

Иосиф пишет:Молодцы. Чует кошка, чьё сало съела.
    Отправляйтесь-ка лучше к своим друзьям. Все равно от вас пользы, как от козла молока: сплошное высокомерие и сплошная несостоятельность в Библии.
    БАН 5 дней.
    Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. (Матфея 5:43-48)

Иосиф, извините за нескромный вопрос: Вы согласны со всем вышеперечисленным?
    Иосиф
    Иосиф
    Бриллиантовый
    Бриллиантовый

Сообщение автор Иосиф 2011-03-15, 22:29

Forgiven пишет:Иосиф, извините за нескромный вопрос: Вы согласны со всем вышеперечисленным?
    Зачем задавать риторический вопрос?
    И почему вы считаете этот вопрос нескромным? Вас смущает ваш мотив, с которым вы его задали?

По теме есть что сказать? Например, что в последние дни появятся насмешники и ругатели!

Гранитный
    Гранитный

Сообщение автор Forgiven 2011-03-15, 22:48

Меня более ваш мотив смущает, с которым вы тут всем "штрафные санкции" выписываете. Поэтому решил напомнить слова одного человека, которого вы считаете примером для подражания.
    Иосиф пишет:БАН 5 дней.
    Не похоже это на Иисуса, ей Богу не похоже.
    Иосиф пишет:По теме есть что сказать?
    Если позволите, по теме я буду говорить с другими участниками форума, хорошо?!

Последний раз редактировалось: Forgiven (2011-03-15, 23:53), всего редактировалось 1 раз(а)
    Forgiven
    Гранитный
    Гранитный

Сообщение автор Forgiven 2011-03-15, 23:52

Сандра МунЛайт пишет:Разве не СИ ненавидят грешников, убийц и прочих?? Разве они не желают им смерти?
    СИ, в большинстве своём желают людям только добра, грешникам и убийцам прийти к раскаянию, и получить (по незаслуженной доброте) спасение при завершении этой системы вещей. По крайней мере меня они своим поведением и отношением к окружающим в этом полностью убедили. И это очень хорошо, когда люди во всём стараются следовать Библии: "Живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам, дом Израилев?" (Иез.33:11).

Флейм УДАЛЕН. Вам вынесено ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
    Алекса
    Каменный
    Каменный

Дата регистрации : 2011-03-15

Сообщение автор Алекса 2011-03-16, 00:05

Иона пишет:В Библии как раз предсказывалось: 3 "Когда будут говорить: «Мир и безопасность!» — тогда их внезапно постигнет уничтожение" (1 Фессалоникийцам 5).
    Я думаю наиболие ГРОМКО они(политические структуры)будут говорить это после уничтожения Вавилона Великого.Потому,что например многие террористические группы создаются и функционируют под прикрытием разного рода "религиозных"доктрин,а так(после ликвидации Вавилона) у властей станут развязанны руки на обыски,аресты,тюремные заключения религиозных фанатиков террористического толка по всему миру.
    2cognition (УДАЛЕН)
    2cognition (УДАЛЕН)
    Серебрянный
    Серебрянный

Дата регистрации : 2010-01-18

Сообщение автор 2cognition (УДАЛЕН) 2011-03-16, 02:25

[color=blue]
    2cognition пишет:Если Убеждать в
    истине всякого рода людей, то мы должны обладать не только Библейскими
    знаниями, но и иметь большее представление о ихней религии. Такое знание
    приходит тогда, когда читаешь и другую литературу.

tropa 57 пишет: А разве Христос шёл на компромисс с врагами Бога? Разве он пытался
    вникнуть в учение фарисеев, саддукеев? Напротив, он их осуждал по Писанию. Он
    указывал им, что они отцеживают комара, а верблюда проглатывают, показывая
    этим, что они упускают важное в законе Бога: любовь, милосердие, сострадание. И
    его вердикт, тем кто идёт против таков: "33 Змеи, змеиное отродье, как вы избежите осуждения в геенну?"(Мф.23:33) А по этой причине нам не их религии надо изучать, а
    Слово Бога(Ин.17:17) и поскорее выйти из ложной религии: "чтобы вам не
    быть соучастниками в её грехах и не подвергнуться её язвам. Ведь её грехов накопилось до самого неба, и Бог вспомнил её неправедные
    дела."(Откр.18:4,5)
    Нет, Христос никогда не шел на компромисс с врагами Бога. Но Он достаточно хорошо знал, чему они поклонялись, что принимали, а что отвергали. Фарисеи претендовали на право исключать или отменять библейские законы, и это создавало опасность, что сами ученики начнут подражать тем религиозным вождям, под влиянием которых они выросли
    Иногда именно религиозное воспитание учеников Иисуса мешало им понимать его учения.
    Знание Иисусом фарисейских учений, давало возможность правильно отвечать, изобличать, и это было для многих слушающих, очень убедительно.
    «Берегитесь закваски фарисейской, которая есть лицемерие» (Луки 12:1). Фарисейство, с его нетеократическими взглядами, было, конечно, лицемерием, и уж определенно тем, что нельзя вносить в христианское собрание.
    Полученные нами библейские знания в О.С.И. есть твердое основание веры, на которое не должно влиять фарисейство других религий, но знания о них, безусловно мы должны иметь.
    1 Фессалоникийцам 4:7: Ведь Бог призвал нас не для потакания нечистоте, а для того, чтобы мы были освящены.
    Евреям 10:10: По этой-то «воле» мы освящены приношением тела Иисуса Христа, сделанным раз и навсегда.

/Эф 6:16/
    элен
    элен
    Бриллиантовый
    Бриллиантовый

Сообщение автор элен 2011-03-16, 04:13

2cognition пишет:Фарисеи претендовали на право исключать или отменять библейские законы,
    А также добавлять и искажать:
    Тем самым вы отменили слово Бога ради вашей традиции. 7 Лицемеры
    Мф.15 -это слова Иисуса.
    2cognition пишет:2cognition пишет:Если Убеждать в
    истине всякого рода людей, то мы должны обладать не только Библейскими
    знаниями, но и иметь большее представление о ихней религии. Такое знание
    приходит тогда, когда читаешь и другую литературу.
    И сколько вам жизней надо,чтоб изучить все религии досконально?
    Мало того,вы даете ответы на библейские вопросы с этой "посторонней литературы".
    Иисус сказал:
    . 19 Поэтому идите и во всех народах подготавливайте учеников, крестя их во имя Отца, Сына и святого духа 20 и уча их соблюдать всё, что я вам повелел. И
    Учить тому,о чем говорил Иисус.
    2cognition пишет:Но Он достаточно хорошо знал, чему они поклонялись,
    Знал,потому что сам родился в семье иудеев.и хорошо знал Моисеев Закон.
    2cognition пишет:Иногда именно религиозное воспитание учеников Иисуса мешало им понимать его учения.
    Это вы о чем?? Все ученики Христа-соблюдали Моисеев Закон и должны были стать христианами.))) А некоторым мешало принять Христа-гордость.и плохое сердце.
    2cognition пишет:Полученные нами библейские знания в О.С.И. есть твердое основание веры, на которое не должно влиять фарисейство других религий, но знания о них, безусловно мы должны иметь.
    Для чего??Для чего знания лицемерной литературы??))))
    Вы посещаете собрания СИ????? Там изучают православную литературу??
    В ваших ответах я вижу сплошной микс.
    . 21 Не можете пить чашу Иеговы и чашу демонов, не можете есть со «стола Иеговы» и со стола демонов. 22
    1Кор.10

Текущее время 2024-11-27, 08:52