Иосиф! Радость моя!Иосиф пишет:А вы не заметили, как давно уже создали. Религию пофигистов.
Пофигист не стал бы Вам задавать вопрос:
"Вы стяжаете Духа Святого?".
Что вы ответите на этот вопрос?
Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
Иосиф! Радость моя!Иосиф пишет:А вы не заметили, как давно уже создали. Религию пофигистов.
Это реальная духовная практика в христианстве.Иосиф пишет:Смотря что вы понимаете под святым духом и словом "стяжаете"...
Владимир пишет:Для этого надо практически стяжать Духа Святого (ДС) и реально наблюдать как ДС работает с Вашим конкретным сознанием и тонко-материальным телом и проходить вполне конкретные этапы трансформации сознания и тела, которая (трансформация) подготавливает человека к вечной жизни - безсмертию.
То, что я перечислил - это те свойства, которые обретает неизбежно святой человек, стяжая Духа Святого.Иосиф пишет:У вас искаженное представление о святости.
Так к чему Вы призываете? Смысл?Что нужно делать конкретно?Скажите нормальным языком.Без философских концепций. Спасибо.Владимир пишет: стяжая Духа Святого.
Я навязывать никому не хочу, но если интересует, то надо открыть тему в соответствующем для этого месте и там я попытаюсь что-либо разместить.HOLMS пишет:Так к чему Вы призываете? Смысл?Что нужно делать конкретно?Скажите нормальным языком.Без философских концепций. Спасибо.
Владимир пишет:Я навязывать никому не хочу, но если интересует, то надо открыть тему в соответствующем для этого месте и там я попытаюсь что-либо разместить.
Спасибо!
Навязывать это как?Что Вы под этим понятием подразумеваете?Только не надо нашего брата приводить в пример пожалуйста.Что-то новенькое пожалуйста.Владимир пишет:Я навязывать никому не хочу
Вы скромны это плюс!!! Спасибо.Возможно кто-то, знающий суть практики, поправит меня, если я в чём-то ошибаюсь или не так формулирую.
И это будет для меня полезным, так как кто-то, может так оказаться, знает больше об этом вопросе, чем я.
Никто не спорит, идет разговор о Новом человеке, который " Господь с Неба", но начать нужно еще раньше:Иосиф пишет:дядявова пишет:Эти слова Бога не о свидетелях С.И. Эти слова о двенадцати Его учениках, которые впоследствии стали Апостолами.Не спешите с выводом, который, казалось бы напрашивается. Читайте предшествующий этим словам выделенный текст: 20 Я прошу не только за них, но и за тех, кто поверит в меня
Если я верю в Бога Всемогущего, то эта вера не истинная?элен пишет:Имя БОГА ИЕГОВЫ может носить только истинная религия, и притом имеет библейское основание.
Это Вам решать имеете глаза и уши.Размышляете и анализируете,над Словом Божьим.Вот успех к познанию истинного Бога.Спасибо.дядявова пишет:Если я верю в Бога Всемогущего, то эта вера не истинная?
Иисус Христос стал Царем Небесного Престола не тогда , когда был в человеческом теле:элен пишет:что посредником между человеком и Богом является Ангел, следовательно, Иисус Христос в человеческом теле есть Ангел. Тогда уже совсем нужно быть точным: Иисус не просто ангел, а он- ЦАРЬ НЕБЕСНОГО ПРЕСТОЛА. (сегодня).А если еще быть точным, то Иисус является посредником между помазанными христианами и Иеговой. Иисус-посредник нового соглашения, благодаря которому стало возможным рождение нового народа "Израиль Божий". Иисус-ПОСРЕДНИК для помазанников-Иегова применяет ценность пролитой крови Сына и на законном основании считает их (помазанников)праведными.(Евр.9:15)И благодаря этому, сам ИЕГОВА принимает их в новое соглашение с НИМ,чтоб они стали соцарями.А те,кто будет жить на земле, извлекают огромную пользу от этого соглашения. Они имеют прощение грехов ,как ДРУЗЬЯ БОГА (Иак.2:23, 1Иоан.2:1.2)
Ангел может быть человеком:Иосиф пишет:Где написано: ангел??? И в чем тогда соответствие выкупа? Соответствие чему?Прокомментируйте ещё этот стих, где прямо говорится, что Иисус на земле не ангел, а ниже их: 7 Не много Ты унизил его пред Ангелами; славою и честью увенчал его, и поставил его над делами рук Твоих (Евр. 2).
Вова! Тут всё гораздо проще! Учение С.И. пришло к нам из Северной Америки, всё, что имеет клеймо "сделано в Соединенных Штатах Америки" является Бизнесом или Делом. Религия есть самый прибыльный БИЗНЕС и С.И. успешно нашли свою нишу в религиозном бизнесе, за это их нужно хвалить и уважать,а то, что извращают Святое Писание, так Его извращают уже не первый раз...Владимир пишет:Обратный клапан в сознании захлопнулся, или захлопнули и всё. А до чтения не знали, что они и есть Иисусы
Это были материализовавшиеся ангелы. А Иисус не материализовался, он родился человеком.дядявова пишет:три мужа стоят против него.
А доказательства тоже есть этой глупости, которую вы привели под видом достоверной информации? Или вы бездумно повторяете бредни сектодавов?дядявова пишет:Учение С.И. пришло к нам из Северной Америки, всё, что имеет клеймо "сделано в Соединенных Штатах Америки" является Бизнесом или Делом.
Может бизнес христианских религий обговорим?Продажа свечек, образов,крестиков и т.д. Спасибо.дядявова пишет:является Бизнесом или Делом.
Есть понятие - физическое принуждение.HOLMS пишет:Навязывать это как? Что Вы под этим понятием подразумеваете?Только не надо нашего брата приводить в пример пожалуйста.Что-то новенькое пожалуйста.
О-О! Е-е-ес!дядявова пишет:Вова! Тут всё гораздо проще! Учение С.И. пришло к нам из Северной Америки, всё, что имеет клеймо "сделано в Соединенных Штатах Америки" является Бизнесом или Делом.
Разные благотворительные фонды (не все) тоже имеют подобные вывески-ширмы, но за этими ширмами....Иосиф пишет:«Организация не ставит перед собой целей получения материальных выгод или прибыли как от основной деятельности, так и от проводимых время от времени деловых операций или иным образом».
РПЦ МП - это суперкорпорация, бизнес которой отлаживался веками.Иосиф пишет:Русская православная церковь Московского патриархата (РПЦ МП)
Так по-вашему, Иисус о деньгах думал, произнося фразу: И познаете ИСТИНУ, и истина освободит вас?Владимир пишет:Там, где кричат про монополию на истину, там всегда деньгами пахнет.
А про Свидетелей Иеговы вы почему-то не стесняетесь говорить в плане бизнеса. Почему?Владимир пишет:Здесь есть тема про РПЦ МП?
Я не перевожу, просто ваша организация повторяет путь любой церкви. Здесь ничего обидного нет. Этот путь есть закон развития любого процесса на земле. Вера же есть не от мира земного, вера интимна и индивидуальна и не терпит коллектива, каждый общается с Богом один на один!.Иосиф пишет:Интересно, РПЦ привлекает иностранный капитал для бизнеса, а стрелки переводит на Свидетелей.
Причем здесь Иисус Христос и ложные церкви? Церковь встроена в капиталистические отношения и она неизбежно становится ЛОЖНОЙ. Вспомните, чем вымощена дорога в АД?Иосиф пишет:Так по-вашему, Иисус о деньгах думал, произнося фразу: И познаете ИСТИНУ, и истина освободит вас?
Иисус не создавал никакой религии.Иосиф пишет:Так по-вашему, Иисус о деньгах думал, произнося фразу: И познаете ИСТИНУ, и истина освободит вас?
А кто тогда основал христианскую религию в 1-м веке???Владимир пишет:Иисус не создавал никакой религии.
Религия появилась, когда не стало Апостолов!Иосиф пишет:А кто тогда основал христианскую религию в 1-м веке???
А Иисус что проповедовал???дядявова пишет:Религия появилась, когда не стало Апостолов!
дядявова пишет: Хочу выразить восхищение и комплемент всем участникам форума -это лучший форум!
Иона есть умница, хороших парней и девченок подобрал, вот, что значит работа с кадрами!