Будем изучать историю?Так этими словами Иисус говорил с апостолами а не с вами свидетели живого бога иеговы.Иосиф пишет:Рим. 15:4: А всё написанное прежде было написано для нашего наставления, чтобы благодаря нашей стойкости и утешению из Писаний мы имели надежду.Роман пишет:Они подчиняются книге которая была написана для древнего Израиля а не для вас.Что знаю? Да практически всё.Иосиф пишет:Вы пишите о христианском мире, который слился с политикой, а потому предал Бога и Библию.
Настоящие христиане не от мира. Они подчиняются Богу больше, чем людям. Мы не воюем и не убиваем других людей.
И что вы знаете о нашем братстве?
Вы знаете, что такое уроки истории?
+13
Попутчик
Attika23
Iurii Dascal
Славян
Savl
Dey
Валерия
julija
Солнечная
Иосиф
Иона
георг
Романтичная
Участников: 17
Адам и Ева , где они ?
?????- Гость
- Сообщение 241
Re: Адам и Ева , где они ?
Attika23- Бриллиантовый
- Религия : Свидетель Иеговы
Дата регистрации : 2010-01-03
- Сообщение 242
Какой узкий вывод. Мы рассуждаем по Библии, а Библия всем говорит одинаково.Роман пишет:. Знаете ребята плохо то что вы размышляете все одинаково,не своими мыслями,а мыслями своей организации которая вас программирует.Все как один.
Иосиф- Бриллиантовый
- Религия : Христианин
Дата регистрации : 2009-11-14
- Сообщение 243
Уважаемый, где вы увидели слова Иисуса??? Я привел слова Павла, написанные христианам.Будем изучать историю?Так этими словами Иисус говорил с апостолами а не с вами
Вам явно надо повышать библейскую грамотность, прежде чем выходить на религиозный форум.
Attika23- Бриллиантовый
- Сообщение 244
Глубокомысленно. А ведь Заповеди тоже не нам лично давал. Так их соблюдать может и не нужно?Роман пишет:
Так этими словами Иисус говорил с апостолами а не с вами свидетели живого бога иеговы.
?????- Гость
- Сообщение 245
Смерть римлян,Содом и Гомора,своих израильтян которые хотели жить как им хотелось(свободно)не гнуть колени ни перед кем да и много других народов на счету у вашего бога ревнителя и вы говорите я что-то путаю мыслящие вы мои.Attika23 пишет:Кровь на имень Бога, который сказал: не убий! Вы, РОМАН, НИЧЕГО СЛУЧАЙНО НЕ ПУТАЕТЕ?Роман пишет:
Да сколько крови на имени вашего бога,сколько народу было уничтожено?Об этом и свидетельствует библия,а вы говорите гнусная метаморфоза. Дарю ее вам. [u]Та записывайте себя пожалуйста в ряды жизнедарителей пожалуйста.Жизнь мне подарили уже много лет назад мои папа и мама.
Роман, прежде чем отвечать немного подумайте. ОК? Я дарю вам такую жизнь- образное выражение, не буквальное.
?????- Гость
- Сообщение 246
А вы их много соблюдаете?Прикрываясь своим несовершенством!Ладно надоели вы мне пойду я спать,это полезней и приятней.Attika23 пишет:Глубокомысленно. А ведь Заповеди тоже не нам лично давал. Так их соблюдать может и не нужно?Роман пишет:
Так этими словами Иисус говорил с апостолами а не с вами свидетели живого бога иеговы.
Иона- Бриллиантовый
Дата регистрации : 2009-11-13
- Сообщение 247
Роман пишет:
Иона я не нахожусь в суде что бы что то подтверждать,тем более библией (фанатизм)
"Все мы предстанем перед судебным престолом Бога" (Римлянам 14:10)
Иона- Бриллиантовый
- Сообщение 248
А я лучше- с Богом буду и жить буду - по Библии. Гораздо радостней и интересней
Присоединяюсь к словам Аттики 23.
Иона- Бриллиантовый
- Сообщение 249
Смерть Содом и Гомора
А почему Бог уничтожил Содом и Гомору, вы не когда не задумывались?
Поразмышляйте, сколько там было насилия и разврата. Даже мужчины в этих городах совокуплялись с мужчинами.
И до каких пор Богу нужно было смотреть на этот разврат?
Иона- Бриллиантовый
- Сообщение 250
Смерть своих израильтян которые хотели жить как им хотелось(свободно)не гнуть колени ни перед кем
Израильтяне когда отворачивались от Бога Иеговы, который спаси их из Египетского рабства, гнули свои колени перед ложными Богами.
Но что самое ужасное, что этим ложным богам, Израильтяне приносили своих детей в жертву.
Куда это вообще годится????!!!!
Иона- Бриллиантовый
- Сообщение 251
А вы их много соблюдаете?Прикрываясь своим несовершенством!
Живя в этом развращённом мире, трудно на все 100% соблюдать заповеди Бога. Но т.к. я люблю Бога, я стараюсь исполнять заповеди Бога, как бы трудно мне не было.
Иона- Бриллиантовый
- Сообщение 252
Ладно надоели вы мне пойду я спать,это полезней и приятней.
Роман. Скажите, только честно. С какой целью вы пришли на этот форум?
Какова ваша цель прибывание на этом форуме?
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 253
Он же написал: СПАТЬ...
Иона- Бриллиантовый
- Сообщение 254
Иосиф пишет:Он же написал: СПАТЬ...
Так это он пошёл спать,т.к уже было поздно.
А какова его цель прибывание на форуме, надеюсь Роман нам объяснит.
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 255
Хочет пробудиться от сна: «Зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна» (Римлянам 13:11).
Attika23- Бриллиантовый
- Сообщение 256
Иосиф пишет:Хочет пробудиться от сна: «Зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна» (Римлянам 13:11).
Логики никакой. Не хотели гнуть колени, хотели жить как им хотелось, а хотелось: убивать друг друга, прелюбодействовать, заниматься блудом, воровством, приносить в кровавую жертву собственных детей. А БОГ ВИНОВАТ ОКАЗАЛСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ. Это ж надо так выкрутить!Роман пишет:
Смерть римлян,Содом и Гомора,своих израильтян которые хотели жить как им хотелось(свободно)не гнуть колени ни перед кем да и много других народов на счету у вашего бога ревнителя и вы говорите я что-то путаю мыслящие вы мои.
Иона- Бриллиантовый
- Сообщение 257
А БОГ ВИНОВАТ ОКАЗАЛСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ
А Бога всегда проще обвинить.
Если бы Израильтяне исполняли законы Бога и не приносили в жертву детей, то Бог бы их и не истребил.
Роман. Помните 40 летнее правление Соломона, когда Соломон и Израильтяне исполняли законы Бога, и поклонялись Богу?
Всё это время на земле был мир, и у Израильтян было огромное богатство.
?????- Гость
- Сообщение 258
Я уже давно проснулся от религиозного каматоза,так что уважаемый меня устраивает та жизнь которой я живу.Иосиф пишет:Хочет пробудиться от сна: «Зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна» (Римлянам 13:11).
Иона- Бриллиантовый
- Сообщение 259
Роман пишет:Я уже давно проснулся от религиозного каматоза,так что уважаемый меня устраивает та жизнь которой я живу.Иосиф пишет:Хочет пробудиться от сна: «Зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна» (Римлянам 13:11).
Хорошо. Скажите, пожалуйста. С какой целью вы пришли на этот форум?
Какова ваша цель прибывание на форуме?
?????- Гость
- Сообщение 260
В этом то и вся логика,сам дал свободу сам и забрал наказывая за то что люди не умело ею пользуются,БРЕД.Attika23 пишет:Иосиф пишет:Хочет пробудиться от сна: «Зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна» (Римлянам 13:11).Логики никакой. Не хотели гнуть колени, хотели жить как им хотелось, а хотелось: убивать друг друга, прелюбодействовать, заниматься блудом, воровством, приносить в кровавую жертву собственных детей. А БОГ ВИНОВАТ ОКАЗАЛСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ. Это ж надо так выкрутить!Роман пишет:
Смерть римлян,Содом и Гомора,своих израильтян которые хотели жить как им хотелось(свободно)не гнуть колени ни перед кем да и много других народов на счету у вашего бога ревнителя и вы говорите я что-то путаю мыслящие вы мои.
?????- Гость
- Сообщение 261
Иона скажите я вам тут мешаю?Иона пишет:Роман пишет:Я уже давно проснулся от религиозного каматоза,так что уважаемый меня устраивает та жизнь которой я живу.Иосиф пишет:Хочет пробудиться от сна: «Зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна» (Римлянам 13:11).
Иона- Бриллиантовый
- Сообщение 262
Если вы дали своим маленьким детям свободу, будете ли вы за ними следить, воспитывать, направлять, или дадите им абсолютную свободу?
Иона- Бриллиантовый
- Сообщение 263
Роман пишет:Иона скажите я вам тут мешаю?Иона пишет:Роман пишет:Я уже давно проснулся от религиозного каматоза,так что уважаемый меня устраивает та жизнь которой я живу.Иосиф пишет:Хочет пробудиться от сна: «Зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна» (Римлянам 13:11).
Нет, не мешаете. Просто хотелось узнать вашу цель прибывание на форуме.
?????- Гость
- Сообщение 264
Эти сравнения стары как мир Иона,получается если поступать как бог то я своих детей должен был уничтожить,так как они не хотят к примеру меня слушать.Дадите им абсолютную свободу?для начала я бы их научил правильно ею пользоваться.А не так как было сделано в эдеме,за одну провину и по голове.Иона пишет:Если вы дали своим маленьким детям свободу, будете ли вы за ними следить, воспитывать, направлять, или дадите им абсолютную свободу?
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 265
Где же вы столько опиума набрали-то?Роман пишет:Я уже давно проснулся от религиозного каматоза,так что уважаемый меня устраивает та жизнь которой я живу.Иосиф пишет:Хочет пробудиться от сна: «Зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна» (Римлянам 13:11).
Но главное, что проснулись! Наверное, журнал "Пробудитесь!" помог?
Теперь определиться с главным, как бы не впасть в буйство анархистов или пофигизм нигилистов. А значит из одного духовного плена попасть в другой.
Один умный человек сказал: И познаете ИСТИНУ, и истина освободит вас.
Как думаете, о какой истине он говорил? И от чего она освобождает?
Иона- Бриллиантовый
- Сообщение 266
для начала я бы их научил правильно ею пользоваться.А не так как было сделано в эдеме,за одну провину и по голове.
Адам и Ева сознательно ослушались Бога. К тому же они были совершенные.
Также у них было время раскаяться, когда Бог с ними разговаривал. Если бы Адам и Ева раскаялись, то Бог бы их простил.
А так, они стали сваливать вину друг на друга.
Адам сказал, что Бог виноват и его жена, а жена всё свалила на змея.
Куда это вообще годится?!
?????- Гость
- Сообщение 267
Уважаемый,ваш журнал не только не поможет выйти из каматоза но а загонит ещё в большую депрессию.Так что такая литература предназначена как опиум для верующих на вроде вас.Иосиф пишет:Где же вы столько опиума набрали-то?Роман пишет:Я уже давно проснулся от религиозного каматоза,так что уважаемый меня устраивает та жизнь которой я живу.Иосиф пишет:Хочет пробудиться от сна: «Зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна» (Римлянам 13:11).
Но главное, что проснулись! Наверное, журнал "Пробудитесь!" помог?
Теперь определиться с главным, как бы не впасть в буйство анархистов или пофигизм нигилистов. А значит из одного духовного плена попасть в другой.
Один умный человек сказал: И познаете ИСТИНУ, и истина освободит вас.
Как думаете, о какой истине он говорил? И от чего она освобождает?
?????- Гость
- Сообщение 268
Иона а мне вот интересно,почему при наличии официального сайта свидетелей Иеговы вы создали свой форум?Вам там что не весело?
Вы сослались на неверный сайт. Исправляю вашу оплошность. Вот адрес официального сайта Свидетелей Иеговы http://www.jw-russia.org/ Милости просим
Иосиф
Вы сослались на неверный сайт. Исправляю вашу оплошность. Вот адрес официального сайта Свидетелей Иеговы http://www.jw-russia.org/ Милости просим
Иосиф
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 269
Роман, какая именно статья из уважаемого журнала "Пробудитесь!" способна вас загнать в депрессию??? Именно борьбе с депрессией посвящен выпуск этого журнала за июль 2009 г. под названием: Депрессия. Выстоять в борьбе.
Неужели вам не нравится обещание Бога покончить со всякой депрессией?
Вы пробовали подражать псалмопевцу, который научился преодолевать депрессию с помощью Иеговы:
4 Я вопросил Иегову — и он ответил мне
И избавил меня от всех моих страхов.
6 Этот угнетённый воззвал — и Иегова услышал
И от всех скорбей спас его (Пс. 34).
Неужели вам не нравится обещание Бога покончить со всякой депрессией?
Вы пробовали подражать псалмопевцу, который научился преодолевать депрессию с помощью Иеговы:
4 Я вопросил Иегову — и он ответил мне
И избавил меня от всех моих страхов.
6 Этот угнетённый воззвал — и Иегова услышал
И от всех скорбей спас его (Пс. 34).
?????- Гость
- Сообщение 270
Перестаньте себя утруждать мне этот сайт вовсе не интересен.Роман пишет:Иона а мне вот интересно,почему при наличии официального сайта свидетелей Иеговы вы создали свой форум?Вам там что не весело?
Иосиф