с сожалению все статьи из выше перечисленного журнал.Иосиф пишет:Роман, какая именно статья из уважаемого журнала "Пробудитесь!" способна вас загнать в депрессию??? Именно борьбе с депрессией посвящен выпуск этого журнала за июль 2009 г. под названием: Депрессия. Выстоять в борьбе.
Неужели вам не нравится обещание Бога покончить со всякой депрессией?
Вы пробовали подражать псалмопевцу, который научился преодолевать депрессию с помощью Иеговы:
4 Я вопросил Иегову — и он ответил мне
И избавил меня от всех моих страхов.
6 Этот угнетённый воззвал — и Иегова услышал
И от всех скорбей спас его (Пс. 34).
+13
Попутчик
Attika23
Iurii Dascal
Славян
Savl
Dey
Валерия
julija
Солнечная
Иосиф
Иона
георг
Романтичная
Участников: 17
Адам и Ева , где они ?
?????- Гость
- Сообщение 271
Re: Адам и Ева , где они ?
Иосиф- Бриллиантовый
- Религия : Христианин
Дата регистрации : 2009-11-14
- Сообщение 272
А вы разве единственный посетитель форума???Перестаньте себя утруждать мне этот сайт вовсе не интересен.
Не надо говорить за всех.
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 273
Вы где-то мысль потеряли? Видимо сильно вас депрессия согнула. Вы так и не ответили, в какой религии вас опиумом накормили?Роман пишет:
с сожалению все статьи из выше перечисленного журнал.
Не огорчайтесь. В "Пробудитесь!" дается верное утешающее обещание:
Согласно Библии, Бог намерен устранить все, что вызывает депрессию. Он обещает: «Я творю новые небеса и новую землю — о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придет на сердце. А вы ликуйте и вечно веселитесь, глядя на то, что я творю» (Исаия 65:17, 18). «Новая земля» — это праведные люди, которые будут населять землю. Под правлением «новых небес», или Божьего Царства, все они придут к физическому, эмоциональному и духовному совершенству. От наших болезней не останется и следа.
?????- Гость
- Сообщение 274
Уважаемый но вы цитировали мой пост,и этим дали понять что ваши слова относятся ко мне.Будьте внимательны.Иосиф пишет:А вы разве единственный посетитель форума???Перестаньте себя утруждать мне этот сайт вовсе не интересен.
?????- Гость
- Сообщение 275
уважаемый смотрите что бы вас ваша религия не выгнула.Пробудитесь и вся литература вашей конфессии это один сплошной наркотик.А утешатся чужими мыслями мне не пристало.Иосиф пишет:Вы где-то мысль потеряли? Видимо сильно вас депрессия согнула. Вы так и не ответили, в какой религии вас опиумом накормили?Роман пишет:
с сожалению все статьи из выше перечисленного журнал.
Не огорчайтесь. В "Пробудитесь!" дается верное утешающее обещание:
Согласно Библии, Бог намерен устранить все, что вызывает депрессию. Он обещает: «Я творю новые небеса и новую землю — о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придет на сердце. А вы ликуйте и вечно веселитесь, глядя на то, что я творю» (Исаия 65:17, 18). «Новая земля» — это праведные люди, которые будут населять землю. Под правлением «новых небес», или Божьего Царства, все они придут к физическому, эмоциональному и духовному совершенству. От наших болезней не останется и следа.
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 276
Нет. Я не цитировал ваш пост, а поправил его. Поскольку ваш пост вы не могли обращать к себе, то и поправка касается остальных посетителей форума.Роман пишет:Уважаемый но вы цитировали мой пост,и этим дали понять что ваши слова относятся ко мне.Будьте внимательны.Иосиф пишет:А вы разве единственный посетитель форума???Перестаньте себя утруждать мне этот сайт вовсе не интересен.
Развивать внимательность хорошо начинать с себя.
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 277
А почему вы боитесь признаться, какая религия вас ввергла в депрессию???Роман пишет:
уважаемый смотрите что бы вас ваша религия не выгнула.Пробудитесь и вся литература вашей конфессии это один сплошной наркотик.А утешатся чужими мыслями мне не пристало.
Если вы не указали, какие статьи "Пробудитесь!" вам не нравятся, то тогда ваше заявление голословно и огульно. Чувствуется, что вы так и не избавились от пессимизма, которым сопровождается депрессивное состояние.
Тогда послушайте Иегову, Бога всякого утешения. Мысли Творца разве могут быть чужими? Или вас сотворил кто-то другой?
Задумайтесь над следующими словами пророка: «Из самой глубокой ямы я призывал твое имя, о Иегова. Ты услышишь мой голос. Не прячь свое ухо, когда я молю об облегчении, кричу о помощи. В день, когда я призывал тебя, ты приблизился. Ты сказал: „Не бойся“».
Плач Иеремии 3:55—57
Иона- Бриллиантовый
- Религия : Свидетель Иеговы
Дата регистрации : 2009-11-13
- Сообщение 278
Пробудитесь и вся литература вашей конфессии это один сплошной наркотик.А утешатся чужими мыслями мне не пристало.
Роман. А вы обращали внимания, что все публикации СИ, основаны на Библии?
Славян- Золотой
- Религия : Иисуса Христа
Дата регистрации : 2010-07-10
- Сообщение 279
Attika23 пишет:Удивительна способность человека свалить вину на кого угодно, только бы самому остаться белым и пушистым.Роман пишет:Первый раз положил на заклание человечество,положит и второй.
Аминь.
Эта удивительная способность - любовь к лжи.
Savl- Бриллиантовый
Дата регистрации : 2009-11-16
- Сообщение 280
Вряд ли "свободный" от Бога индивид понимает, что такое Библия. В его глазах наши публикации основаны на опиуме.Иона пишет:Роман. А вы обращали внимания, что все публикации СИ, основаны на Библии?
Иона- Бриллиантовый
- Сообщение 281
Славян
Так лучше свою ошибку человек переложит на другого, чтоб другой человек был виноват, но не как не он.
Так вот сегодня многие люди отвергают законы Бога, которые идут людям на пользу, а потом спрашивают: А почему Бог допускает зло?
Эта удивительная способность - любовь к лжи.
Так лучше свою ошибку человек переложит на другого, чтоб другой человек был виноват, но не как не он.
Так вот сегодня многие люди отвергают законы Бога, которые идут людям на пользу, а потом спрашивают: А почему Бог допускает зло?
?????- Гость
- Сообщение 282
Пусть тебя попустит отдельный представитель человеческой общности; выходящее за рамки своей природной (биологической) ограниченности социальное существо, использующее орудия, знаки и через них овладевающее собственным поведением и психическими процессами,а то библию читаешь кричишь по всему форуму что живёшь по библии.А ставишь себя выше других,разве этому тебя учит твоя библия и Чарлз Тейд Рассел, Джозеф Рутерфорд, Нейтон Хомет Норр? Кстати на мнении которых и основывается ваши журналы и учения.Аминь!Savl пишет:Вряд ли "свободный" от Бога индивид понимает, что такое Библия. В его глазах наши публикации основаны на опиуме.Иона пишет:Роман. А вы обращали внимания, что все публикации СИ, основаны на Библии?
Славян- Золотой
- Религия : Иисуса Христа
Дата регистрации : 2010-07-10
- Сообщение 283
Иона пишет:
Это чьё мнение?
Иона- Бриллиантовый
- Сообщение 284
А ставишь себя выше других
Вы это с чего взяли?
Кстати на мнении которых и основывается ваши журналы и учения.Аминь!
Наши журналы, основаны на Библии.
Роман. Вы так и не ответили на мой вопрос. А вы обращали внимания, что все публикации СИ, основаны на Библии?
Жду ответа.
Savl- Бриллиантовый
- Сообщение 285
Вероятно это он о себе писал. Нам оставляет лишь возможность гадать, что написано в профайле о его вере. Если раньше считал себя свободным от веры, то теперь свободен от нашей попытки узнать о ней.Иона пишет:Вы это с чего взяли?А ставишь себя выше других
?????- Гость
- Сообщение 286
Я вам ответил на чём основаны ваши журналы,думаю этого достаточно.Иона пишет:А ставишь себя выше других
Вы это с чего взяли?
Кстати на мнении которых и основывается ваши журналы и учения.Аминь!
Наши журналы, основаны на Библии.
Роман. Вы так и не ответили на мой вопрос. А вы обращали внимания, что все публикации СИ, основаны на Библии?
Жду ответа.
Иона- Бриллиантовый
- Сообщение 287
Вы читали публикации СИ?
Видели, что там приводятся тексты Писания?
?????- Гость
- Сообщение 288
Будешь много знать быстро состаришься,и не видать тебе твоего нового мира как своих ушей. Вероятно это он о себе писал.глянь как ваш брат относится к другим конфессиям, лжепророки и отступники и нет у них будущего.А вы святые угодники.Не заставляй меня писать грубости я ой как этого не хочу умник.Savl пишет:Вероятно это он о себе писал. Нам оставляет лишь возможность гадать, что написано в профайле о его вере. Если раньше считал себя свободным от веры, то теперь свободен от нашей попытки узнать о ней.Иона пишет:Вы это с чего взяли?А ставишь себя выше других
?????- Гость
- Сообщение 289
Иона а кто приводит эти ссылки кто их разъясняет? Только не говорите что св.дух от бога.Да и вообще для меня библия не авторитет.Иона пишет:Вы читали публикации СИ?
Savl- Бриллиантовый
- Сообщение 290
Ну, что я говорил?Роман пишет:Да и вообще для меня библия не авторитет.
Зачем тогда спорите на Библейские темы?
Иона- Бриллиантовый
- Сообщение 291
Роман пишет:Иона а кто приводит эти ссылки кто их разъясняет? Только не говорите что св.дух от бога.Да и вообще для меня библия не авторитет.Иона пишет:Вы читали публикации СИ?
Если Библия для вас не авторитет, то что тогда является для вас авторитетом?
Почему же вы тогда спорите на Библейские темы, если Библия для вас не авторитет?
И почему вы так написали своё вероисповедания, чтобы не кто из форумчан не смог его понять?
?????- Гость
- Сообщение 292
Если Библия для вас не авторитет, то что тогда является для вас авторитетом?
Мышление здравомыслящего человека.
Почему же вы тогда спорите на Библейские темы, если Библия для вас не авторитет?
Пытаюсь понять почему люди так фанатично пытаются её вдолбить в умы других,хотя есть и более древние трактаты,и книги которые рассказывают о создателе.
И почему вы так написали своё вероисповедания, чтобы не кто из форумчан не смог его понять?
Потому что Иона это как-бы моё личное дело,но Вам я объясню так как Вы человек культурный и вежливый имеете терпение к людям и не заносчив.Так вот я в профайле изначально изложил своё отношение к религии и к вероисповеданию это моё личное мнение.А некоторые индевиды вы понимаете про кого я сейчас говорю, посягают на моё личное и считаю это оскорблением в мою сторону поэтому что-бы больше не возникало таких моментов я просто переписал свой профайл.Я на этом форуме не пытался ни кого оскорбить и тем более быть лицеприятным лицемером.Но раз так пошло такое,то я ещё сильнее утвердился в своей позиции в отношении извините вашей организации.
Мышление здравомыслящего человека.
Пытаюсь понять почему люди так фанатично пытаются её вдолбить в умы других,хотя есть и более древние трактаты,и книги которые рассказывают о создателе.
Потому что Иона это как-бы моё личное дело,но Вам я объясню так как Вы человек культурный и вежливый имеете терпение к людям и не заносчив.Так вот я в профайле изначально изложил своё отношение к религии и к вероисповеданию это моё личное мнение.А некоторые индевиды вы понимаете про кого я сейчас говорю, посягают на моё личное и считаю это оскорблением в мою сторону поэтому что-бы больше не возникало таких моментов я просто переписал свой профайл.Я на этом форуме не пытался ни кого оскорбить и тем более быть лицеприятным лицемером.Но раз так пошло такое,то я ещё сильнее утвердился в своей позиции в отношении извините вашей организации.
Savl- Бриллиантовый
- Сообщение 293
Названия и даты написания источников могли бы привести?Роман пишет:...есть и более древние трактаты,и книги которые рассказывают о создателе.
?????- Гость
- Сообщение 294
С тобой умник нет желания вообще говорить.Savl пишет:Названия и даты написания источников могли бы привести?Роман пишет:...есть и более древние трактаты,и книги которые рассказывают о создателе.
Savl- Бриллиантовый
- Сообщение 295
Значит нет источников.
Спасибо за комплимент.
Спасибо за комплимент.
Иона- Бриллиантовый
- Сообщение 296
Какие например? Можно ли доверять этим книгам, которые были написано людьми?
А Библия была написана людьми, но руководил их написанием Бог ( 2 Тимофея 3:16).
Иона- Бриллиантовый
- Сообщение 297
Роман пишет:С тобой умник нет желания вообще говорить.Savl пишет:Названия и даты написания источников могли бы привести?Роман пишет:...есть и более древние трактаты,и книги которые рассказывают о создателе.
НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ С ДРУГИМИ В ТАКОМ ТОНЕ.
ГОВОРИТЕ С ДРУГИМИ ФОРУМЧАНОМИ, В УВАЖИТЕЛЬНОМ КЛЮЧЕ.
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 298
Умником назвал, значит уважает...
?????- Гость
- Сообщение 299
О да оставьте,ради своего бога,о каком уважении идёт речь?Иосиф пишет:Умником назвал, значит уважает...
?????- Гость
- Сообщение 300
Иона не поленитесь прочитать посты выше в этой теме и проанализируйте пожалуйста,кто начал говорить как вы выражаетесь УВАЖИТЕЛЬНОМ КЛЮЧЕ.А потом делайте правильные выводы Часть поста удалена, т.к. она нарушает правила форума п. 4 и п. 5 Администратор ИонаИона пишет:Роман пишет:С тобой умник нет желания вообще говорить.Savl пишет:Названия и даты написания источников могли бы привести?Роман пишет:...есть и более древние трактаты,и книги которые рассказывают о создателе.
НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ С ДРУГИМИ В ТАКОМ ТОНЕ.
ГОВОРИТЕ С ДРУГИМИ ФОРУМЧАНОМИ, В УВАЖИТЕЛЬНОМ КЛЮЧЕ.
я ещё не разу до этого момента не нагрубил кому либо.
Красный цвет вашего сообщения удален.
Вы нарушили п.п. 4 и 5 Правил форума.
Вам выносится ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Иосиф